Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Krashman72
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Завтра Новый Год, а на улице -5!!! Где суровая северная зима??? :D :D :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Декабристка
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Привет всей компании!
С Новым годом вас, друзья!!!
Саша, ай-яй-яй, я думала ты тут страниц 60 как минимум нафлудишь, обещал же! :P
Светлана, выздоравливайте поскорее!!! Как вас так угораздило, в самый Новый год разболеться-то?
А я... А мы... А мы с Партизанским и с Бегемотом нашим первый раз в жизни встречаем Новый год по отдельности. Каждый сам по себе.
Бегемот стоит в Уфе, с разобранным движком. Партизанский в Нугуше тусит - спасибо друзьям, взяли на хвост. Ну а я сижу у мамы в гостях.
Признаюсь честно, чувство препоганейшее - когда вот так неожиданно в один миг рушатся все планы.
Эх, Бегемот, Бегемот... Первый раз ты нас так подводишь :(

С Новым годом вас, друзья!!!
Саша, ай-яй-яй, я думала ты тут страниц 60 как минимум нафлудишь, обещал же! :P
Светлана, выздоравливайте поскорее!!! Как вас так угораздило, в самый Новый год разболеться-то?
А я... А мы... А мы с Партизанским и с Бегемотом нашим первый раз в жизни встречаем Новый год по отдельности. Каждый сам по себе.

Бегемот стоит в Уфе, с разобранным движком. Партизанский в Нугуше тусит - спасибо друзьям, взяли на хвост. Ну а я сижу у мамы в гостях.
Признаюсь честно, чувство препоганейшее - когда вот так неожиданно в один миг рушатся все планы.
Эх, Бегемот, Бегемот... Первый раз ты нас так подводишь :(
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Декабристка
- Aleksandr_89
- Владелец
- Декабристка
Да вот как-то так...Черепашка Нинзя писал(а):Как вас так угораздило, в самый Новый год разболеться-то?

Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- Декабристка
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Выздоравливайте! Здоровья вам богатырского, сибирского! :)Декабристка писал(а):Да вот как-то так...Черепашка Нинзя писал(а):Как вас так угораздило, в самый Новый год разболеться-то?И по мне, положа руку на сердце, так даже лучше, что мы вдвоем с Егором Новый год встретили - настроение в душе все равно не праздничное, вы меня понимаете... Скоро Егор поправится :) .
- Декабристка
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Сорри, интернет здесь роскошь, поэтому редко...
Сломались в дороге, неожиданно, не проехав и половины пути. Остаток добирались на эвакуаторе.
http://www.uazpatriot.ru/forum/chto-stu ... 67-15.html
Из-за одной маленькой, блять, пластмассовой крышечки... Всё, больше слов цензурных по этому поводу не имею.
Вообще-то серьезная. Миша неделю в Уфе в сервисе жил, и всё равно до Нового года сделать не успели.Декабристка писал(а):Наташ, что случилось?Надеюсь, поломка не жуть какая серьезная?!
Сломались в дороге, неожиданно, не проехав и половины пути. Остаток добирались на эвакуаторе.
Саш, тут вот Ер всё описал подробно - собственно у нас то же самое:Aleks_andr писал(а):чО с движком???
Из-за одной маленькой, блять, пластмассовой крышечки... Всё, больше слов цензурных по этому поводу не имею.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Черепашка Нинзя писал(а):...Саш, тут вот Ер всё описал подробно - собственно у нас то же самое:Aleks_andr писал(а):чО с движком???
Из-за одной маленькой, ..., пластмассовой крышечки...

Наташ, я тебя понимаю. :friends:
- Matvey
Ни чО себе.....ZamPoteh писал(а):Черепашка Нинзя писал(а):... Саш, тут вот Ер всё описал подробно - собственно у нас то же самое:
Из-за одной маленькой, ..., пластмассовой крышечки...![]()
![]()
Мдя ..., во, подарочек.
Наташ, я тебя понимаю. :friends:

2008г.TDi
- Партизанский
Пробка открутилась => масляное голодание => провернуло вкладыши на первом цилиндре => стук в двигателе из-за наклёпывания шейки шатуна.Виталя писал(а):А что дальше случилось после откручивания? ...
Сняли коленвал => обнаружили задиры на шейке цилиндра.
Проточили на ремонтный размер, заменили вкладыши, с большим трудом нашли "из советских запасов" железные пробки вместо этой пластиковой [censored], которую на [censored] заводе ЗМЗ какой-то [censored] либо не дозакрутил, либо не капнул на резьбу этой [censored] детали неразъёмного фиксатора.
Сейчас пока успели собрать нижнюю часть двигателя обратно - как положено, с железными пробками и неразъёмным фиксатором.
Через пару дней начнём собирать "голову" и навесное, и будем вкорячивать двигатель на место.
По-готовности, сделаю и выложу отчёт о произошедшем, сейчас давать какие-либо рекомендации не готов.
P.S. Есть мысль направить письмо на ЗМЗ и с интересом выслушать их мнение по этому явно заводскому "косяку".
- suiPSYco
- Контактная информация:
В двигателестроении я, если чесна, не очень 
из всего прочитанного выше, могу предположить, что это как лотерея - или нормально собрали или нет, так?
Но с другой стороны, мы то прошли уже на этих дрыгателях 2007 г. свыше 150 тыков (у меня 165), ясен пень, что они не милионники и что-то должно обязательно в них наеб#####я
И, кста, Миш, была же мысль у комрада вкрячить http://gazel.org.ua/index.php?option=co ... dvigateley
Не хочеш?
Если народ придёт к мнению, что это достойная замена - я бы рискнул :yes:

