А это где?пианист писал(а):Грибовское водохранилище. 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
я вроде тоже 12 нне особо занят, сейчас прозондирую почву, поищу фотки пойманной рыбы, балон,палатку,бур из машины вынимать не буду, поеду на машине (ну если все срастется), возможно +1SKAT писал(а):Ты на своей машине садишься мне на хвост и едем? Или ты полностью овощем?aaaandrejj писал(а):12-го отдыхаю! Андрюх, готов прыгнуть на хвоста... :D
З.Ы. я тут пока по Уралам шатался, там 25 мороза , а тут-то лед встал нет???
-
- Владелец
- Награды: 1
Жень, лёд отличный 15-20 см.Женёг писал(а):я вроде тоже 12 нне особо занят, сейчас прозондирую почву, поищу фотки пойманной рыбы, балон,палатку,бур из машины вынимать не буду, поеду на машине (ну если все срастется), возможно +1SKAT писал(а): Ты на своей машине садишься мне на хвост и едем? Или ты полностью овощем?
З.Ы. я тут пока по Уралам шатался, там 25 мороза , а тут-то лед встал нет???
-
- Владелец
- Награды: 1
Можно заливать бензин для заправки зажигалок, правильно?MAS писал(а):Это смотря какой бензин зальёшь. Пользовался корейской грелкой,заливал бензин Royal-не воняет. Загорется она не может
Как я понимаю, можно их заправить, положить в машину и когда надо взять, запустить её и засунуть, туда, где мёрзнет :D
- MAS
Не рекомендуют задолго до использования заправлять-бензин испаряется. А засунуть можно куда угодно,в варежки,спальник,обувьSKAT писал(а):Можно заливать бензин для заправки зажигалок, правильно?MAS писал(а):Это смотря какой бензин зальёшь. Пользовался корейской грелкой,заливал бензин Royal-не воняет. Загорется она не может
Как я понимаю, можно их заправить, положить в машину и когда надо взять, запустить её и засунуть, туда, где мёрзнет :D
- пианист
- Владелец
Не, если ниже десяти, я не езжу. А до десяти и без перчаток нормально.MAS писал(а):Перчатки не всегда спасают,особенно после 15 градусов мороза. Брал на Путилковском шоссе за 300,там есть лучше и теплеепианист писал(а):У тебя же варежки новые есть! :D Кстати, где такие продаются? А то я двадцать лет уже голыми руками ловлю, все никак не куплю.
- Женёг
- Владелец
http://zatumanom.ru/info/product_7878.htmlMAS писал(а):Если сидеть всё время в палатке,то и свечки хватает.Женёг писал(а):беру балон, однокомфорочную горелку и не парюсь, дешево и сердито
7 свечек минимум

- пианист
- Владелец
Что-то не нашел я про свечки.Женёг писал(а):http://zatumanom.ru/info/product_7878.htmlMAS писал(а): Если сидеть всё время в палатке,то и свечки хватает.
7 свечек минимум![]()
- Джексон
- Владелец
Если залил максимум (там есть две риски-мин. и макс.), то хватает на 24 часа. Она в чехольчике, специальном. Он иногда, даже на шею под куртку вешает. Доволен как слон.MAS писал(а):Наверное грамм 20-30 на 6 часов
А заправляет как раз грамм 20 на полный цикл. Но могу уточнить. Короче - расход чуть больше как у обыкновенной Зиппы.