Няпонял???suiPSYco писал(а):ЗПТ, не переживай- у тебя Биги осталась
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
По любому. Меня на работу вызвали((((( Иногда хочется снотворным свою совесть накачать, чтоб не вякала в самый не подходящий момент....
Утра всем...
Утра всем...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Андрюх, только из уважения к тебе, набрал. Посмотрел - "Фу, какая гадость."Андрей28 писал(а):поищи поиском "грузинский якорь"...
Всё уже изобретено до нас. Скачай и открой любое наставление по эвакуации военной техники - 40тонн держат, а не какие то несчастные 2-е. Да ты ж в рембате служил, на занятиях по эвакуации должны были показывать..
- Андрей28
- Контактная информация:
да кто бы спорил...ZamPoteh писал(а):Андрюх, только из уважения к тебе, набрал. Посмотрел - "Фу, какая гадость."Андрей28 писал(а):поищи поиском "грузинский якорь"...
Всё уже изобретено до нас. Скачай и открой любое наставление по эвакуации военной техники - 40тонн держат, а не какие то несчастные 2-е. Да ты ж в рембате служил, на занятиях по эвакуации должны были показывать..
вот только он - еще должен быть подъемным, а не тоскаться личным составом ремроты :D :D
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
к слову, если бы все было изобретено, то не изобретались бы новык конструкции якорей для моря....ZamPoteh писал(а): Всё уже изобретено до нас. Скачай и открой любое наставление по эвакуации военной техники - 40тонн держат, а не какие то несчастные 2-е. Да ты ж в рембате служил, на занятиях по эвакуации должны были показывать..
там - тоже зыбучие грунты (на дне) и якоря не сильно хотят углубляться в грунт, при том, что их тянут вверх...
пока все решается - частично весом, частично - конструкцией....
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Всё таки армия чему то учит!Андрей28 писал(а):да, блоки - вещь многим непонятная, но - по своей простоте - гениальная....ZamPoteh писал(а):Володь, спросить стесняюсь - а блоки то хоть пользуете?
я бы и 2-3 поставил...
Даже если один ролик применишь, то не спалишь лебедя как Митяй. А уж 2-3 .... на гору Арарат на одной лебёдки без вопросов. :)
- Андрей28
- Контактная информация:
Luna писал(а):Уф,как не интересно,пошла я..
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну да,ну да.....
а сидеть сутки и ждать помощи - интересно?
и ворчать на мужчин, что они не могут вылезти :lol: :lol: :lol:
вот - вся правда женщин... они хотят всего, но не хотят знать, сколько на это надо времени и откуда берется :lol: :lol: :lol:
все, все,.... замолкаю... :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Присоединюсь и добавлю - и помогают вспомнить хорошо забытое старое.Андрей28 писал(а):Володь, да мы и не сомневаемся, что ты - точно знаешь...Zmei писал(а):Это то я знаю!!!
просто по моему великому убеждению... пустые (на первый взгляд) разговоры на около проблемные темы - помогают набрести на новые, нужные мысли... иногда - революционные...
- Андрей28
- Контактная информация:
да и не жаловался, вроде... просто нашел вемя для отложенных дел.Не жалуйся. А то вчера Кристина пожаловалась, что бездельничать тяжело, так сегодня как пчёлка упорхнула - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЗЗЗЗЗЗХзззззь.ZamPoteh писал(а): да я - уже 4 дня не могу себя за работу засадить :lol:
вот машину в ремонт сдал, вот с вами общаюсь, вот - с детьми - тоже общаюсь, ну и прочие радости жизни...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
По каждому пункту и многоточиям - ВО! :good:Андрей28 писал(а): ...
вот машину в ремонт сдал, вот с вами общаюсь, вот - с детьми - тоже общаюсь, ну и прочие радости жизни...
Кудайто Володька сбёг? Наверно полиспасты считает, прикидывае сколько ветвей можно разложить и какое конечное усилие развить?! :D
- Бульдозеренок
- Владелец

Я тут!
Блины готовить и так умею (почти обиделась
) у Клока анчинки всякие подглядываю :)
мы кухню затеяли собирать наконец-то.
пока только запоректировали, и часть материалов купили. ПОмещение нестандартное, куча всякий выступов в стенах. Решили делать сами.
Третий день по магазинам носимся, только вот вернулись
Блины готовить и так умею (почти обиделась
мы кухню затеяли собирать наконец-то.
пока только запоректировали, и часть материалов купили. ПОмещение нестандартное, куча всякий выступов в стенах. Решили делать сами.
Третий день по магазинам носимся, только вот вернулись
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара