Я вот про что имел ввиду что причем тут он модель что ли интересна?? Вставил и вставил какая разница какой навигатор!!Что за навигатор был, с которого всё началось?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не заводится Патрик (2011 год, ивеко F1)
- motja
- Онлайн статус: Не в сети
На IVECO НЕТ ИММОБИЛАЙЗЕРА с завода, не забивай себе голову этими ключами. У себя сталкивался с такой проблемой поэтому и предложил восстановить цепь зажигания которая разорвана блоком запуска.Джексон писал(а):Тогда сначала разберись с предами от сигналки. Если сигналка не причём .... В инструкции к авто. написано чё делать красным ключом с глюконутым имобилайзером. Вдруг получиться!?Vlasoff писал(а):главный ключ конечно со мной!
IVECO F1A, "Лимитед", 2011 г.
- motja
Все также думают. Но на ПАТРИОТ, IVECO ставят почему то без иммобилайзера. Может оно и лучше, т.к. при установке турботаймера не надо ставить обходчик, а иммо. можно поставить любой.Джексон писал(а):Спорить не буду. У нас на работе Фольц-Крафтер, дизель, имобилайзер заводской. Думал на Патрах так же.motja писал(а):На дизель дается два ключа, иммобилайзера с завода на IVECO НЕТ. Не путайте с инжектором. А книжку с машиной дают на все машины одну и ту же.
IVECO F1A, "Лимитед", 2011 г.
Наверное, всё-таки не просто коснулся, а таки включил... Нельзя включать "голый" адаптер для навигатора без самого навигатора. Так же как и "голый" адаптер для мобильного телефона, к примеру. Некоторые такие устройства при включении без нагрузки дают очень мощную помеху.Vlasoff писал(а):не совсем навигатор, я вставлял разветвитель в который был включен только адаптер для навигатора (потребителя в сети небыло) в гнездо прикуривателя, причем я его так и не вставил, просто коснулся
Эх, найти бы какой-нибудь "общий сброс" у сигнализации. Если предохранители все целы, то скорее всего, там что-то заело в мозгах у неё.
- Vlasoff
Запитали сигналку к прикуривателю на тонкие провода, сорвали воздуховод и прикрутили насквозь саморезом плюс ко всему надо разобраться почему коротнуло.... надо диагностику провести 100 пудовДжексон писал(а):Приедешь. Отпишись, здесь, чё они не так сделали?блин, ну афициалы и сигналку поставили...
- Джексон
- Владелец
Вот мммляди! :x Как чувствовал. Не зря говорил про запитку от прикуривателя. У меня, эти уроды, сигналку запитали от МУСа и режим авто отключал её. Я об этом узнал, когда мне стекло выбили, а она не сработала. Долго соображал почему она молчала, пока я до МУСа не добрался. Было желание сходить к установщикам и швырнуть им в цех гранату. :xVlasoff писал(а):Запитали сигналку к прикуривателю на тонкие провода, сорвали воздуховод и прикрутили насквозь саморезом плюс ко всему надо разобраться почему коротнуло.... надо диагностику провести 100 пудов
- Aleksandr_89
- Владелец
Держишь пару ящиков в багажнике??? На всякий пожарный??? :PДжексон писал(а):и швырнуть им в цех гранату. :x
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- хну98
тоже рядом был. но даже если комп был с собой - не догадался бы, что помощь кому-то нужна. да и в электрику, я думаю, половина Форумчан не заходит ...SHARk писал(а):И чего мне на форум не заходилось 4-5-го числа... Я как раз в Хельсинки был на своём Патре. ...
1. вот если б в Питерском разделе, да и под названием темы типа " нужна помощь в финке ..."
2. у "поросят" и 4х4 - был смс канал о помощи. конечно, там были не совсем адекватные просьбы, взаимные поздравления :P и т.д. Стоит подумать питерскому активу о подобном. (о канале помощи, а не ...)