Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЮМОР
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Случайно нашёл у новосибирцев, юмор в самом начале, ну и весь клип симпатичный.
http://www.youtube.com/watch?v=r9VAT38HicM
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- D.L.
- Владелец
Клип отличный. Напрягает слово соллерс :D а так суперPchela писал(а):Случайно нашёл у новосибирцев, юмор в самом начале, ну и весь клип симпатичный.
-
А мне очень бросились в глаза зазоры на бампере у розового ,могли бы и постараться для клипа,а так если убрать слава соллерс из песни вполне зачотноPchela писал(а):Случайно нашёл у новосибирцев, юмор в самом начале, ну и весь клип симпатичный.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Pchela
- Владелец
На вас не угодишь :DConst-nn писал(а):Я как Соллерс услышал - сразу вырубил :apuke:D.L. писал(а): Клип отличный. Напрягает слово соллерс :D а так супер
Да и потом, почему у Л200 только задний мост работал? Он же вроде полноприводный... Вощем незачет нифига юмору
А мне понравился водила на Патре, когда эльку тащил, и водила когда на борту у себя рисовал значки :)
Типичные водилы УАЗов.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Кто-то писал, что на УАЗиках льёт кругом, тосол, масло... :D
Не поленился, порылся в прошлогодних закладках.
Клуб BMW, к Вашим услугам....
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... %ED+%EA%E3
Не поленился, порылся в прошлогодних закладках.
Клуб BMW, к Вашим услугам....
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... %ED+%EA%E3
-
-
- Лесничий
Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни чего не помогает. Они тут все переполошились.
Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось.
Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пи$дюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось.
Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пи$дюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
-
- Лесничий
Один турист, прогуливаясь по городу, решил поделиться своими восторгами
с другом — написать ему письмо.
Заходит в лавку, торгующую различной бумагой, и просит продавца:
- Пожалуста, мне лист бумаги…
- Вам какой?
- Для письма.
- Какого формата?
- Обычного, чтобы отправить в конверте.
- Э, нет, конверты бывают разные…
- Ну, давайте вот для этого конверта…
- А вам какого цвета бумагу: белую, розовую, голубую?
- Давайте белую.
- А вам простую или мелованную?
- Мне все равно, давайте простую!
- А вы кому писать собрались?
- Какое вам дело?
- Ну, как же: для делового письма — одна бумага, для любовного — другая,
с розочкой, например…
- Дайте для письма другу, без розочек!
- А вам с тиснением, или, может быть, с водяными знаками?
- Ни с тем, ни с другим, простую бумагу!!!
- А какой ручкой вы будете писать?
- Какой хочу, такой и буду, дайте какой-нибудь лист, наконец!!!
- Нет, так нельзя, для наливной ручки нужна совсем другая бумага, чем
для шариковой…
- Шариковой, черт возьми, давайте…!
- А каким видом почты вы собираетесь отправлять письмо?
- ???
Этот диалог прерывается звуком открываемой двери.
В магазиньчик заходит мужчина, неся подмышкой унитаз.
Он ставит унитаз на пол… , поворачивается задом… , снимает штаны…
и произносит со злостью:
- Вот мой унитаз, а вот моя жопа!!! Могу я, наконец, получить рулон
туалетной бумаги!!!!!
с другом — написать ему письмо.
Заходит в лавку, торгующую различной бумагой, и просит продавца:
- Пожалуста, мне лист бумаги…
- Вам какой?
- Для письма.
- Какого формата?
- Обычного, чтобы отправить в конверте.
- Э, нет, конверты бывают разные…
- Ну, давайте вот для этого конверта…
- А вам какого цвета бумагу: белую, розовую, голубую?
- Давайте белую.
- А вам простую или мелованную?
- Мне все равно, давайте простую!
- А вы кому писать собрались?
- Какое вам дело?
- Ну, как же: для делового письма — одна бумага, для любовного — другая,
с розочкой, например…
- Дайте для письма другу, без розочек!
- А вам с тиснением, или, может быть, с водяными знаками?
- Ни с тем, ни с другим, простую бумагу!!!
- А какой ручкой вы будете писать?
- Какой хочу, такой и буду, дайте какой-нибудь лист, наконец!!!
- Нет, так нельзя, для наливной ручки нужна совсем другая бумага, чем
для шариковой…
- Шариковой, черт возьми, давайте…!
- А каким видом почты вы собираетесь отправлять письмо?
- ???
Этот диалог прерывается звуком открываемой двери.
В магазиньчик заходит мужчина, неся подмышкой унитаз.
