Ну что? Ну как отловились? Рассказывайте. :)SKAT писал(а):Андрей, это куда тебя занесло :)
Мы пока тебе завидуем, но завтра с пианистом тоже будем на льду :P Подтягивайся
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Отловились не очень, я ожидал болшего, но на жарёху хватит
лёд довольно крепкий, сантиметров десять. Созванивались со знакомым, он был на Можайке в Красновидово, там говорит лёд тонковат и трещит.
Народу тьма, хотя мы были в таком месте, куда на пузотёрке особо не проедешь, хотя парочка безбашенных проехали, предсталяю что в Курово творилось
В общем я доволен, душу отвели. На 8-е планируем опять ехать.

Народу тьма, хотя мы были в таком месте, куда на пузотёрке особо не проедешь, хотя парочка безбашенных проехали, предсталяю что в Курово творилось

В общем я доволен, душу отвели. На 8-е планируем опять ехать.
- пианист
- Владелец
Я думаю, ничего серьезного, раз отрывается. Не до отрываний было бы. Ну вот и я! Всем привет. Нормально сегодня порыбачили, зря SKAT жалуется. Вот это поймал яSKAT писал(а):Что серьёзное или просто тех.обслуживание?MAS писал(а):Отрываюсь! Потому что 11-го в больницу

А вот это поймал Андрей. :D

Так что полный порядок! Вон он, Андрей, глаза поднять стыдится из-за своего улова!

А я смотрю в объектив с чувством выполненного долга! :D

Ну а если серьезно, то слабовато, конечно. Вялая какая-то рыба. Вот весь мой улов.

Рыба такого размера

У Андрея примерно то же самое, плюс мелочевка. (Я мелочь не брал, вся морозилка ей забита). Короче, на сковородку. Не больше. Но отдохнули хорошо. Вот тут уже отрыбачились, по домам собираемся.

Теперь планируем восьмого числа. Только с местом не определились. Есть несколько наметок, ближе к делу видно будет. Восьмого кто желает присоединиться?

-
- Владелец
А у меня кошка дурная, вместо того, чтобы есть рыбу, она с ней играет и не ест.Шпень писал(а):Отдай кошкам. У меня соскучились.пианист писал(а):Я мелочь не брал, вся морозилка ей забита.
Сын звонил с Яузского вдхр.- глухо. Окушок с мезинец, от скуки хотят уху забацать.
Уха из одного окушка с мезинец наверно не очень наваристая получится :D
-
- Владелец
У меня знакомый ездил на Яузское вдхр. прошлой зимой с ночёвкой. Отмотали 200 с лишним км., приехали, достали вещи, разместились, решили для начала выпить за приезд, выпили, потом ещё... В итоге он так и не достал удочки из ящика. Естественно приехал без рыбы. Так что и оттуда совершенно пустые приезжают :D
- Шпень
Конкуренции нет. Заведи еще пару-тройку штук. У меня было 6, теперь 3 (в этом году сразу две по-старости ушли) и 2 собаки. Метелят за милую душу, даже те, кто в жизни речную рыбу не ел. Только чуточку отварить ее необходимо, голову оторвать и кишки вытащить, но это легко после варки.SKAT писал(а):А у меня кошка дурная, вместо того, чтобы есть рыбу, она с ней играет и не ест.
-
- Владелец
То есть, выпотрашить, почистить и приготовить.Шпень писал(а):Конкуренции нет. Заведи еще пару-тройку штук. У меня было 6, теперь 3 (в этом году сразу две по-старости ушли) и 2 собаки. Метелят за милую душу, даже те, кто в жизни речную рыбу не ел. Только чуточку отварить ее необходимо, голову оторвать и кишки вытащить, но это легко после варки.SKAT писал(а):А у меня кошка дурная, вместо того, чтобы есть рыбу, она с ней играет и не ест.
Тогда у неё будут кокуренты, точнее я и эту партию я выиграю. Кошка опять рыбу не попробует :D
- Шпень
Да нет же! Отварить целиком, минут 10, не больше. Руками оторвать головы и вытащить кишки. Чистить не надо, она ж мелкая. Правда когда подлещик или плотва грамм 100...150, то лучше чихую счистить. Конкуренты будут, когда еще пару кошек заведешь. Просто не все кошки соображают в сырой рыбе, а речную без термообработке вообще не рекомендуют из-за возможности заражения глистами.
Неужели объешь животное?SKAT писал(а):Тогда у неё будут кокуренты, точнее я и эту партию я выиграю. Кошка опять рыбу не попробует :D
-
- Владелец
Вроде ночью минус обещают и днём тожеMAS писал(а):В области также тепло,лёд стрёмный
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11438/#wdaily1