Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Джексон
- Владелец
Я должен был работать 31. Но прогулял. А насчёт семьи .... родители так воспитали, бой курантов встретить вместе с теми кого любишь, ценишь и уважаешь. Т.Е. с семьёй, с женой, детьми. :) Я в этом плане консервативен. Да лан, не последний год живём ...bigi448 писал(а):Мы вам и на машине предлагали..... 8) а вы- дом...семья... а в итоге интернетные бабы.... :lol: :lol: :lol: :lol:

- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- bigi448
Володьке,ваще отдельные респект и уважуха! :respect: :respect: :respect: 8-часов вчерась жарили шашлык в военно-полевых условиях из дров -орешников и дожарили его тока благодаря Володькиной стойкости... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Zmei писал(а):Не чёйто я устал завтра!!!!Alexander68 писал(а):Ну так показывай!!! :twisted:
Последний раз редактировалось bigi448 Пн янв 02, 2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Alexander68
- Alexander68
- bigi448
Завтра стартую на дачу... на испытания .....Буду испытывать Воронежский самовар...Испытание будет проходить сдесь...http://maps.yandex.ru/?ll=38.480268%2C5 ... z=13&l=map (где написано д.Лаптево ну и "море Лаптевых" там видно рядом....) приглашаю всех желающих принять участие в эксперементе..... :) Жду всех желающих! :D
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Издеваешься нед рабочим людом?! :x :Dbigi448 писал(а):Завтра стартую на дачу... на испытания .....Буду испытывать Воронежский самовар...Испытание будет проходить сдесь...http://maps.yandex.ru/?ll=38.480268%2C5 ... z=13&l=map (где написано д.Лаптево ну и "море Лаптевых" там видно рядом....) приглашаю всех желающих принять участие в эксперементе..... :) Жду всех желающих! :D
- bigi448
Думаю подзависну я там, числа так до 6....так что ласково просимо в любой другой ВАШ не РАБОЧИЙ день...или вы 3-е через сутки?....ZamPoteh писал(а):Издеваешься нед рабочим людом?! :x :Dbigi448 писал(а):Завтра стартую на дачу... на испытания .....Буду испытывать Воронежский самовар...Испытание будет проходить сдесь...http://maps.yandex.ru/?ll=38.480268%2C5 ... z=13&l=map (где написано д.Лаптево ну и "море Лаптевых" там видно рядом....) приглашаю всех желающих принять участие в эксперементе..... :) Жду всех желающих! :D

- VAN DIMKA
- Владелец
Да здравствует четвёртая флудильня ! Рыжая - в законе!
Ребята пардон до НГ в третью флудильню не мог вам напечатать, водил поезда. Грузы доставлены, паассажиры к новому году тоже доставлены. Как у вас прошел Новый Год? Я был в поездке, все радовались и хлопали :Bravo: когда у всех наступает Новый Год и все открывают шампанское, а ты ответственное лицо. :D :ded: И сегодня прочитал всю флудилку номер 3 и вступив в новую поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
В Л (Ильич) Ленин :D .Я здесь, я с Вами, привет Всем!
Ребята пардон до НГ в третью флудильню не мог вам напечатать, водил поезда. Грузы доставлены, паассажиры к новому году тоже доставлены. Как у вас прошел Новый Год? Я был в поездке, все радовались и хлопали :Bravo: когда у всех наступает Новый Год и все открывают шампанское, а ты ответственное лицо. :D :ded: И сегодня прочитал всю флудилку номер 3 и вступив в новую поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
В Л (Ильич) Ленин :D .Я здесь, я с Вами, привет Всем!