Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иркутск База в Голоустном
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- alexmih
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Предложение хорошее :Dmrsad писал(а):вот кстати у питерцев программа на НГ хорошая. надо на них равняться :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/zdravstv ... tml#565592
Определись с количеством :lol:
И займемся качеством :P
- zelen
Доброго времени суток ВСЕМ! Итак,Н.Г. все ближе и ближе,а посему пора уже переходить к решительным действам! Может быть в отдельную ветку,но думаю здесь будет лучше.
1.Хотелось уточнить(у alexmih) когда нас ждут на базе(время заезда).Предложение скооперироваться несколькими экипажами одновременно.
2.По регламенту проведения Н.Г. (см.как у Питерцев). Составить перечень конкурсов,проведения эстафет и вообще свободного времени.
3.Составить список вещей,которые берет каждый экипаж(фейерверки,мишура,хлопушки,продукты).
4.Составить список вещей,которые берет каждый экипаж индивидуально под"себя" спиртное",запас бензина литров 20 для покатушек.
5.Штурманам составить список кто и какой салат-малат берет,либо готовит.
6.Обсудить и утвердить в каких костюмах будем встречать праздник? Питерцы предлагают Авто,сказки,чикаго,пираты,волшебники,мальчики-девочки. На мой взгляд оптимально будет либо пираты,либо мальчики-девочки(не поймите правильно :D).Костюмы простые и с долей юмора. По остальным могут возникнуть сложности.Есть вариант взять костюмы по какой-либо тематике в прокат.
7.Будет или нет Дед Мороз и Снегурочка? Если да,да и в любом случае необходимы поощрительные призы.У меня есть возможность взять недорогие,но нужные подарки на автомобильную тематику по оптовым ценам.Уже приглядел :)
8.Счастливым "владельцам" младшего поколения (и мне в том числе) продумать для выступление детей детские стишки,песни,танцы и др. А также поощрительные призы для них. :bojan: :fight:
9.Баня будет? Если да,то с собой банно-прачечные мыльно-пузырные принадлежности.
:good:
10.Друг-другу подарки дарить бум?
1.Хотелось уточнить(у alexmih) когда нас ждут на базе(время заезда).Предложение скооперироваться несколькими экипажами одновременно.
2.По регламенту проведения Н.Г. (см.как у Питерцев). Составить перечень конкурсов,проведения эстафет и вообще свободного времени.
3.Составить список вещей,которые берет каждый экипаж(фейерверки,мишура,хлопушки,продукты).
4.Составить список вещей,которые берет каждый экипаж индивидуально под"себя" спиртное",запас бензина литров 20 для покатушек.
5.Штурманам составить список кто и какой салат-малат берет,либо готовит.
6.Обсудить и утвердить в каких костюмах будем встречать праздник? Питерцы предлагают Авто,сказки,чикаго,пираты,волшебники,мальчики-девочки. На мой взгляд оптимально будет либо пираты,либо мальчики-девочки(не поймите правильно :D).Костюмы простые и с долей юмора. По остальным могут возникнуть сложности.Есть вариант взять костюмы по какой-либо тематике в прокат.
7.Будет или нет Дед Мороз и Снегурочка? Если да,да и в любом случае необходимы поощрительные призы.У меня есть возможность взять недорогие,но нужные подарки на автомобильную тематику по оптовым ценам.Уже приглядел :)
8.Счастливым "владельцам" младшего поколения (и мне в том числе) продумать для выступление детей детские стишки,песни,танцы и др. А также поощрительные призы для них. :bojan: :fight:
9.Баня будет? Если да,то с собой банно-прачечные мыльно-пузырные принадлежности.
:good:
10.Друг-другу подарки дарить бум?

- mrsad
- Владелец

- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Итак мне поручено собрать комплект для плова :)
раскладка на 9-литровый казан примерно такая:
баранина: 3 кг
морковь: 2кг
лук: 2кг
чеснок: 4-5 головок
рис: 2кг
жгучий перец (зеленый): 2 шт
соль-специи: по-вкусу :)
у меня есть почти все для этого плова. только мяса у меня полтора килограмма спинки. необходимо докупить еще 1.5-2 кило баранины, не ребер, а вырезки или заднюю часть, т.к. костей у меня достаточно :) , перец и свежей зелени. если кто-то возьмет это на себя, то это будет просто замечательно. по деньгам это рублей на 500-600 выйдет. с моей стороны вложено в продукты около 800 рублей.
ну и для участвующих в готовке еще коньячку надо :)
раскладка на 9-литровый казан примерно такая:
баранина: 3 кг
морковь: 2кг
лук: 2кг
чеснок: 4-5 головок
рис: 2кг
жгучий перец (зеленый): 2 шт
соль-специи: по-вкусу :)
у меня есть почти все для этого плова. только мяса у меня полтора килограмма спинки. необходимо докупить еще 1.5-2 кило баранины, не ребер, а вырезки или заднюю часть, т.к. костей у меня достаточно :) , перец и свежей зелени. если кто-то возьмет это на себя, то это будет просто замечательно. по деньгам это рублей на 500-600 выйдет. с моей стороны вложено в продукты около 800 рублей.
ну и для участвующих в готовке еще коньячку надо :)
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- mrsad
- Владелец

