Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- VAN DIMKA
- Владелец
А мне кцупили (купили) подарок телефон... смарт.... нокия ит.д. http://www.youtube.com/watch?v=ovVINNer ... re=related ну вот извениние проба . Ух водка льется рекой ,закуса море ,танцы идут . Буду жив я соообщю . Я тут зашел с телефо.... Урпаваа У меня получилось . Первая победа.
- Zmei
- Владелец
2 suiPSYco: Мить заразили меня с многоандреем я тоже теперь хочу приобресть таф дог пружины
:o
:o
Последний раз редактировалось Zmei Вт дек 27, 2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- suiPSYco
- Контактная информация:
2 Zmei: тане вопрос, я уже партию в Мурманскую область заслал. У нас так, Тринадцатый по хоботам, я по подвеске :)
2 VAN DIMKA: малорик! С первой победой! Давай там аккуратней-водка у него там рекой, понимаеш 8)
2 VAN DIMKA: малорик! С первой победой! Давай там аккуратней-водка у него там рекой, понимаеш 8)
Последний раз редактировалось suiPSYco Вт дек 27, 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Опять леву руку порвал. Жена запрещяет http://www.youtube.com/watch?v=K2iRmK5QAS0 Ну боле на турнике. Пипец хирург сказал ты
Чо мне делать я сегодня выпил водки ужас сколько, пиво мой любюимый напиток.. И Всем Доброе Утро.

- bigi448
Почему про разные-то не поняла? :unknown:suiPSYco писал(а):Не могу не согласицо, нам татарам всё равно :DSKAT писал(а): Мить, главное собраться вместе, а там куда поедем, уже всё равно
По ссылки Дан степа на верху очень хорошо все видно...с права здание-музея с лева -избушка Циолковского..

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- VAN DIMKA
- Владелец
А я примерно http://www.youtube.com/watch?v=K2iRmK5QAS0
опять сильно попросили. Сас порвjk руку . Зато красиво в38 лет. Примерно так.
опять сильно попросили. Сас порвjk руку . Зато красиво в38 лет. Примерно так.
- VAN DIMKA
- Владелец
Братья ! Привет ! У кого го го го есть водка
: Я долбо.....
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... S58cVtB2Q0 Вот так примерно . Хочу пива. И наверно опять к Хирургу.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... S58cVtB2Q0 Вот так примерно . Хочу пива. И наверно опять к Хирургу.
- Джексон
- Владелец
Блин. :) Вот чё за день сёдня? :evil:
Вечером буду как VAN DIMKA сейчас.
Притащился шеф в офис .... :evil: и обрадовал - Нашей компании исполнилось, сёдня, десять лет. Вечером корпаратив ..... :o
" -Это чё такое?
-Пятьсот рублей.
-Много.
-А чё так???
-Нажраться могу ....
-А у меня других нет.
-Эех. Лан давай сюда. Придётся нажраться ...."
(к/ф Бумер).
Вечером буду как VAN DIMKA сейчас.
Притащился шеф в офис .... :evil: и обрадовал - Нашей компании исполнилось, сёдня, десять лет. Вечером корпаратив ..... :o
" -Это чё такое?
-Пятьсот рублей.
-Много.
-А чё так???
-Нажраться могу ....
-А у меня других нет.
-Эех. Лан давай сюда. Придётся нажраться ...."
(к/ф Бумер).
- bigi448
Нечему ему заруливать скоро уже будет.... к хирургу говорит уже ему надо...Дима !прекращай пить!!! :evil: :evil: :evil:Кискисуша писал(а):ежели Питер, заруливай к нам непременно!VAN DIMKA писал(а):Может :D Питер а может в МОскву
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Решил мужик бросить пить водку. Идет по улице, видит любимый магазин, и говорит сам себе: Усложню себе задание, в магазин зайду, а покупать не буду. Зашел. Видит любимую водку, думает: Усложняю задание - покупаю, несу домой но не наливаю. - Купил. Принес домой, поставил на стол, и думает: Усложняю задание - сейчас налью, а пить не буду.suiPSYco писал(а):Выпей воды, удиви печень (с) :D
- Налил. Смотрит и думает: Усложняю задание - в рот возьму, но не выпью. - Отпил глоток, и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел же, а выпил!