Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
- argon84
- Онлайн статус: Не в сети
Андрей, привет! Чего-то я редко на форуме бываю... :( если что - маяч!
Kovea. Если сравнивать Ковею и ГК-1 то ГК-1 греет жарче, но Ковея работает дольше (минут на 30 :) уже успеваю с рыбалки вернуться а они еще жарят :) ).
Грелки кладу в нагрудные карманы полукомбинезона и рыбачу с расстегнутой курткой 8)
Kovea. Если сравнивать Ковею и ГК-1 то ГК-1 греет жарче, но Ковея работает дольше (минут на 30 :) уже успеваю с рыбалки вернуться а они еще жарят :) ).
Грелки кладу в нагрудные карманы полукомбинезона и рыбачу с расстегнутой курткой 8)
УАЗ Патриот Limited 2009 (Евро-3) Амулет
- Женёг
- Владелец
значит в 7-20;7-30 в кубинке на въезде :P , хто опоздал, тот сам по маршруту 8)
Oleg01 можем подобраться на кольце в районе Минки, сам я попрусь с Дмитровки, ну или см.выше
:)
Рацию на клубную волну или в дальнобой???? ну так чтоб вы знали что у меня теперя и рация есть 8) 8) 8)
Торопиццо не нада, торопиццо ни к чему, буквально через пару дней можно будет рассказывать как эти дураки, на буднях, пока никого нет, пытаются обмануть настоящую рыбацкую удачу :lol: :lol: :lol: :lol:пианист писал(а):Хоть от темы отписывайся, чтоб не расстраиваться!!
Oleg01 можем подобраться на кольце в районе Минки, сам я попрусь с Дмитровки, ну или см.выше
:)
Рацию на клубную волну или в дальнобой???? ну так чтоб вы знали что у меня теперя и рация есть 8) 8) 8)
- Женёг
- Владелец
Айда на лед, когда станет ясно что клева не будет тогда и мыслями поделишься, да и новых в бошку налезет хоть черпаком отваливай :DOleg01 писал(а):Есть мысля!!! Может скооперируемся насчет покупок крючков, блесны, удочки и т.д есть палатки шмотки. например летняя удочка микадо принцесс400 около 600р
- Женёг
- Владелец
вмагазине можно такое услышать что не то что уши... моск выкипит :)Oleg01 писал(а):уши погрел маленько в магазе) говорят в курово были один день ерунда, а второй перло нормально. но сидели гл 6м в стороне через метров 10 гл9м
тут не угадать куда попрет рыба, если в первый день не перло на 6м, значит перло на 9м, можно искать место где прет, тогда набегаешься и насверлишься, можно выбрать место и прикормив ждать придет рыба или нет, но тогда естьвариант неудачной рыбалки :P
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ох, сейчас бы вот эту мелочевочку, да хорошенько зажарить и под пивко... умммм... :)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Женёг
- Владелец
пианист писал(а):да ты и впрямь издеваешься....

А я думал это про фотошоп издеваются
В любом случае если кого обидел - Простите дядьки засранца.
улов у меня скромней чем у Андрея, но и место у меня помельче было, зато клевало зеркально по отношению к соседям, у нас все началось минут через 20-30 после заброса и к 13:00 аццкий жор сошел на нет образовав после себя лишь редкие поклевки, в итоге:

Рыба всякая и мелкая и крупная, попались даже 3-4 жирненьких красноперки/плотвы (я их не различаю:oops: )
Напарник увез примерно такой же улов единственно что особи у него покрупнее, ну да соседское всегда больше и лучше :lol:
Как-то так :D