Ты уже как всегда напугал своим традиционным вопросомЛентяй писал(а):ЦЦЦЦЦЦ Тихо! Спугнешь! :)Лесничий писал(а):Александер, опять в своем репертуаре?! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Сань а мне интересно стало,что бы ты на этот вопрос ответил,когда своего покупалЛентяй писал(а):А зачем тебе такая машина?ArTemka писал(а):благодарю,а когда у вас встреча близайшая? можно к вам на тест драйв такс сказать?
D.L. наверно кто то сознается- бардовый, серый низ.
как свой профиль подредактировать?
- Лентяй
Так Патриот с ЗМЗ дизелем еще вроде и в продажу не поступил? Врут наверное ремонтники! :)mor3d писал(а):В инпро с ремонтниками разговорились, говорят было у них пять машин, три отправили обратно, одну сами чинили. это именно про патриот, может на хантере другой движок?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Так я про Ивеко и говорюЛесничий писал(а):А вот теперь Димон, логически размышляем, разве может не быть запчастей на "родной" ЗМЗ?! Значится что Патрик-то был с Ивеко!rak877 писал(а): :lol: Тоже в инпро про дизеля разговаривал,сказали что с ремонтом один только приезжал,ему двигло по гарантии поменяли,потому что запчастей нет :lol:
-
- Лентяй
Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?ArTemka писал(а):Лентяй, в деревню с дорогой совсем туго стало, зимой не чистят, весной и осенью на калинке тяжеловато по колее от нивы или от уаза ползти на брюшке, на 9-ке проще было.
шниву- салон ка на ладе, расход как на уазе. больше в сторону уаза.
сколько дизель по городу хавает?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
вот и фиг, что проезжаешь не всегда, а када надо там щука икру льет и все мимо ушей((Лентяй писал(а): Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?
или старикам помочь
руки с головой дружат, так что норм
а паркетники- ино? запчасти- цена- замена- неприведи кузовщина, спасибо не...
Последний раз редактировалось ArTemka Вт янв 03, 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Поставь нормальное сцепление и у тебя мягкая педалька будет,у мну вод мягкаяЛентяй писал(а):Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?ArTemka писал(а):Лентяй, в деревню с дорогой совсем туго стало, зимой не чистят, весной и осенью на калинке тяжеловато по колее от нивы или от уаза ползти на брюшке, на 9-ке проще было.
шниву- салон ка на ладе, расход как на уазе. больше в сторону уаза.
сколько дизель по городу хавает?
- Лентяй
Лесничий писал(а):Или врут или для них все дизеля на одно лицо, соляркой пахнут и ладно :lol:Лентяй писал(а): Так Патриот с ЗМЗ дизелем еще вроде и в продажу не поступил? Врут наверное ремонтники! :)
Верно замечено! :lol:
- Лесничий
Вау, у тебя теперь еще и дизель :lol: или теперь газ и ДТ наливают из одной колонки :lol: :lol: :lol:rak877 писал(а): Дадим,mord3 и я
Последний раз редактировалось Лесничий Вт янв 03, 2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Вопрос был кто из нас будет,а некто из трактористов :lol: ,ездил на рабочем тракторном,и теперь на сто процентов убедился что тракторный не зачто не буду покупатьЛесничий писал(а):Вау, у тебя теперь еще и дизель :lol: или теперь газ и ДТ наливают из одной колонки :lol: :lol: :lol:rak877 писал(а): Дадим,mord3 и я
-
- Лентяй
Ну уж не двумя конечно! :) Но и не совсем уж легкое как на паркетнике. А вот набор инструмента должен быть как в беларусе 1960г. Ну разве, что уж за исключением совсем уж больших ключей :) Одумайся! Посмотри в сторону паркетников!ArTemka писал(а):Лентяй, двумя ногами чтоль жмете?
чай не тяжелее чем на белерусе 1960г ))
- Лентяй
Так с этим и Б/У паркетник вполне справится. А если купишь уаз то друзья могут не понять! Будут у виска за глаза крутить! Да и не без грехов машина Уаз. К нему руки нужны.ArTemka писал(а):Лентяй например? 600тр так чтоб бардюр не зацепить ка мин и бампер в луже по весне не оторвать в лесу
да и сам же ты ездишь)
ну с ключами то я на калинке путешествую
Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
друзья у меня люди простые- не царских кровей, ездяд на Вазе, сцепы, привода и расходники сами меняют) помогут и лом где надо в уазе подержать)))
друзья у меня люди простые- не царских кровей, ездяд на Вазе, сцепы, привода и расходники сами меняют) помогут и лом где надо в уазе подержать)))
- Лентяй
Ну по поводу косяков, то весь технический раздел этого сайта, это все о них о косяках :) Почитай на досуге :) Если седым не станешь после прочтения, то поможем чем сможем! :)ArTemka писал(а):Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
- Лентяй
Впервые я сел за руль Патриота в 2005 или 2006 г, сейчас уже точно не помню. Это произошло на Нижегородской ярмарке на авто выставке в мае, до кризиса проводили тогда такие выставки. Я тогда просто по сидел за рулем! Ну и все :) мой иммунитет с этим вирусом справиться не смог :)rak877 писал(а):Сань а мне интересно стало,что бы ты на этот вопрос ответил,когда своего покупалЛентяй писал(а):А зачем тебе такая машина?
