Раз тему завёл, то и пионерский флаг мне в руки - начну с себя.
Этот год был для меня по настоящему движняковым, хоть я и всегда стараюсь побывать где только возможно и впитать в себя массу новой информации, но прошедшие 364 дня, в самом деле, превзошли все самые смелые мои ожидания :D
Разделю события на положительные и отрицательные.
Забегая вперёд, оговорюсь сразу - отрицательное событие в этом году - было одно, но зато какое! Крах моей 8-летней семейной жизни :(
Не буду изливать на вас, дорогие мои, весь поток своего сознания и вдаваться в никого не интересующие подробности, просто иногда так случается в жизни - люди, прожившие много лет вместе, расходятся :unknown:
Вопщем то из минусов это всё :)
Погоревал-попереживал я полгода о всём, что случилось, но как говорится: нет худа без добра - самое прекрасное, что случилось со мной в уходящем году, так это то, что я обрёл настоящую любовь, которая и придала жизненных сил, в прямом смысле слова окрылила, открыв второе дыхание для осуществления всех невероятных экспириенсов.
Как писал уже выше, я не страдаю аутизмом, не интроверт и даже не мизантроп - всё с точностью до наоборот - компанейский чел, люблю затусить с народом неважно где - будь это ночной клуб или обычная дача, выездной openair или посиделки с друзьями на квартире, покатухи или познавательные экскурсии, поход в рестик или выезд на природу, обитание в городе/пригороде или трип на дальняк. Собственно всё, только что перечисленное мною, имело место быть в этом году в каких то невообразимо-неприличных количествах

Кроме того, хочется отметить и факт получения ученой степени кандидата медицинских наук - защитил летом диссер

Дальше. Такое количество ночных клубов, посещённых мною в этом году, просто не поддаётся подсчёту :no: особо с теплотой вспоминаю выездные музыкальные фесты, на которых всеми правдами и неправдами удалось побывать, порою приходилось сбегать с работы, впоследствии предоставляя руководству то липовые больничные, то в оправдание неся какую то ересь и околесицу где меня черти носили. Но общеизвестно же выражение, что охота пуще неволи :D
Летом смотались с друзьями на Кольский - в Хибинские горы и на полуостров Рыбачий. Это я вам скажу было что-то! Так давно мечтал постоять на краешке земли, почувствовать мощь, энергию Северного ледовитого океана

В течении года, удалось попринимать непосредственное участие в помощи в организации ежегодных клубных мероприятий - и "МИР" и "ДРП" и "РУЧЕЙ", может где-то и были недочёты, но мы работаем над их устранением ))
Далее - колбасил целый год свой патр, уже начинает приобретать вид машины мечты

В ноябре нормально так затусил в Ебипте - ВОТ ЭТО БЫЛ ДВИЖ!!!

Ещё куча, целая куча мест где побывал, всё и не расскажеш.
Одним словом - 2011 для меня стал афигена насыщеным событиями годом, чего и всем вам в наступающем году, от всей души и желаю!

И, народ, не стесняемся - делимся тоже своими соображениями, пожеланиями... С наступающим всех!
:ded: :aura: :Yahoo!:
И да прибудет с нами патр! :wise: