Присоединюсь!Иришка писал(а):в 00.15 будем все за клуб поднимать :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Зачёт !!!Art2010 писал(а):Присоединюсь!Иришка писал(а):в 00.15 будем все за клуб поднимать :P
Клубная жизнь и политика подразумевает набор добрых традиций, которые создаются в процессе жизнедеятельности. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Номер телефона в соответствующей теме. :)SebostjanPorejro писал(а): я в дусте справляю, но за рулем буду, но наврятли приеду конечно, но ты в личку кинь номер если не оч поздно поеду то думаю наберу.
С наступающим!!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
ну я сейчас отработаю а с 6ого числа буду тоже 5 денечков отдыхать, вот не знаю как поеду 5ого числа с вами, да и инфы тоже маловато. Надеялся увидеть пост типа того как были раньше типа выезд во столько то встречаемся во столько то и тдИришка писал(а):Нам тоже завтра на работу :) а так хочется недельку другую отдохнуть 8)
За любой кипишь кроме голодовки
-
Смотри лучше вся инфа естьSebostjanPorejro писал(а):ну я сейчас отработаю а с 6ого числа буду тоже 5 денечков отдыхать, вот не знаю как поеду 5ого числа с вами, да и инфы тоже маловато. Надеялся увидеть пост типа того как были раньше типа выезд во столько то встречаемся во столько то и тдИришка писал(а):Нам тоже завтра на работу :) а так хочется недельку другую отдохнуть 8)
- SebostjanPorejro
спасибо, это чет я тупанул :) единственный трабл в том что работатть буду 5ого числа :( у меня выходные начинаются с 6 и по 10оеrak877 писал(а):Смотри лучше вся инфа естьSebostjanPorejro писал(а): ну я сейчас отработаю а с 6ого числа буду тоже 5 денечков отдыхать, вот не знаю как поеду 5ого числа с вами, да и инфы тоже маловато. Надеялся увидеть пост типа того как были раньше типа выезд во столько то встречаемся во столько то и тд
За любой кипишь кроме голодовки
-
- SebostjanPorejro
-
Всем привет на этом форуме)
Сами Мы не местные ездим на калинке, выезжая с Народной ул на днях- заприметили большой Бордовый Патриот с клубной наклейкой, объехал справа побибикал)) аварийкой моргнул)
Вообщем здрасте !!! И с НОВЫМ ГОДОМ!!!
п.с. планируем пакупать дизелька- плюсы минусы можно услышать?
Сами Мы не местные ездим на калинке, выезжая с Народной ул на днях- заприметили большой Бордовый Патриот с клубной наклейкой, объехал справа побибикал)) аварийкой моргнул)
- Партизанский
http://www.uazpatriot.ru/forum/benzin-i ... t6102.htmlArTemka писал(а):...
- D.L.
- Владелец
Красных в клубе нас пока двое. Так как я еще заливаю зенки в Навашино :) то логично предположить что видели ssАндрюху. :) Вэлкам в наш дурдомчик :)ArTemka писал(а):Всем привет на этом форуме)
п.с. планируем покупать дизелька- плюсы минусы можно услышать?
- mor3d
Слушок такой есть, очень жаль, альтернатива змз пока говорят неочень и это еще очень мягко.ArTemka писал(а):ачего как немного?
сегодня в солерс заезжал, сказали люки больше не ставят, ивеко дизиля скоро прикроют((
Тест можно сделать пятого числа, поедем в Макарьево, у меня есть пару мест. Прикол: я до патриота ездил тоже на калине. Дизель задумал сразу, был опыт, и нисколько не жалею. Машина - зверь) обращайся)
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Лентяй
А зачем тебе такая машина?ArTemka писал(а):благодарю,а когда у вас встреча близайшая? можно к вам на тест драйв такс сказать?
D.L. наверно кто то сознается- бардовый, серый низ.
как свой профиль подредактировать?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- mor3d
В инпро с ремонтниками разговорились, говорят было у них пять машин, три отправили обратно, одну сами чинили. это именно про патриот, может на хантере другой движок?Лесничий писал(а):Ну это ты зря, дизельный ЗМЗ-514 на Хантере очень даже не плох.mor3d писал(а):... альтернатива змз пока говорят неочень и это еще очень мягко...
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
-
:lol: Тоже в инпро про дизеля разговаривал,сказали что с ремонтом один только приезжал,ему двигло по гарантии поменяли,потому что запчастей нет :lol:mor3d писал(а):В инпро с ремонтниками разговорились, говорят было у них пять машин, три отправили обратно, одну сами чинили. это именно про патриот, может на хантере другой движок?Лесничий писал(а): Ну это ты зря, дизельный ЗМЗ-514 на Хантере очень даже не плох.