Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Совместные покупки и заказы (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- serzic
- Онлайн статус: Не в сети
Один набор дефляторов обойдётся в 17,34$ , это очень не плохой ценник!
А для себя планирую брать вот такой регистратор сразу с картой 32гб. Там есть опция чтобы карту добавить.
А для себя планирую брать вот такой регистратор сразу с картой 32гб. Там есть опция чтобы карту добавить.
Последний раз редактировалось serzic Чт дек 15, 2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот и я на такой нацелился. А где там карту добавлять? Или ты сам все оформишь когда срок придет?serzic писал(а):Один набор дефляторов обойдётся в 17,34$ , это очень не плохой ценник!
А для себя планирую брать вот такой регистратор сразу с картой 32гб. Там есть опция чтоб карту добавить.
- serzic
Над ценником окошко со сноской , нажми на неё :)Angarria писал(а):Вот и я на такой нацелился. А где там карту добавлять? Или ты сам все оформишь когда срок придет?serzic писал(а):Один набор дефляторов обойдётся в 17,34$ , это очень не плохой ценник!
А для себя планирую брать вот такой регистратор сразу с картой 32гб. Там есть опция чтоб карту добавить.
Ну смотря сколько будет регистраторов...
если на 20-ку то таких денег у меня в раз не будет

-
- Ангарч@нин
- serzic
Ссылка теперь работает!Ангарч@нин писал(а):По сссылке ограниченный доступ какой-то.
Когда и куда вносить дензнаки?
Я мужики проболел немного, поэтому ушёл немного от дел.
Итак!
Почему я выбрал этот китайский магазин (www.aliexpress.com)
1. это оптовый магазин, который продаёт ещё и в розницу!
2. здесь можно пообщаться с продавцом и выпросить скидку(поторговаться:)), не факт конечно же что получишь.
3. по предоставленной информации можно увидеть сайт производителя(выше есть ссылка на завод где выпускают видеорегистраторы)
4. ну и самое важное , что после оплаты продавец НЕ ПОЛУЧИТ деньги пока я не получу товар и не отмечу на сайте что с товаром всё ок! и он соответствует описанию и характеристикам!!!!!!!! Деньги перечисленные мной "тормозятся" у специальной службы безопасности.
Первая (условно совместная покупка) совершилась!
Я купил 5 комплектов дефляторов. Один есно для себя, остальные для желающих. Такое количество потому что самая лучшая цена получается, чтобы ещё дешевле, нужно заказывать 10 штук(ещё не известно разберут ли этот заказ). С карточки сняли $86.67(с конвертацией это 2760 рублей 44 копейки) или 552рубля 09 копеек за один комплект. Кстати за конвертацию очень мало начислили :incredable: Округляю до 550 рублей.
ПОКУПКА непосредственно. Смотреть во весь экран. Последнюю операцию по введению секретного кода не записывал:D
Желающие:
1. Ангарч@нин
2. Seamen
3.
4.
Последний раз редактировалось serzic Чт дек 22, 2011 18:22, всего редактировалось 2 раза.
- Ангарч@нин
- serzic
Для себя решил...
Заказывать видеорегистраторы буду в ближайшие 2-3 дня !
Потому что, ценник( US $92.31) на тот который я хочу купить на сегодняшний день МЕНЯ устраивает. Во-вторых, в феврале у китайцев будет их новый год, и они не будут работать 15 дней!!!!
По сему... тот кто ЖЕЛАЕТ присоединиться, прошу откликнуться. Тот кто пока не желает, но в дальнейшем может захотеть, пусть не переживает. Покупку можно совершить позже(я помогу).
Для себя решил что карточки буду заказывать здесь, доставка бесплатная, в течении по-моему 10-15 дней(в этом магазине я затаваривался не раз, всё устраивает и цены московские, по крайней мере я дешевле нигде не встречал). Китайцы явно подсунут карточку какого-нибудь 4-го класса, чего не хотелось бы .
За дефляторы деньги можно будет отдать по приходу, а вот за камеры до покупки. Можно лично в руки, можно ко мне в офис(круглосуточно в Н-Ленино), можно перекинуть на карточку.
Заказывать видеорегистраторы буду в ближайшие 2-3 дня !
Потому что, ценник( US $92.31) на тот который я хочу купить на сегодняшний день МЕНЯ устраивает. Во-вторых, в феврале у китайцев будет их новый год, и они не будут работать 15 дней!!!!
