запросили в солерсе 14 рублей злодеи.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Копировано из темы "Путешествия..."
ksa.
1. Туристические поездки мы тоже одобряем. Накипело.
2. На всех поездках диметриуса, когда народ достигал точки, все были просто счастливы. Домой доезжали все своим ходом (не на лямке).
3. В те времена никто не порвал ни одной машины.
4. Мы тоже гнем свою политику популяризации поездок на природу. Патриот – это не трактор, но корни у него от 469-го + комфорт. Во все поездки, куда мы вас звали, можно было проехать на стандарте без проблем. Если вы боитесь, что вы застрянете или утонете, мы никого не бросаем и у нас есть вся оснастка для этого.
П.С. Патриот на асфальте умирает за 3-4 года. Это не наша статистика. Пользуйтесь этим временем. А царапины и ржавчина – это не ходовая часть.
Для информации – 33-е колеса, лифт 8 см машину не превращают в трактор.
1. Наверное многие из нас уже не бояться застрять :)
2. В Печёрах имеется 6 летний "асфальтный" Патриот, в очень приличном состоянии.
3. Лифт всего 8 см, а высокомерия к незнакомым людям значительно больше. Не обижайтесь, но это видно из Ваших постов.
ksa.
1. Туристические поездки мы тоже одобряем. Накипело.
2. На всех поездках диметриуса, когда народ достигал точки, все были просто счастливы. Домой доезжали все своим ходом (не на лямке).
4. Мы тоже гнем свою политику популяризации поездок на природу. Патриот – это не трактор, но корни у него от 469-го + комфорт. Во все поездки, куда мы вас звали, можно было проехать на стандарте без проблем. Если вы боитесь, что вы застрянете или утонете, мы никого не бросаем и у нас есть вся оснастка для этого.
П.С. Патриот на асфальте умирает за 3-4 года. Это не наша статистика. Пользуйтесь этим временем. А царапины и ржавчина – это не ходовая часть.
1. Наверное многие из нас уже не бояться застрять :)
2. В Печёрах имеется 6 летний "асфальтный" Патриот, в очень приличном состоянии.
3. Лифт всего 8 см, а высокомерия к незнакомым людям значительно больше. Не обижайтесь, но это видно из Ваших постов.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
rak877
- SebostjanPorejro
Ребят, я конечно понимаю что еще даже лично с вами не знаком, и не член клуба, но если вы позволите я бы хотел рассказать как я вижу всю эту ситуЁвину.......постораюсь не писать многа букаФ
Начну с бональщины, это форум и каждый имеет право высказать своем ИМХО
А дальше то все просто, не нравиться то что не достаточно грязи? так можно зарегиться на форуме где люди целенаправленно засаживают свои машины по уши в г..... а потом вытаскивают их., это круто, это драйв, не кто же не против того что если кому то не хватает(а я больше чем уверен ты не одинок) грязимешания и тракторовытаскивания то создавай тему типа оффроуд по нижегородски и все такое, а кто хочет минимум экстрима у того есть тема поездки(или как она там называется).
Прошу отнестись к моему посту с пониманием и если что то неправильно написал то сошлитесь на то что еще может быть не до конца в теме, но я страюсь въехать, правда :)
Начну с бональщины, это форум и каждый имеет право высказать своем ИМХО
А дальше то все просто, не нравиться то что не достаточно грязи? так можно зарегиться на форуме где люди целенаправленно засаживают свои машины по уши в г..... а потом вытаскивают их., это круто, это драйв, не кто же не против того что если кому то не хватает(а я больше чем уверен ты не одинок) грязимешания и тракторовытаскивания то создавай тему типа оффроуд по нижегородски и все такое, а кто хочет минимум экстрима у того есть тема поездки(или как она там называется).
Прошу отнестись к моему посту с пониманием и если что то неправильно написал то сошлитесь на то что еще может быть не до конца в теме, но я страюсь въехать, правда :)
За любой кипишь кроме голодовки
-
rak877
- D.L.
- Владелец

1. Не понял что накипело. Катайтесь ради бога. Ищите народ по интересам.ksa писал(а): 1. Туристические поездки мы тоже одобряем. Накипело.
2. У нас тоже народ с поездок уезжал счастливым. Взять хотя-бы поездку пчелы в Б.Болдино. И грязь и покатушки и пострельбушки. Все было!
3. За всю практику поездок одна погнутая тяга об пенек. Я думаю она не в счет.
4. Все поездки куда мы Вас звали вы просто проигнорили, просто я думаю по тому что для вашего Бульдозеренка (в хорошем смысле этого слова) гонять там где штатный проходит просто не интересно. И еще. Мы еще ни одного в беде не бросили.
P.S. Ну про асфальт давайте смотреть правде в лицо. :)
И еще: Мне например вот лифт и 33 колеса в принципе не нужны...Мне нравиться машина такая какая она есть. :) И Пользоваться я буду такой какая она есть. И грязь я себе тоже где захочу найду. Вот только ответ на свой вопрос я не нашел. Если вам с нами скучно, то что вас заставляет так мучаться с нашим клубом??? И еще попутный вопрос. Если у Диметриуса все было круто, то где он сейчас???? А я скажу. Гоняет он сейчас на авенсисе и в ус не дует. :) (для Dimetrius: ничо личного :) я знаю что ты тоже долго за идею болел.) А когда он ушел, то что-то никто тему не подхватил!!!
- Павлик СнежоК
- Владелец

