ты же сам всё знаеш, вот еду, готовлюсь к патинайт :)

Это не я, это МногоАндрей разгребает. :DSKAT писал(а):Так вот ты чем на работе занимаешься :)
Ты мафынку починил?

да ты ВЕДЬМА?!ZamPoteh писал(а):Я то думал, что по работе надо шины по гарантии поменять. А он .... :twisted:

Саш, мне совесть не позволит тпк заставлять тебя мучаться и переутруждатьсяZamPoteh писал(а):Давай местами махнёмся - вольём свежую кровь!SKAT писал(а):Саш , ну поработай, я отдохну и за тебя, правда уже надоело, даже по телевизору нет ничего интересного
эт 2012 .... уже начинается конец света... мы все умрем... 8)SKAT писал(а):Саш, мне совесть не позволит тпк заставлять тебя мучаться и переутруждатьсяZamPoteh писал(а): Давай местами махнёмся - вольём свежую кровь!![]()
Тем более у меня на работе произошла катастрофа, сели батарейки в пульте от триколоровского рессивера

А какие у тебя сейчас? 3 месяца назад у тебя штатные были.aaaandrejj писал(а):да ты ВЕДЬМА?!ZamPoteh писал(а):Я то думал, что по работе надо шины по гарантии поменять. А он .... :twisted:![]()
меняю комплект на новой 6-ке... чел заказывал 19 колеса, а машин немцы поставили на 17-е.... :P
стоимость комплекта 157тыров!!!8)
Скат, а почему ГП менять на 32" придется? - они всего-то больше моих на 4см будут! нормуль!!! :twisted:
Дальше 35 будет :)
+1000 но я всё таки наSKAT писал(а):А какие у тебя сейчас? 3 месяца назад у тебя штатные были.aaaandrejj писал(а): да ты ВЕДЬМА?!![]()
меняю комплект на новой 6-ке... чел заказывал 19 колеса, а машин немцы поставили на 17-е.... :P
стоимость комплекта 157тыров!!!8)
Скат, а почему ГП менять на 32" придется? - они всего-то больше моих на 4см будут! нормуль!!! :twisted:
ГП менять придётся по любому, т.к. 32 это не окончательный вариант, а промежуточныйДальше 35 будет :)