По сему... тот кто ЖЕЛАЕТ присоединиться, прошу откликнуться. Тот кто пока не желает, но в дальнейшем может захотеть, пусть не переживает. Покупку можно совершить позже(я помогу).
Для себя решил что карточки буду заказывать здесь, доставка бесплатная, в течении по-моему 10-15 дней(в этом магазине я затаваривался не раз, всё устраивает и цены московские, по крайней мере я дешевле нигде не встречал). Китайцы явно подсунут карточку какого-нибудь 4-го класса, чего не хотелось бы .
За дефляторы деньги можно будет отдать по приходу, а вот за камеры до покупки. Можно лично в руки, можно ко мне в офис(круглосуточно в Н-Ленино), можно перекинуть на карточку.
-
- serzic
Если в отказники потом не пойдёшь, то могу выручить.
Хоть я у этого продавца и ничего ни разу не покупал, у него всё равно очень высокий рейтинг и хорошие отзывы.
Поэтому склонен предпологать что гаджеты будут достойные.
Вот что они сами написали в описании
We found other fake version in China, the video quality is very poor, They attempt to use the low quality camera module install to F500L. (Мы нашли другие фальшивая версия в Китае, качество видео очень плохое, они пытаются использовать низкий модуль камеры, качество установки на F500L.)
Хоть я у этого продавца и ничего ни разу не покупал, у него всё равно очень высокий рейтинг и хорошие отзывы.
Поэтому склонен предпологать что гаджеты будут достойные.
Вот что они сами написали в описании
We found other fake version in China, the video quality is very poor, They attempt to use the low quality camera module install to F500L. (Мы нашли другие фальшивая версия в Китае, качество видео очень плохое, они пытаются использовать низкий модуль камеры, качество установки на F500L.)
-
- serzic
И так
1. serzic , заказ, заказ супруге, для рыбалки
2. Angarria , заказ
3. andronc7 , заказ
Заказ буду делать в воскресенье 25-го после 19.00
2. Angarria , заказ
3. andronc7 , заказ
Последний раз редактировалось serzic Пн дек 26, 2011 09:29, всего редактировалось 2 раза.
- Ангарч@нин
- serzic
такой регистратор , потом пробел, а потом ссылку той страницы где регистратор выбралАнгарч@нин писал(а):Заказы принимаются только на определенную модель?
Я взял бы такой регистратор:H 264 1080P.[/b][/i][/u][/code] .
На любую какую захочешь, только желательно у ЭТОГО продавца, поскольку при заказе нескольких товаров я попытаюсь с ним торгануться :D
Последний раз редактировалось serzic Сб дек 24, 2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- serzic
Ничего не могу сказать по поводу выпуклости, но логика твоя абсолютно понятна. Могу предложить РОЛИК с сайта производителя. Смотреть нужно 2-ой(нижний) в самом конце с 6.15 до 6.28 , на мой взгляд там наглядно видно что угол обзора ну никак не 90-100 градусов.stilvlad писал(а):Тоже хотел бы такой но смущает угол обзора у объектива. Поясню почему: Обычно 120 градусные имеют выпуклую внешнюю поверхность, тут же судя по картинкам прямой, а это 90-100 градусов.....
НО никому ничего не навязываю, можно дождаться первого заказа и уже после рецензий делать выводы и принимать решения :)
- andronc7
- Владелец
Тоже хотел заказать F500L (как все), но видимо пролетаю, т.к. деньги тебе передать не успеваю. В воскресенье еду месить снег (Пионерск - Савватеевка). Или может есть вариант?serzic писал(а):И так
2. Angarria , заказ
3. TeDo , заказ

UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

-
- serzic
Неееее, про это я бдю!Angarria писал(а):А в данном случай таможня не подключится? Помнится при заказе из штатов фотовидеотехники, нельзя было превышать сумму заказа ...э-э-э ну хоть убей, не помню. Кажется тыщщ двадцать, а потом они посылочку отдают на почте только после уплаты пошлины.
Раньше всё что свыше 10 000 рублей облагали пошлиной.
А сейчас хорошоооооо! 1000 евро(42 000 рубля)!
В одно лицо в течении месяца.
- serzic
Намёк понятен :D короче если вариант будет, то в понедельник ты об этом узнаешьandronc7 писал(а):Тоже хотел заказать F500L (как все), но видимо пролетаю, т.к. деньги тебе передать не успеваю. В воскресенье еду месить снег (Пионерск - Савватеевка). Или может есть вариант?serzic писал(а):И так
2. Angarria , заказ
3. TeDo , заказ

