В общем встречаем нового Патриотовода из Владивостока. Привет всем!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Привет из Владика
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Greh
- Онлайн статус: Не в сети
Привет из Владика
Вступая в ряды патриотов торжественно обещаю! .......
- Партизанский
- Kostya-VL
Это хорошо, что еще на одного Патриота в нашем славном Граде у Моря на одного стало больше.... Я вот свой с 2008 года катаю и до сих пор очень доволен..... может еще чуть чуть и мы тут свои встречи будем мутить а потом всему форуму показывать и рассказывать как у нас тут патриоты живут сриди наших япономарок....