Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- Мрак
Так то оно так только способы порой разные! 8)Злой писал(а):Все это хорошо, но драйва нет. Адреналин в кровь не поступит, все, жизнь будет как у овоща.злой инженер писал(а):doktoru 666 надо вот такие катки ставить и тогда будет ему счастья в грязи :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=r4RLHKT8 ... re=related
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Злой ну ты даешь.Злой писал(а):Дам совет - не берите наши тракторы, двух одинаковых не найдете.

- VAN DIMKA
- Владелец
Курилка О ууу курим.
:D Пиарим вот так сделал Leo2(Леня) до нашей эры кто круче .
Ещё все будет впереди .http://www.youtube.com/watch?v=oCVw1YNWaJM это был первый проект . МГМ не за горами.
Проекты , игра ,грязь
:D
,пиво и диско за .....нами ой подсказывайте за Вами . Все учтем . Готовь сани ...... а телегу . Ну вот примерно так.

Ещё все будет впереди .http://www.youtube.com/watch?v=oCVw1YNWaJM это был первый проект . МГМ не за горами.
Проекты , игра ,грязь
:D

- VAN DIMKA
- Владелец
Уважаемые вновь поступившие Клубчане . Все темы которые под замком туда попрошу не писать и по желанию не открывать пока новые. ПРОСЬБА .Мы их уберем на нашем ресурсе в 3-ю большую страницу. Это не так просто. Ну если хотите можно и туда написать. Все что было связанно годами поместим в архив. ( ни куда не денется ) . Примерно так . :respect: Да помогут великие Ад..ми и наши Мо...
и я злой :evil: опер Van Dimka .
и я злой :evil: опер Van Dimka .
-
Дим, я так понял, что ты уже составляешь меню кто какое пиво будет? Я люблю "Туборг грин"VAN DIMKA писал(а): МГМ не за горами.
:D,пиво и диско за .....нами... Все учтем . Готовь сани ...... а телегу . Ну вот примерно так.
VAN DIMKA писал(а): Все темы которые под замком туда попрошу не писать... Ну если хотите можно и туда написать.