- serzic
serzic писал(а):И так
2. Angarria , заказ
3. andronc7 , заказ
Заказы совершил!
Angarria и andronc7, вы в числе ожидаемых(как и я :) ) новых видеорегистраторов.
Ценник на F500L 2950 рублей.
Ждать минимум МЕСЯЦ!!!! Почта бесплатная но медленная, ну и плюс праздники.
Если ваши финансы появятся раньше чем наши регистраторы, буду признателен в оплате(обезжирили вы меня :D )
Дефляторы придут пораньше, продавец очень доволен и пообещал что сумочки будут не капроновыми , а кожанными :) и ещё пообещал выслать каталог тюнинга для атомобилей 4х4.
-
-
- Модератор
-
- Модератор
А разве 1000 евро не для личного пользования? Вот допустим 15 одинаковых регистраторов для личного пользования весьма сомнительно! :)serzic писал(а):Выше пятью постами уже разъяснял :wise:Тринадцатый писал(а):Вопрос не совсем в тему. При таких вот закупках не возникнут ли вопросы у таможенных органов?
А вообще я уже пару лет делаю покупки "от туда", от Новой Зеландии до Канады :)
- serzic
Ну например 200 рыболовных крючков.... :)
Судя по отзывам(они внизу страницы, то по 6 штук заказывают). Ну и ещё можно купить через другую банковскую карту, например жены.
Заказывая рыболовные снасти , я например включал в заказ допы по просьбе товарища на продажу.
Вы не представляете СКОЛЬКО мы здесь переплачиваем!!!!
И для статистики.....янки совершают свои покупки до 40 % через интернет-магазины!!!!!!!! а у нас если 1% будет , то хорошо...
Судя по отзывам(они внизу страницы, то по 6 штук заказывают). Ну и ещё можно купить через другую банковскую карту, например жены.
Заказывая рыболовные снасти , я например включал в заказ допы по просьбе товарища на продажу.
Вы не представляете СКОЛЬКО мы здесь переплачиваем!!!!
И для статистики.....янки совершают свои покупки до 40 % через интернет-магазины!!!!!!!! а у нас если 1% будет , то хорошо...
-
-
- andronc7
- Владелец
serzic за покупку большое спасибо!serzic писал(а):
Angarria и andronc7, вы в числе ожидаемых(как и я :) ) новых видеорегистраторов.
Ценник на F500L 2950 рублей.
Ждать минимум МЕСЯЦ!!!! Почта бесплатная но медленная, ну и плюс праздники.
Если ваши финансы появятся раньше чем наши регистраторы, буду признателен в оплате(обезжирили вы меня :D )
Дефляторы придут пораньше, продавец очень доволен и пообещал что сумочки будут не капроновыми , а кожанными :) и ещё пообещал выслать каталог тюнинга для атомобилей 4х4.

Скинь в личку как тебе можно передать должок.

- serzic
Дешевле в Иркутске не найдёшь. Я туда кстати завтра-послезавтра поеду, два сборных сервера буду на работу заказывать. Можно стыкануться если что :)andronc7 писал(а):Ну теперь можно расслабиться в ожидании и предвкушении. И заняться приобретением флешки.
- andronc7
- Владелец
Стыкануться не получится, работа! :oserzic писал(а): Дешевле в Иркутске не найдёшь. Я туда кстати завтра-послезавтра поеду, два сборных сервера буду на работу заказывать. Можно стыкануться если что :)

- serzic
Дефляторы пришли, всё цивильно в блистере.
Качество мне понравилось!
Реализация по приезду.
Кстати можно комплект брать на двоих, например 2 шт +чехол--------300 руб, оставшиеся 2 шт -----250 руб.
И бюджетно и есть в наличие. Для продажи 4 комплекта по 550 рублей.
По приезду если не будет желающих, выложу на протектор.

Качество мне понравилось!
Реализация по приезду.
Кстати можно комплект брать на двоих, например 2 шт +чехол--------300 руб, оставшиеся 2 шт -----250 руб.
И бюджетно и есть в наличие. Для продажи 4 комплекта по 550 рублей.
По приезду если не будет желающих, выложу на протектор.