Упаси богDanStep писал(а):И что комиссию даже не берут
как перевел на альфу максу 680, так 680 и ушло вот с утра. Макс получи и распишись :)
вот ты не боишься то ничего, а если б ты своими рывками разодрал в клочки эту пузотерку?? :) Мы вот когда у вас были не решились меринос с песка рывковым драть, я например боялся, что крючек буксировочный вылетит и прилетит в салон :twisted:Zmei писал(а):.. я рывковым со второго раза тока она вылетела пулей ..
Да а как бы я его ещё выдернул он сел всем пузом во всё днище а там где я стоял лёд так вот он родимый и помог а буксировочным пробовал ни с места!! Он потом выходит я говорит не понял что произошло но й меня как то руль из рук закрутился и всё я уже не в песке а на ровной поверхности!!!Янис писал(а):вот ты не боишься то ничего, а если б ты своими рывками разодрал в клочки эту пузотерку?? :) Мы вот когда у вас были не решились меринос с песка рывковым драть, я например боялся, что крючек буксировочный вылетит и прилетит в салон :twisted:Zmei писал(а):.. я рывковым со второго раза тока она вылетела пулей ..
Пока я обедал 15 пропущеных вызовов было! Когда Ого, дозвонился сказал что у моей машины уже клубная встреча! :lol:Янис писал(а):а чо это они разъяренные??
кстати будет ли повтор закупки? думаю отцу надо заказать..
Да ладно Вам! А сколько Максим полезной информации почерпнул на форуме :) Вам тоже спасибо за то что находите силы и время на внедрение новых идей в наших боевых коней! :)rume писал(а):Да, спасибо огромное, столько всего хорошего и полезного мы получили в этом году благодаря Максиму. Спасибо!!!! :)