- Павлик СнежоК
- Владелец

- Павлик СнежоК
- Владелец

- Лесничий
Всем привет. Прокатились сегодня по лесу, как обычно с небольшими приключениями. Вот фотоотчет http://lesnichiy.nnov.org/fotogalereya-lesnichiy1/
- SebostjanPorejro
- Art2010
Привет! Фотки посмотрел, заценил!Лесничий писал(а):Всем привет. Прокатились сегодня по лесу, как обычно с небольшими приключениями. Вот фотоотчет http://lesnichiy.nnov.org/fotogalereya-lesnichiy1/
Ничего так прокатились... Долго ковырялись?
ЗЫ: Тоже цепь с собой брал, соту. Как раз на такой случай... Не пригодилась.
ЗЗЫ: У нас сегодня уже корпоратиффчик! Всех с наступающим НГ!
- Лесничий
Не, минут двадцать, подкопали - подрубили и динамической стропой раза с третьего сдернули, правда разогнули карабин типа альпинистский, а вот шаклы на 16 мм выдержали стойко. С виду вроде в сугробе сижу, на деле же оказалось под снегом болотистая почва, совершенно не промерзла,копнул цепями и передок провалился, передней подвеской повис на поваленной березе.
- Лентяй
А разве альпинистский карабин рассчитан на то , чтоб им машину вытаскивали?? С одной стороны 2 тн держат, с другой стороны 2 тн тянут с рывка. Я представляю двух тонного альпиниста лезущего на Эверест. :) А теперь представьте каким должен быть карабин этого альпиниста, чтоб выдержать его вес в тот момент когда он сорвался вниз. :)Лесничий писал(а):Не, минут двадцать, подкопали - подрубили и динамической стропой раза с третьего сдернули, правда разогнули карабин типа альпинистский, а вот шаклы на 16 мм выдержали стойко. С виду вроде в сугробе сижу, на деле же оказалось под снегом болотистая почва, совершенно не промерзла,копнул цепями и передок провалился, передней подвеской повис на поваленной березе.
П.С. Орущие, летящие вниз 2 тн живого веса. Блин страшное зрелище.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- D.L.
- Владелец

Ну начнем с того что карабин мы разогнули обычным тросом, так как рывковый лень доставать было. :) Скажу я очень жестко было обычным тросом да и беспонтово. Машина и на сантиметр не двигалась. Порезче дернул и попрощались со скобой. :D И после этого было принято решение не страдать херней и достали трос купленный у Хвоста. Почти сразу сдернули. А по ощущениям вобще супер. Когда дернул первый раз даже не почуял что трос уже работает, думал длину не выбрал. А вот со второго уже машина пошла на ура как по маслу!!!
- mor3d
Всем привет) на улице метет, но слабо)))
Насчет 2-х тонн это врятли, всего скорее 2 кН (киллоньютона) это чуть больше 200 кг, на заводе красный якорь мне показали скобу промысловую на 4 тонны, диаметр стержня 2,7 см) а у самой скобы 2,2 см) и весело поржали)
Насчет 2-х тонн это врятли, всего скорее 2 кН (киллоньютона) это чуть больше 200 кг, на заводе красный якорь мне показали скобу промысловую на 4 тонны, диаметр стержня 2,7 см) а у самой скобы 2,2 см) и весело поржали)
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- SebostjanPorejro
Предлагаю тему для обсуждения:
Вроде Шайгу выдвинул предложение, теперь мобилы будут оснащаться кнопкой 112, типа экстренных служб,
и так давайте обсудим, нужна или проще позвонить и кто нить из вас прибегал к помощи данного сервиса? Я сам не пробовал но вот знакомые сказали что хрен кто приезжает и хрен кто помогает, в ответ лишь сухое "заявка принята"
Вроде Шайгу выдвинул предложение, теперь мобилы будут оснащаться кнопкой 112, типа экстренных служб,
и так давайте обсудим, нужна или проще позвонить и кто нить из вас прибегал к помощи данного сервиса? Я сам не пробовал но вот знакомые сказали что хрен кто приезжает и хрен кто помогает, в ответ лишь сухое "заявка принята"
За любой кипишь кроме голодовки
- SebostjanPorejro