Осталось море Лаптевых,с моржами и медведями :DsuiPSYco писал(а):Этот год у меня чот урожайным выдался на моря - сначала Белое, потом Баренцево, и вот недавно с Красного вернулся
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
"Черное море, белый пароход.
А я приехал в Сочи на денежный расход.
Белые брючки, розовая жизнь,
Я знаю эти штучки – карманчик мой, держись!" (с) Вилли.
Очень заманчиво! Жена тоже не против , но что будет этим летом ?? ( спланировать работа - отпуск пока тяжело ) . Тык что предварительно за , маршрут нуждается в проработке , места отдыха то же. :D :D , ( куча отзывов на дроме , по поездкам на Черное море , там же куча полезное инфы ) .
А я приехал в Сочи на денежный расход.
Белые брючки, розовая жизнь,
Я знаю эти штучки – карманчик мой, держись!" (с) Вилли.
Очень заманчиво! Жена тоже не против , но что будет этим летом ?? ( спланировать работа - отпуск пока тяжело ) . Тык что предварительно за , маршрут нуждается в проработке , места отдыха то же. :D :D , ( куча отзывов на дроме , по поездкам на Черное море , там же куча полезное инфы ) .
- Mr.Aleksandr
- БЕЛЫЙ
- Владелец
С Новым Годом! :ded:
http://travel.drom.ru/13060/
Ну желаю поскорее дорости до такого путешествия:Alex Sport писал(а):Именно Дром нас и вдохновил!!! :)
http://travel.drom.ru/13060/
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да в конце концов всё пля в деньги упирается :( сама поездка, отпуск длительный, летом, тоже проблема, вообще отпуск проблема :o вот так вроде вйопываешь, а на отдохнуть ни времени, ни денег... ради чего всё тогда :( опчем чота меня этот отчёт в очередной раз в грусть вогнал :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Володя, ты человек не глупый (судя по форуму), но в данном случае это все отговорки и неправильное мышление! А мысль как известно материальна. И деньги можно найти и время. Лично я на работе всех ставлю перед фактом: "Я завтра (послезавтра, через три дня) уезжаю (улетаю, меня не будет) до такого-то (примерно такого-то) числа!" И все! Не буду вдаваться в подробности, но мысли твои неправильные! Вот, посмотри:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eRsv1P8bpo
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том что в любой момент жизни могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. (с)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eRsv1P8bpo
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том что в любой момент жизни могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. (с)
- VladXW
Был бы я генералом или хотя бы генеральным директором, я бы тоже так говорил или вообще бы сказал уезжаю и раньше дня зарплаты не ждите и вообще забудте про меня на это время :lol: :lol: :lol:БEЛЫЙ писал(а):Лично я на работе всех ставлю перед фактом: "Я завтра (послезавтра, через три дня) уезжаю (улетаю, меня не будет) до такого-то (примерно такого-то) числа!" И все!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
хороший набор афоризмов
только вот поставить перед фактом - я уезжаю на месяц-полтора, это может означать либо незаменимость сотрудника (в чём я сильно сомневаюсь и это говорит о недоработках руководства, по настоящему незаменимых мало), либо поиск новой работы по возвращению, я тут как-то несколько лет назад в командировку съездил (никого не предупредив), на неделю, просто увидел её необходимость, плюс денег фирмы не потратил практически, так и то вопросов много было (хотя эффект от неё до сих пор есть, найденные партнёры приносят деньги)...
в любом случае надо иметь запас средств на путешествие (подобное описанному, в пределах 1-2000км понятно не принципиально), которые тоже должны скопиться... в общем подобные вещи я вижу возможными только работая на уровне топовых позиций в крупных предприятиях или занимаясь фрилансом... :(

