Наверное не тех спрашивал!!!maike писал(а):мне то именно так рассказали :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
maike
- Онлайн статус: Не в сети
-
cruznsk
-
maike
-
cruznsk
-
maike
-
maike
- yu_yu
Вся "шприцовка" по времени занимает от силы полчаса. Я в гараже "зависаю" почти целый день (там по-другому редко получается: то пивко, то водочка...). Дома говорю, что ТО делал долго-долго... :D :D :D "Шприцовка" УАЗа - хороший способ для общения в гараже... :P :bojan2: :pya:maike писал(а):Шплицивать кждые 5000км!!! Оооо
Только жене - ни-ни. :lipsrsealed:-
cruznsk
Узрел на фотографии красивый государственный регистрационный знак и вспомнилась мне недавняя история с одной моей знакомой.Как то в декабре утром подошла она к своему автомобилю, а номеров то и нет, и записка, что номера ее найдены, и их с удовольствием отдадут за скромное вознаграждение в 3000р на электронный кошелек. И номер телефона для смс )
Машину (так как без номеров эксплуатировать запрещено иначе штраф+штрафстоянка) на стоянку, сама в ГАИ. Там она все рассказала как на духу, те её к участковому, типа без постановления номера не дадим, у вас же кража )))
Пошла к участковому, тот ей неделю мозги парил, короче вся на нервах получила эту заветную бумажку и в ГАИ, за новыми номерами.
Кстати, вот текст постановления
Машину (так как без номеров эксплуатировать запрещено иначе штраф+штрафстоянка) на стоянку, сама в ГАИ. Там она все рассказала как на духу, те её к участковому, типа без постановления номера не дадим, у вас же кража )))
Пошла к участковому, тот ей неделю мозги парил, короче вся на нервах получила эту заветную бумажку и в ГАИ, за новыми номерами.
Кстати, вот текст постановления
вот такие дела, ни кому не пожелаю :oпостановление
об отказе в возбуждении уголовного дела
Я, УУП Отдела полиции №# "##########" cт. Лейтинант полиции ############ рассмотрев сообщение о преступлении КУСП№#### от ##.12.2011
Установил:
##.12.2011 года в дежурную часть отдела полиции №# "##########" обратилась гражданка ##### ##### #####, ## ## ####г.р., проживающая по адресу ул. ######### ##/###-##, в котором указала, что в собственности имеет автомашину ##### ##### 2011г.в., регистрационный номер #777## ##регион. ##.12.2011 года в вечернее время гр. #####.#.#.припарковала свою автомашину у дома, по адресу ул.#######, закрыла её и пошла домой по вышеуказанному адресу.
##.12.2011 года около 9 часов 15 минут гр. ##### #.#. подошла к своему автомобилю и обнаружила что передний и задний регистрационный номер отсутствует. Внешних повреждений не имелось.
Гр.###### #.#. увидела на лобовом стекле автомобиля записку, в которой указанно, что ее государственный регистрационный знак найден, и за вознаграждение в сумме 3000 рублей может быть возвращен.
В ходе проверки по данному заявлению, установить владельца данного номера 8-951-366-80-## не представилось возможным
Принимая во внимание, что государственные номера автомобиля являются спецпродукцией и не являются собственностью владельца транспортного средства в результате данного проишествия гр. ##### #.#. как собственнику ни какого материального вреда не приченено, состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ, ч.1ст.159 УК РФ, ч.3 ст163 УК РФ.
Так же то, что гр. ##### #.#. своим заявлением ни какого ложного доноса не совершила, только констатировала произошедшее событие, а в её действиях не усматриваются признаки преступления предусмотренного ст.306 УК РФ
На основании изложенного и руководствуясь п.1 ч.2 ст.144, 145, 148 УПК РФ
Постановил:
1.В Возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.138 УК РФ, ч.1 ст.159 УК РФ, ч.1ст.163 УК РФ отказать
2.Копию настоящего постановления направить прокурору ######### ####
3.Копию настоящего постановления направить заявителю, разъяснив его право обжаловать данное постановление прокурору или в суд в порядке установленном ст.124 или ст.125 УПК РФ
- Shamus
Так вот. Ехал я с дачи. Прибило мне, пардон, пописить. Смотрю - левая обочина прям такая чииииистая. Ну, на ее сворачиваю. Скорость 30 максимум, левое переднее проваливается, руля вправо, бесполезно, машин встает под углом нехилым таким.

Худо-бедно вылажу через правую дверь, вижу, что я лопатой буду до утра копать :(
Туда-сюда, машина сидит мертво, закидывает правый борт и лобовик грязью.

Звоню товарищам. Обещают через 40 минут быть.
Мимо проехало 3 машины (за час).
1. Марк2 - остановился, ребята спросили что и как, сказали, что они врядли помогут (факт), я поблагодарил, они поехали дальше.
2. Мерс Е-класса - проехал, даже не тормознул.
3. Калина - аналогично Мерсу.
Подъехали товарищи.

Вытащили, я им отдал всю выпивку из машины, поехали до дому. А на одометре сразу после этого...

Вобщем как-то так... Итог - чуток подмял водительскую дверь (прям где надпись "Limited"), видно с трудом. Да и пофиг, зато весело :)

Худо-бедно вылажу через правую дверь, вижу, что я лопатой буду до утра копать :(
Туда-сюда, машина сидит мертво, закидывает правый борт и лобовик грязью.

Звоню товарищам. Обещают через 40 минут быть.
Мимо проехало 3 машины (за час).
1. Марк2 - остановился, ребята спросили что и как, сказали, что они врядли помогут (факт), я поблагодарил, они поехали дальше.
2. Мерс Е-класса - проехал, даже не тормознул.
3. Калина - аналогично Мерсу.
Подъехали товарищи.

Вытащили, я им отдал всю выпивку из машины, поехали до дому. А на одометре сразу после этого...

Вобщем как-то так... Итог - чуток подмял водительскую дверь (прям где надпись "Limited"), видно с трудом. Да и пофиг, зато весело :)

Limited '2011
-
maike
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- luchsergey
- ГАВРИЛОВ
это к тому, что раз под машину залез, то особой разницы нет, сколько точек шприцевать, все равно потом руки мыть :Dyu_yu писал(а):Вот и я о том же. У необслуживаемых наконечников один плюс - они герметично пыльниками закрыты.ГАВРИЛОВ писал(а):-4 точки смазки, +4, какая разница, если ты уже переоделся и залез под машину
#погнали по лайту