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
Предвыборные речи сына еврея и юриста :evil:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-362 ... id-15.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-362 ... id-15.html
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
Дима, эта эпоха клуба уже позади....VAN DIMKA писал(а):Пиарим вот так сделал Leo2(Леня) до нашей эры.
Ещё все будет впереди. http://www.youtube.com/watch?v=oCVw1YNWaJM . МГМ не за горами.
Сейчас "другие времена"(с)
- doktor 666
- Осторожный__
Небольшой отчетик по прохождению ТО:
У меня чирикает ручка КПП, вот тут писал:
http://www.uazpatriot.ru/forum/chirikae ... 20833.html
там же написан ответ сервисмэнов.
Потом решил проверить кондюк, до этого проверить было негде, везде холодно, а тут гараж отапливаемый. Включаем - х@й! Не работает. Далее примерно такой диалог:
- А с х@я мы должны его делать?
- Дак машина гарантийная!
- Дак она предпродажку прошла, все работало!
- Дык счаз то не работает!!
- А у Вас подогреватель Бинар установлен другой фирмой, вот к ним и обращайтесь, это они накосячили!!!
- Вроде Бинар греет тосол, а кондюк охлаждает воздух - где логика то ???
......
Короче, 2 часа танцев с бубном вокруг УАЗега и какого-то чудесного аппарата по тестированию кондюков - и, о чудо, банально не закручена гайка на шланге от кондюка на радиатор. Фреона естественно в системе нет (машина прошла предпродажку). Щаз вроде работает (3 х тьфу).
Те кто брал этой зимой машину - проверяйте кондюки.
У меня чирикает ручка КПП, вот тут писал:
http://www.uazpatriot.ru/forum/chirikae ... 20833.html
там же написан ответ сервисмэнов.
Потом решил проверить кондюк, до этого проверить было негде, везде холодно, а тут гараж отапливаемый. Включаем - х@й! Не работает. Далее примерно такой диалог:
- А с х@я мы должны его делать?
- Дак машина гарантийная!
- Дак она предпродажку прошла, все работало!
- Дык счаз то не работает!!
- А у Вас подогреватель Бинар установлен другой фирмой, вот к ним и обращайтесь, это они накосячили!!!
- Вроде Бинар греет тосол, а кондюк охлаждает воздух - где логика то ???
......
Короче, 2 часа танцев с бубном вокруг УАЗега и какого-то чудесного аппарата по тестированию кондюков - и, о чудо, банально не закручена гайка на шланге от кондюка на радиатор. Фреона естественно в системе нет (машина прошла предпродажку). Щаз вроде работает (3 х тьфу).
Те кто брал этой зимой машину - проверяйте кондюки.
- Осторожный__
масло простое гидравлика налил прокачал несколько раз БЕЗ нагрузкиpowerfull писал(а):Ребят кто нить поможет мне восстановить работоспособность гидравл домкрата у которого вылилось масло!обнаружил недавно как быть теперь!если кто готов бьяснить жду предложений!чет пробывал я не получается может масло необычное надо!а то очково без него
- VAN DIMKA
- Владелец
:D Что совсем мы древние до н. э. Леня значит нужно придумать что то новое ,нано так сказать 5 месяцев впереди.leo2 писал(а):Дима, эта эпоха клуба уже позади....VAN DIMKA писал(а):Пиарим вот так сделал Leo2(Леня) до нашей эры.
Ещё все будет впереди. http://www.youtube.com/watch?v=oCVw1YNWaJM . МГМ не за горами.
Сейчас "другие времена"(с)
всё уже перерыл по Ёбургу только пару интернет-магазинов показывает(и то адресов нет %) а так всё в Москве и Питере (с адресами) :(VAN DIMKA писал(а):Попробуй в любом поисковике. И там для себя найти подходящие. Вроде так.sedoy0304 писал(а):братва подскажите хорошие фирменные магазины в Ёбурге где продают електро-бензо-ямобуры (адресочки) заранее буду благодарен
- leo2
Сейчас просто по другому.VAN DIMKA писал(а):
Что совсем мы древние до н. э. Леня значит нужно придумать что то новое ,нано так сказать 5 месяцев впереди.
ещё пару лет назад нас было мало-7 машин максимум собиралось, все друг друга знали, Уровень опыта и подготовки машин был примерно одинаков(акромя Дениса), сейча нас много, все разные, уровень, опыт и интересы разные.
- Мрак
Но есть и общие мероприятия!Снежный десант,МГМ,ДРП,Осенний прорыв! :)leo2 писал(а):Сейчас просто по другому.VAN DIMKA писал(а):
Что совсем мы древние до н. э. Леня значит нужно придумать что то новое ,нано так сказать 5 месяцев впереди.
ещё пару лет назад нас было мало-7 машин максимум собиралось, все друг друга знали, Уровень опыта и подготовки машин был примерно одинаков(акромя Дениса), сейча нас много, все разные, уровень, опыт и интересы разные.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Дык, если бы я знал - что ЭТО???VAN DIMKA писал(а):Александар чеевич. Не что бы :D Взял бы и та помог если у Вас в Москве это есть . Я просто в этом 0 .ZamPoteh писал(а):електро-бензо-ямобуры -![]()
![]()
. А это что за звери такие?
При наборе данных слов, поисковики посылают по всем известным направлениям (в ..... и на ...).

- doktor 666
- Генералмайор
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
Да не глупые . Понимаем, крюк и сверло.
Если к гидравлическому разъему стрелы крана-манипулятора подключить гидромотор с мощным редуктором и шнеком,то помимо работы с грузами машина сможет бурить землю. Вот в чем вопрос
: Как тебе подсказать мы точно не знаем . Сайтов много. У моего Брата и у его друга на базе КАМАЗ- 43118 эта штука есть . Он купил это изделие за примерно 2 с не большим. Ну вот вроде так . А что найти луче я не знаю.
Если к гидравлическому разъему стрелы крана-манипулятора подключить гидромотор с мощным редуктором и шнеком,то помимо работы с грузами машина сможет бурить землю. Вот в чем вопрос

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Въехал в тему. :Dsedoy0304 писал(а):зимой на рыбалку ходите, чем лунку делаете? ну так вот это практически тоже самое ток с моторчиком :D либо бензо либо электро, а есть ещо дизельные( но они ваще шыпко дорогие) :lol:ZamPoteh писал(а):електро-бензо-ямобуры -![]()
![]()
. А это что за звери такие?
У вас их там, как грязи. Например вот: http://www.profess.ru/contacts/?PHPSESS ... 2dcdd9c00d
Ну, или позвонить в инет магазины и спросить где можно посмотреть образцы.