- Контактная информация:
если 1-го готовить, то я около 20 человек насчитал. :) у кого есть казан на 20 литров? :) в общем можно сначала приготовить зирвака полный казан, а затем мясо выложить в отдельную посуду и приготовить полный казан плова, а мясо потом отдельно докладывать... в принципе такой вариант возможен.
тогда умножайте все ингридиенты на 2 и добирайте :)
с меня:
1.5 кг баранины
2 кг лука
2 кг моркови
5 гол чеснока
3 кило риса
приправа, соль, масло.
да забыл самое главное. если кто сможет найти в продаже баранье курдючное сало, то грамм 600 надо. если не найдется, то обойдемся маслом подсолнечным.
тогда умножайте все ингридиенты на 2 и добирайте :)
с меня:
1.5 кг баранины
2 кг лука
2 кг моркови
5 гол чеснока
3 кило риса
приправа, соль, масло.
да забыл самое главное. если кто сможет найти в продаже баранье курдючное сало, то грамм 600 надо. если не найдется, то обойдемся маслом подсолнечным.
-
Angarria
- alexmih
- Владелец

Да маршруты планируются и сейчас уточняются, на турбазе будет проводник экскурсовод :Dandronc7 писал(а):По поводу предложений.
Может аборигены (имеется ввиду Alexmih) спланируют какой нить маршрутик на 1 января по окрестностям (с целью развеятся после вчерашнего :pya: ну и для общего развития). :D
А пещера на первое или второе, на нее много времени уйдет.
Пешком от машин туда час там пару часов и обратно час и машиной пол часика.
PS 02 на турбазу прибывает группа спелеологов из Красноярска для посещения пещеры у них проблема с транспортом для заброски снаряги к пещере - видимо будут просить нас:oops: :lol:
Последний раз редактировалось alexmih Сб дек 24, 2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- alexmih
- Владелец

Все достаточно демократично, если есть желание приехать раньше, я предупрежу Ларису Глебовну и для нас запланируют обед или чай с перекусом.andronc7 писал(а):Вопрос для Александра (Alexmih):
"заезд к ужину" - это ко скольки? И вообще со скольки можно появляться на базе? Так ненавязчиво по окрестностям поездить .... :D
В принципе хорошее предложение давайте соберемся пораньше, спокойно пообедаем и съездим на сухое озеро и так покатаемся.
На базе есть баня, заявки заранее т. к. необходимо время ее протопить и приготовить
Последний раз редактировалось alexmih Сб дек 24, 2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- zelen
Наш экипаж 31,12,11 раньше 16-30 выехать из города не сможет-до 15-00 работа.
В дороге 1,5 часа,прибытие ориентировочно 18-00.Смеркалось. :(
На 01,01,12 лучше с обеда запланировать выезд-покатушки ИМХО полным составом.Плов.Конкурсы.Вечером баньку бы,да с веничком
Как писал уже выше как думаете по поводу:
Составить список вещей,которые берет каждый экипаж(фейерверки,мишура,хлопушки,продукты).
Составить список вещей,которые берет каждый экипаж индивидуально под"себя" спиртное",запас бензина литров 20 для покатушек.
Штурманам составить список кто и какой салат-малат берет,либо готовит.
Обсудить и утвердить в каких костюмах будем встречать праздник? Питерцы предлагают Авто,сказки,чикаго,пираты,волшебники,мальчики-девочки. На мой взгляд оптимально будет либо пираты,либо мальчики-девочки(не поймите правильно ).Костюмы простые и с долей юмора. По остальным могут возникнуть сложности.Есть вариант взять костюмы по какой-либо тематике в прокат.
Счастливым "владельцам" младшего поколения (и мне в том числе) продумать для выступление детей детские стишки,песни,танцы и др. А также поощрительные призы для них.
Баня будет? Если да,то с собой банно-прачечные мыльно-пузырные принадлежности.
Друг-другу подарки дарить бум?
На 01,01,12 лучше с обеда запланировать выезд-покатушки ИМХО полным составом.Плов.Конкурсы.Вечером баньку бы,да с веничком
Как писал уже выше как думаете по поводу:
Составить список вещей,которые берет каждый экипаж(фейерверки,мишура,хлопушки,продукты).
Составить список вещей,которые берет каждый экипаж индивидуально под"себя" спиртное",запас бензина литров 20 для покатушек.
Штурманам составить список кто и какой салат-малат берет,либо готовит.
Обсудить и утвердить в каких костюмах будем встречать праздник? Питерцы предлагают Авто,сказки,чикаго,пираты,волшебники,мальчики-девочки. На мой взгляд оптимально будет либо пираты,либо мальчики-девочки(не поймите правильно ).Костюмы простые и с долей юмора. По остальным могут возникнуть сложности.Есть вариант взять костюмы по какой-либо тематике в прокат.
Счастливым "владельцам" младшего поколения (и мне в том числе) продумать для выступление детей детские стишки,песни,танцы и др. А также поощрительные призы для них.
Баня будет? Если да,то с собой банно-прачечные мыльно-пузырные принадлежности.
Друг-другу подарки дарить бум?