только вот поставить перед фактом - я уезжаю на месяц-полтора, это может означать либо незаменимость сотрудника (в чём я сильно сомневаюсь и это говорит о недоработках руководства, по настоящему незаменимых мало), либо поиск новой работы по возвращению, я тут как-то несколько лет назад в командировку съездил (никого не предупредив), на неделю, просто увидел её необходимость, плюс денег фирмы не потратил практически, так и то вопросов много было (хотя эффект от неё до сих пор есть, найденные партнёры приносят деньги)...
в любом случае надо иметь запас средств на путешествие (подобное описанному, в пределах 1-2000км понятно не принципиально), которые тоже должны скопиться... в общем подобные вещи я вижу возможными только работая на уровне топовых позиций в крупных предприятиях или занимаясь фрилансом... :(
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Деньги, блин, деньги....Volodya писал(а): в любом случае надо иметь запас средств на путешествие (подобное описанному, в пределах 1-2000км понятно не принципиально), которые тоже должны скопиться... (
Вот случился казус с необходимой поездкой в Саратов. Посчитал и прослезился. Выжрала эта поездка все финансовые резервы. И то боюсь на обратном пути где-то под Омском могу остановиться. Чисто из-за нехватки средств на бензин. Хорошо, хоть, сын старший дома остаётся; в случае чего зарплату сможет перекинуть на визовскую карточку.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так расскажи, как оно так получается? :unknown: я вот на рождественских каникулах не могу работу покинуть, монтаж важный идёт, и в летний период (сезон у нас строительный) не представляю как уехать куда-то, тут на день в Новокузнецк смотался, и то накуевертили :oБEЛЫЙ писал(а):Не фрилансер и не топ-менеджер. И не незаменимый. Дело в цели и приоритетах.
-
-
- Vitamin
что деньги.... Ладно, лет за несколько - у всех по-разному - на подобную поездку скопить можно. Можно ночевать в палатках, а не в отелях. Тащить ящик тушенки с собой тоже вариант, если не конфискуют на томожнях. Поездка удешевится несколько.
Но все равно - остается столько много организационных вопросов, что останавливает от таких мероприятий. Опять же и бумаги из автоклуба надо, чтоб границы пересекать.
Единственный вариант на мой взгляд - ехать в 3-5 машин, чтобы у кого-то в команд был опыт таких путешествий.
З.Ы. Сегодня, может быть, дочитаю.
Но все равно - остается столько много организационных вопросов, что останавливает от таких мероприятий. Опять же и бумаги из автоклуба надо, чтоб границы пересекать.
Единственный вариант на мой взгляд - ехать в 3-5 машин, чтобы у кого-то в команд был опыт таких путешествий.
З.Ы. Сегодня, может быть, дочитаю.
- Политрук
Н.Г. встречали с друзьями-коллегами семьями за 500 км. на север (Красноярский край), вывод - через 100 км. дети пить-сикать - скучно-когда приедем-(уши болят от писков)-папин рёв обращённый к сзади прыгущим (на удивление причём ремнями так и оставалась пристёгнутыми
), в оконцовке выбор детям - либо по .опе, либо заткнуться и терпеть в ожидание вечернего салюта и катания снежной бабы (хорошенькими папами :crazy:) + деды Морозовыми подарками.......
Чё та думаю поездка с детьми на море из Хакасиии будет приравниваться к героическому подвигу как минимум, ну мож только мои детки такие буйные :( иль пора менять педагогический подход и Макаренко почитать
:

Чё та думаю поездка с детьми на море из Хакасиии будет приравниваться к героическому подвигу как минимум, ну мож только мои детки такие буйные :( иль пора менять педагогический подход и Макаренко почитать