- SebostjanPorejro
ОГО и ты тут))))))))) Ну привет товарисч :DArTemka писал(а):Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
За любой кипишь кроме голодовки
-
+1 меня патрик тоже зацепил на той выставке:-)Лентяй писал(а): Впервые я сел за руль Патриота в 2005 или 2006 г, сейчас уже точно не помню. Это произошло на Нижегородской ярмарке на авто выставке в мае, до кризиса проводили тогда такие выставки. Я тогда просто по сидел за рулем! Ну и все :) мой иммунитет с этим вирусом справиться не смог :)
- Лесничий
За почти три года эксплуатации и 27 тыс пробега :) (Патриот для души, а для поездок есть казенный Хантер :D ) вышло из строя:ArTemka писал(а): что у нижегородцев сыпалось в уазе?
1. Прокладка под помпой - 10 тыс. пробега
2. Рулевые пальцы - 23 тыс. пробега.
3. Вкладыши шкворней - 25 тыс. пробега
4. Бачок стеклоомывателя - 25 тыс. пробега
5. Главный цилиндр сцепления - 26 тыс. пробега.
Это то что требовало замены. А то что было исправно, но не затянуто, не смазано, не прикручено смотри в каталоге запасных частей УАЗ Патриот с первой по последнюю страницу. :o
- Павлик СнежоК
- Владелец
Всем привет ! А кажется я уже слышал эти слова но в другой адрес ! :lol: :lol: :lol:Лентяй писал(а):Так с этим и Б/У паркетник вполне справится. А если купишь уаз то друзья могут не понять! Будут у виска за глаза крутить! Да и не без грехов машина Уаз. К нему руки нужны.ArTemka писал(а):Лентяй например? 600тр так чтоб бардюр не зацепить ка мин и бампер в луже по весне не оторвать в лесу
да и сам же ты ездишь)
ну с ключами то я на калинке путешествую
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Лентяй
Вот в техническом разделе этого сайта, не в нашей Нижегородской ветке, а именно на сайте прописаны все поломки этой машины. Плюс к этому добавятся те поломки которые будут на вашей машине! :) Читайте и думайте нужна ли вам такая машина. :) Да еще и наш дизель с комон рейл. Это ж кот в мешке. Да и ваще уаз машина скучная, вот представь, за ночь снег выпал ты утром берешь лопату откапываешь свою калину вот тебе и утренняя зарядка. А с узом, вынес по привычке лопату, вспомнил, что у тебя уаз, и понес лопату обратно! Скучно, ну можно конечно еще на крышу машины залезть , чтоб снег с нее скинуть. :) А по дороге, едешь ты на калине, трамвайный переезд ты снижаешь скорость переключаешься, кайф! А на уазе как ехал так и едешь, ну тряхнет малость, скукота! На клине , на дачу собираетесь вы же выбираете , что брать а ,что не брать, с женой по этому поводу даже поцапаться можно. Кайф! :) А на уазе загрузил все, и еще место осталось, во и ходишь ломаешь башку чем бы свободное пространство занять. Скукота!ArTemka писал(а):что у нижегородцев сыпалось в уазе?
- Лентяй
Открою тебе один секрет :) только тттццц и ни кому об этом не говори(в багажник патриота влазят две двухсот литровые бочки стоймя и при этом ты не складываешь задний диван сидений) но тебе такой багажник не нужен, ты и в калине на пространство не жалуешься. и сугробы тебя не беспокоят. И зачем тебе тогда Уаз?ArTemka писал(а):в калю влазит все что нужно+ соляры 70-80литеров. на объем пространства не жалуюсь.
парковочное место раз в неделю. по городским сугробам по утрам не чищу скукота. . .
- Лентяй
ArTemka писал(а):в калю влазит все что нужно+ соляры 70-80литеров. на объем пространства не жалуюсь.
парковочное место раз в неделю. по городским сугробам по утрам не чищу скукота. . .
Из этого сообщения можно понять , что соляра у тебя халявная. Именно из за этого ты и рассматриваешь дизель. Спешу тебя за верить, что система комон рейл очень чувствительна к качеству солярки. А обслуживание этой системы удовольствие не дешевое.
-
- Лентяй
А я и не отговариваю. :) Я просто как бы тебя готовлю к тому , что машина требует рук. Ну и как бы если ты вдруг потом разочаруешься в покупке, то будь добр не кричи тут , что машина г....но ибо мы тебя предупреждали. Ну и на последок, читай технический раздел. Готовь морально себя к тому, что у тебя все эти поломки могут вылезти.ArTemka писал(а):а с чего такое рвение к отговору о покупки авто?! так все плохо как у китая ?
-
-
Просто всеми первыми поломками машина проверяет как ты к ней в дальнейшем относиться будешь,если будешь делать всё сразу и хорошо то машинке это понравиться и она меньше будет ломаться :)Лентяй писал(а):А я и не отговариваю. :) Я просто как бы тебя готовлю к тому , что машина требует рук. Ну и как бы если ты вдруг потом разочаруешься в покупке, то будь добр не кричи тут , что машина г....но ибо мы тебя предупреждали. Ну и на последок, читай технический раздел. Готовь морально себя к тому, что у тебя все эти поломки могут вылезти.ArTemka писал(а):а с чего такое рвение к отговору о покупки авто?! так все плохо как у китая ?
- Лентяй
rak877 писал(а):Лентяш а ты не в курсе как у нас до краника печки добраться можно
У тебя печка другая. А на евро 3 я снимал оба бардачка и полку которая в нога у пассажира завязываешь свое тело морским узлом и как змея снизу заползаешь под панель и вот он краник. У тебя наверное легче будет , у тебя печка другая.