Он ставит унитаз на пол… , поворачивается задом… , снимает штаны…
и произносит со злостью:
- Вот мой унитаз, а вот моя жопа!!! Могу я, наконец, получить рулон
туалетной бумаги!!!!!
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лентяй
Найдено на просторах интернета!
- "Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от конька, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком калдует (а он почему-то в семейных труселях был), перевожу взгляд ниже...и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "гордый орел" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне... Думала убьет, а он говорит: "(цензура) током пиздануло, прям до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
- "Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от конька, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком калдует (а он почему-то в семейных труселях был), перевожу взгляд ниже...и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "гордый орел" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне... Думала убьет, а он говорит: "(цензура) током пиздануло, прям до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Pchela
- Владелец
:appla: :appla: :appla:Лесничий писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic388146.html
- Лесничий
Девочкa решилa поступaть в кaкой-нибудь одесский ВУЗ. Но перед тем, кaк поступaть, нaдо ж решить кудa. Ну вот ее мaменькa и поехaлa в Одессу посмотреть, кaк студенты живут в общaгaх, чтоб знaть, где доченьке хорошо будет.
Зaходит в общaгу политехa. Стены обшaрпaны, лaмпочки не горят, двери выбиты, вонь стрaшнaя и т. д. "Нет, - думaет, - моя дочь тут учить не будет. " Зaходит в общaгу холодильного - ситуaция примерно тa же. "Нет, здесь онa учиться тоже не будет". Зaходит в общaгу Мечниковa. Крaсотa!
Стены покрaшены, двери полaкировaны, везде фурнитурa блестит, тaблички висят. Проходит по этaжу, умиляется. Тут однa из дверей медленно открывaется, из нее вывaливaется пaрень пьяный в дровa, покa пaдaет облевывaет пол и стены в рaдиусе 3-х метров, сaм пaдaет в лужу собственной блевотины.
Возглaс мaтери:
- Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет!
Пaрень, встaвaя и отряхивaясь:
- Прaльнa! Пусть поступaет к нaм в политех!
Зaходит в общaгу политехa. Стены обшaрпaны, лaмпочки не горят, двери выбиты, вонь стрaшнaя и т. д. "Нет, - думaет, - моя дочь тут учить не будет. " Зaходит в общaгу холодильного - ситуaция примерно тa же. "Нет, здесь онa учиться тоже не будет". Зaходит в общaгу Мечниковa. Крaсотa!
Стены покрaшены, двери полaкировaны, везде фурнитурa блестит, тaблички висят. Проходит по этaжу, умиляется. Тут однa из дверей медленно открывaется, из нее вывaливaется пaрень пьяный в дровa, покa пaдaет облевывaет пол и стены в рaдиусе 3-х метров, сaм пaдaет в лужу собственной блевотины.
Возглaс мaтери:
- Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет!
Пaрень, встaвaя и отряхивaясь:
- Прaльнa! Пусть поступaет к нaм в политех!
- Слон87
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iItOBm0YXs#!
вот кому надо продавать !уазы.
б/у еще дороже...
б/у еще дороже...
- Pchela
- Владелец
Реально есть где посмеяться! :DСлон87 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iItOBm0YXs#!
б/у еще дороже...
- Лесничий
Действительно само видео угарное. Картинки к буквам тоже улыбнули. Но нажимающий на азбуку индивидум все же дятел, т.к. не читал инструкцию к данной азбуке. Она работает только на жесткой поверхности, у меня у ребенка точно так же - на столе все ОК, а на диване или ковре - все не верно.Слон87 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=y-rlh1Ft ... AAAAAAAAAw
- Zmei
- Владелец
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тип мож и дятел но повеселил от душиСлон87 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=y-rlh1Ft ... AAAAAAAAAw
- Лесничий
Всегда радовали такие штуки, а все началось из мультика про кота Леопольда http://www.yaplakal.com/forum28/topic391651.html
- Лесничий
Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается
- Лесничий
Грешно смеяться над убогими, но от фраз этих героев я сполз под стол http://www.youtube.com/watch?v=dIxWqJiu ... re=related
- Pchela
- Владелец
:D :D :DЛесничий писал(а):Грешно смеяться над убогими, но от фраз этих героев я сполз под стол http://www.youtube.com/watch?v=dIxWqJiu ... re=related
- Pchela
- Владелец
Не совсем юмор, предлагаю вспомнить песню всех времён и народов:
http://www.youtube.com/watch?v=j2hbU7na ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=j2hbU7na ... re=related
- Лесничий