Жду когда осядет....
- Макс1811
В предыдущий раз, при поездке в Хакасию, взяли дочке подушку, одеяло, кукурузных палок бААААльшой мешок, любимых соков и пр. вкусностей. В итоге за 1000км пробега -3 остановки, одна на обед и пара на туалет.
Основную часть дороги она проспала, лежа на заднем сиденье, пристегнутая средним ремнем. А вообще - да, все семейство надо приучать к длительным перегонам.
А еще аудио сказки по плееру, говорят, здорово помогают, ну или видео плеер.
Основную часть дороги она проспала, лежа на заднем сиденье, пристегнутая средним ремнем. А вообще - да, все семейство надо приучать к длительным перегонам.
А еще аудио сказки по плееру, говорят, здорово помогают, ну или видео плеер.
- TXA
или так: "Хочешь заработать - РАБотай!БEЛЫЙ писал(а):Вообще тема не обо мне. И рассказ, боюсь, слишком долгий получится. Хотя основное я уже написал. Если кто не понял :unknown: извиняйте.
Не помню кто сказал. Тому кто работает некогда деньги зарабатывать!
Хочешь разбогатеть -придумай как!" чьё непомню
- TXA
Если время убивать - то путешествие покажется хуже работы. Дети обычно после 2ой сотни утихомириваются! Устают однако. Тем более до Омска пейзажи родного НСО не очень располагают их к буйству и восторгам.barss писал(а):вот про плеер дело хорошее ! время убивает конкретно :)
Гоняли в Кемеровскую позапрошлой зимой, самая непоседлевая старшая и то прониклась красотами Родной Страны!
- barss
- Владелец
а никто про детей и не говорил...txa писал(а):Если время убивать - то путешествие покажется хуже работы. Дети обычно после 2ой сотни утихомириваются! Устают однако. Тем более до Омска пейзажи родного НСО не очень располагают их к буйству и восторгам.barss писал(а):вот про плеер дело хорошее ! время убивает конкретно :)
Гоняли в Кемеровскую позапрошлой зимой, самая непоседлевая старшая и то прониклась красотами Родной Страны!
- Mr.Aleksandr
- Mr.Aleksandr
- TXA
А че? Порой она пройдет там - где ироткр и УАЗу-то лучше постоять, А если вас в окушке хотябы 2е нормальных русских мужиков - то и вообще НЕ проблема. Поднял - перенес и дальше поехал.БEЛЫЙ писал(а):Смотря что подразумевать под понятием "душевно"!
http://travel.drom.ru/18308/
Туда на Оке?![]()
![]()
:o :o :o

- Vitamin
Фотки в отчете шикарные, но вот русский язык у автора явно хромает.... Как в плане стилистики, так и в плане орфографии. Ну что это такое - не уметь грамотно материться на одном языке. Одно матерное слово в отчет вставил (видимо чтобы показать свою близость к народу) и то с орфографической ошибкой. Интеллигенция, мать их...
- Политрук
Заказал (будет через неделю) бокс на кышу на 540 литров, монблан с поперечинами, завтра забираю летнюю резину Бриджстоун-Дуэлер694 265/70/16 на дисках К&К Калахари 7.5/16/139.7/108.5/ЕТ5.......
Готовлюсь к лету (на море или на большое озеро в горах алтая) зимой, сейчас продали всё со скидкой 10% по прошлогодним ценам, с 1 февраля говорят будет наценка :evil:
Чего мне стоило супругу уговорить так растратить семейный бюджет, :o одному богу известно.......
Но думаю в данном случае цель оправдывает средства!
P.S. с начала зимы жутко хочу лета
Готовлюсь к лету (на море или на большое озеро в горах алтая) зимой, сейчас продали всё со скидкой 10% по прошлогодним ценам, с 1 февраля говорят будет наценка :evil:
Чего мне стоило супругу уговорить так растратить семейный бюджет, :o одному богу известно.......
Но думаю в данном случае цель оправдывает средства!
P.S. с начала зимы жутко хочу лета

Жду когда осядет....
- Бэтмен
Да, после Нового года везде были распродажи летних туристических принадлежностей, тоже кучу всего набрал со скидками от 20 до 50 %! :)
Купил такой бокс http://www.auto.nkt.ua/product_info.php?products_id=772 .
Теперь уже дороги назад нету, надо ехать в любом случае, а то жена точно убьет за потраченные деньги.
:D :D
Купил такой бокс http://www.auto.nkt.ua/product_info.php?products_id=772 .
Теперь уже дороги назад нету, надо ехать в любом случае, а то жена точно убьет за потраченные деньги.
:D :D
- Политрук
У мну будет такой http://www.avtobag.ru/Good2359.aspx
залог уже отдал, за колёса и диски тож - обраьного пути нет
- едем!!!
залог уже отдал, за колёса и диски тож - обраьного пути нет

Жду когда осядет....