Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу Купить очень хочу. НО !!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Nash писал(а):Вообщем, назрел вопрос такого рода....
Допустим, я хочу купить "Патрика" в комплектации Classic + ABS
Пусть машина стоит 445 000 рублей
Если я вообще не хочу брать никаких допов, мне могут продать машину за 445 000 ? Или обязательно что-нибудь навяжут?
Если покупаеш за нал , то посылай всех нах. Обязательно, что нибудь будут предлагать, а если в кредит то на сигналку и ОСАГО влетел
-
у меня из допов сигналка и тонировкаNash писал(а):Вообщем, назрел вопрос такого рода....
Допустим, я хочу купить "Патрика" в комплектации Classic + ABS
Пусть машина стоит 445 000 рублей
Если я вообще не хочу брать никаких допов, мне могут продать машину за 445 000 ? Или обязательно что-нибудь навяжут?
в подарок, правда
а у вас я так понял за деньги допы навязывют?
Последний раз редактировалось muvic Вс янв 13, 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Это салоны... кто как хочет, так и.... :)
У нас мне сигналку подарили, но спросили, правда, не желаю ли я ее поставить... Ну и про тонировку и т.п. спрашивали, но на нет, как говорится и суда нет.. Сигналку, правда, поеду к ним ставить - цена как и везде по городу, а проблем, если что, не будет по электрике.
У нас мне сигналку подарили, но спросили, правда, не желаю ли я ее поставить... Ну и про тонировку и т.п. спрашивали, но на нет, как говорится и суда нет.. Сигналку, правда, поеду к ним ставить - цена как и везде по городу, а проблем, если что, не будет по электрике.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

А адресок чудо-салона не подскажите?StrangerS писал(а):Покупал 100% в кредит. Салон ничего не навязывал абсолютно. Требования по кредиту - полное КАСКО (что вполне естественно) и более ничего.
Сигналку и музыку салон подарил и поставил БЕСПЛАТНО! :)
ОСАГО - нада по любому.
Так, что варианты есть любые.

Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- StrangerS
- Контактная информация:
Не вопрос :) - Ю.С. Импекс. (http://www.usimpex.ru/)Nash писал(а):
А адресок чудо-салона не подскажите?
Спасибо! :respect:StrangerS писал(а): Не вопрос :) - Ю.С. Импекс. (http://www.usimpex.ru/)
- Steuermann
- RKR
- Контактная информация:
Ни кто не страдает благотворительностью. Просто если вы хотите купить машину за ту цену, которая стоит на ценике, то и покупайте. Если начинается развод на "допы", типа вы должны поставить то-то и то-то, то посылайте всех нах. Для банка важна стоимость авто по договору, для страховой - тоже самое. Единственное, что можно уточнить, это будет ли скидка на КАСКО/ОСАГО, если вы вдруг решите поставить спутниковую сигнализацию. Если скидка окажется меньше 70%, то отказывайтесь от спутника :lol:Steuermann писал(а):Интересно, а Ульяновские салоны "страдают" благотворительностью?
-
- Награды: 1
Про скидку и спутниковую правильно +1RKR писал(а):Ни кто не страдает благотворительностью. Просто если вы хотите купить машину за ту цену, которая стоит на ценике, то и покупайте. Если начинается развод на "допы", типа вы должны поставить то-то и то-то, то посылайте всех нах. Для банка важна стоимость авто по договору, для страховой - тоже самое. Единственное, что можно уточнить, это будет ли скидка на КАСКО/ОСАГО, если вы вдруг решите поставить спутниковую сигнализацию. Если скидка окажется меньше 70%, то отказывайтесь от спутника :lol:Steuermann писал(а):Интересно, а Ульяновские салоны "страдают" благотворительностью?
а вообще по хорошему надо приведенный денежный поток считать
Если экономия на КАСКО при спутниковой сигналке за 3 года приведенная к моменту установки сигналки больше чем стоимость сигналки с установкой то ставить смысл есть а если нет то нахрен нужна спутниковая сигналка.
- knyaz_igor
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
У меня модель 2008 года. Пробег 2380. Иногда поглядываю в то и другие места... Пока никаких изменений в железе... На днях поеду на ТО-0, там просмотрю повнимательнее. Думаю, что все эти бяки - лотерея, как и сам авто :) Опять же, бери во внимание, что на форуме основная масса сообщений - это проблемы, а сколько тех, у кого нет их! О хорошем мало пишут... Если автомобиль исправен и радует, ты полезешь на форум? 
Себя, кстати, да и многих здесь, во внимание не беру... Мне делать нечего дома... :)

Себя, кстати, да и многих здесь, во внимание не беру... Мне делать нечего дома... :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

Абсолютно согласен. Я тоже об этом думал, что многие пишут только о проблемах. Но, у Вас все-таки модель 2008 года, а была выпущена в 2007 :D А вот меня интересуют новые машины. Задал подобный вопрос Ильинскому, но он так и не ответил. :evil: А неисправность очень серьезная и от нее на прямую зависит жизнь людей, находящихся в машине. Разве не прав?Александр72 писал(а):У меня модель 2008 года. Пробег 2380. Иногда поглядываю в то и другие места... Пока никаких изменений в железе... На днях поеду на ТО-0, там просмотрю повнимательнее. Думаю, что все эти бяки - лотерея, как и сам авто :) Опять же, бери во внимание, что на форуме основная масса сообщений - это проблемы, а сколько тех, у кого нет их! О хорошем мало пишут... Если автомобиль исправен и радует, ты полезешь на форум?

- Kolovrat
Александр72 писал(а): Думаю, что все эти бяки - лотерея, как и сам авто :) Опять же, бери во внимание, что на форуме основная масса сообщений - это проблемы, а сколько тех, у кого нет их! О хорошем мало пишут... Если автомобиль исправен и радует, ты полезешь на форум?
В корне не верно. (ну, кроме лотереи разьве что...

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
Купил меньше месяца назад. Уже под ЕВРО-3. Тоже многие знакомые отговаривали мол сборка плохая и т.д. После покупки облазил машину где смог - все собрано довольно качественно, нигде ничего не перетирает, не гремит (или мне просто повезло). Проехал, правда, пока только 300км. Единственно плохо, что инструкция по эксплуатации еще старая, где описана диагностика МИКАС-11, а здесь стоит уже BOSH. По МЕ17.9 (BOSH) вообще не могу ничего найти.
-
- Награды: 1
Или хотябы Ильинский на сайте выложил бы, а то прямое нарушение закона о защите прав потребителейkom писал(а):Завод в своем репертуаре. :P Могли бы и вкладыш приложить...expert писал(а): Единственно плохо, что инструкция по эксплуатации еще старая, где описана диагностика МИКАС-11, а здесь стоит уже BOSH. По МЕ17.9 (BOSH) вообще не могу ничего найти.
- Kaban
- Владелец
Вот и подай, нам некогда, мы юзеры вишь ли, чо взяли то и юзаем, тем более что некоторым из нас едва на трамвай из за кредита хватаетAriano-987 писал(а):Ну давай те же хоть по этому поводу подадим на УАЗ в суд?
![]()
Столько поводов уменьшить цену своего Патриота за счет разгильдяйста на УАЗе.

Кстати поводов подать на УАЗ в суд - намного больше чем этот, только вот шансов
чо то как то не наблюдаеться, увы...уменьшить цену своего Патриота за счет разгильдяйста на УАЗе
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)