из всего прочитанного выше, могу предположить, что это как лотерея - или нормально собрали или нет, так?
Но с другой стороны, мы то прошли уже на этих дрыгателях 2007 г. свыше 150 тыков (у меня 165), ясен пень, что они не милионники и что-то должно обязательно в них наеб#####я
И, кста, Миш, была же мысль у комрада вкрячить http://gazel.org.ua/index.php?option=co ... dvigateley
Не хочеш?
Если народ придёт к мнению, что это достойная замена - я бы рискнул :yes:
- Партизанский
- Партизанский
В самую тютельку. Три года и 72 000 км - вообще никакх проблем с движком (да и с машиной ничего серьёзного не припомню).suiPSYco писал(а):...могу предположить, что это как лотерея - или нормально собрали или нет, так?...
И вот - нА тебе.
Как говорится, "по самые уши".
Мысль интересная, но я пока не готов настолько глубоко тюнинговать машину.suiPSYco писал(а):......была же мысль у комрада вкрячить http://gazel.org.ua/index.php?option=co ... dvigateley
Не хочеш? ...
Эти бы проблемы порешать.
Последний раз редактировалось Партизанский Пт янв 06, 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
:lol: Это вы прошли!!! А мы, на том-же 2007-ом, еле-еле 45 наскребли пока!!! :PsuiPSYco писал(а): Но с другой стороны, мы то прошли уже на этих дрыгателях 2007 г. свыше 150 тыков (у меня 165),
- Aleksandr_89
- Владелец
Отремонтировал!!! Обкатывает... в техподдержке вроде отписался он!!! 

- Aleksandr_89
- Владелец
Это у Партизанского лучше спроси!!!Дмитрич писал(а):Aleks_andrПодскажи кого нибудь из камрадов из Уфы. Насмотрел себе Патриота 2011 года выпуска с рук в Уфе , хочу чтобы на его состаяние кто нибудь взглянул, а то ехать-то далековато. Заранее спасибо.

- Aleksandr_89
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Товарищ Зампотех, разрешите выразить вам огромную благодарность за поддержание морального и боевого духа нашего экипажа! :friends:ZamPoteh писал(а):Вот и славненько. :)
Нервов было потрачено немало, не скрою - напсиховалась я от души :) И только от твоего спокойного и рассудительного голоса всегда светлело в голове

- Партизанский
Павел Kaban102:Дмитрич писал(а):Aleks_andrПодскажи кого нибудь из камрадов из Уфы.
http://www.uazpatriot.ru/forum/privmsg. ... ost&u=7717
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Пля!!! Ненавижу Газели!!! Сегодня очередная въехала мне в передний бампер!!! :twisted:
- Matvey
Сань а у меня задний страдает, штурман открыла счёт, дагнала до 2х очков и тут я на последнем зимнике. В обчем силовик просится, но штурман не желает из машины бронепоезд делать, пока у нас дебаты.... :twisted:Aleks_andr писал(а)::P Пля!!! Ненавижу Газели!!! Сегодня очередная въехала мне в передний бампер!!! :twisted:
2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
:D До этого еще одна была, и москвич в задний бампер!!!Ив@н 86 писал(а):а до этого сколько их былоAleks_andr писал(а)::P Пля!!! Ненавижу Газели!!! Сегодня очередная въехала мне в передний бампер!!! :twisted:?
- Aleksandr_89
- Владелец
Да мы-то тут при чем??? Они все сами на Патра кидаются, смертники мля!!! :lol: У меня бампер поцарапан несильно, у казели бампер в хлам, на куски, и на землю упал...!!! :PИв@н 86 писал(а):Как вы так умудряетесь?!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Неее!!! Чтоб к вам ехать, надо сначала обвес из швеллеров по кругу забацать!!! :P
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Декабристка
Виталя Спасибо за информацию, но хочу Патриот не старше 2011 года. Хочу 2 печки и рейлинги, а за Лимитед денег жалко, так-как еще нужно газовое оборудование зимние шины и вылезет УАЗ в 700 тык. , как-то дороговато за сей технологический прорыв 70-х годов. Скланяюсь даже взять Комфорт, а потом самому установить печку и в сервисе рейлинги. Да, не подскажете за 8 пасажирских мест (с задними седеньями ), номера выдают простые или с желтым сегментом , там где написан регион?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
1. Установка рейлингов и печки (возможно) обойдётся дороже, чем взять в заводской комплектации.Дмитрич писал(а):... Скланяюсь даже взять Комфорт, а потом самому установить печку и в сервисе рейлинги. Да, не подскажете за 8 пасажирских мест (с задними седеньями ), номера выдают простые или с желтым сегментом , там где написан регион?
2. Номера обычные (белые).