- alexandro82
- Владелец

- zelen
Думаю на 01.01.12 вечерком будет интереснее,народ остальной подтянется. Петя,если есть желание....у нас традиция 29.12. мы с друзьями едем в баню в Стеклянку-присоединяйся! :Dmrsad писал(а):народ, а может эта, баню 31-го устроить? я-бы попарился перед НГ :)
На базу наш экипаж берет куринные части тела-пожарить на мангале 1 января :D

- mrsad
- Владелец

- Контактная информация:
буду к 14 на въезде у магазинов.
итак, подбиваю.
у меня для плова есть всё, но баранины, как я и говорил около 1.5 кг ребер всего. кости конечно тоже в ход пойдут, но, после обрезки, мяса там будет ой. овощей и риса я взял с запасом. еще останется наверное.
в общем требуется баранина, свежая зелень и если получится жгучий перчик пару стручков.
и еще... для очага нужно кирпичей набрать, т.к. маловероятно что на месте мы найдем готовый очаг для казана. есть у кого?
сколько штук не знаю, но нужно сделать три стенки высотой 30 см.
итак, подбиваю.
у меня для плова есть всё, но баранины, как я и говорил около 1.5 кг ребер всего. кости конечно тоже в ход пойдут, но, после обрезки, мяса там будет ой. овощей и риса я взял с запасом. еще останется наверное.
в общем требуется баранина, свежая зелень и если получится жгучий перчик пару стручков.
и еще... для очага нужно кирпичей набрать, т.к. маловероятно что на месте мы найдем готовый очаг для казана. есть у кого?
сколько штук не знаю, но нужно сделать три стенки высотой 30 см.
-
Angarria
-
Angarria
-
Angarria
- alexmih
- Владелец

Это-аа слав богу корпаротивы концчилися:lol: :lol: :lol: :lol: пришеол домой сижу за моиторами 2 шт. (а вчера был один)
:
Пещеры на второе (не блюдо , а месяц - январь)
А на первое (см выше) будут не только озера или совсем не озера! Будем решать по месту :lol:
: К какому времени планируется прибытие группы поддержки :friends:
к нему и плов :P (это про время)
Прибывающие первого января убедительная просьба озвучите ваши планы :griiin: :yes:
PS Я спать пошёл пардон
Думаю с первого на второе.Angarria писал(а):В смысле с первого на второе или с 31 на 1? Чота торможу серьезно :P
andronc7 писал(а):Ну по поездкам Александр предлагал съездить на сухое озеро и к пещерам. Озеро это интересно, а в пещеры посля рассольчика вряд ли полезем, хотя если там заныкать НЗ (или сказать что заныкали :lol: ), то стимул у народа будет.
Пещеры на второе (не блюдо , а месяц - январь)
А на первое (см выше) будут не только озера или совсем не озера! Будем решать по месту :lol:
В два наверно рано... к 14 уже плов остынет :lol:mrsad писал(а):ночью плов никто готовить не будет :)
первого будем. как проснемся и опохмелимся. часика в два дня начнем.
к нему и плов :P (это про время)
Прибывающие первого января убедительная просьба озвучите ваши планы :griiin: :yes:
PS Я спать пошёл пардон
Последний раз редактировалось alexmih Пт дек 30, 2011 18:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Angarria
Тяжело тебе. Понимаю. И еще кто то клавиши на клавиатуре переставил. Да?alexmih писал(а):Это-аа слав богу корпаротивы концчилися:lol: :lol: :lol: :lol: пришеол домой сижу за моиторами 2 шт. (а вчера был один):
Думаю с первого на второе.Angarria писал(а):В смысле с первого на второе или с 31 на 1? Чота торможу серьезно :P
Клубный стяг не про... (потеряй)

-
Angarria