орг. 8 дек 2011 писал(а):Сегодня ездили смотрели трассу, очень понравилось то, что местность там как ступени, то есть мы располагаемся на самом верху от куда всё или почти всё будет видно,туда есть очень хороший и затяжной подъём, потом крутой спуск на ступень ниже где будет проходить трасса с засадными местами и диагональным вывешиванием, потом опять спуск к реке и вдоль берега и снова на подъём.
Нарушением считается контакт с сигнальной лентой натянутой на протяжении маршрута (штрафные баллы равны секундам времени, за контакт с лентой думаю 10 баллов нормально), либо неостановка на знаках стоп линии( тут уже 30 баллов)
2. Нужно взять тетрадку и ручку, записать (регистрировать) всех участников, чтоб не возникало споров кто поедет первый - провести жеребьёвку
3. При подъёме с самого нижнего участка трассы (с берега) есть два пути, первый это очень крутой подъём (+40 баллов), второй обычный (баллы не зачисляются)
Кто что думает комментируем, поправляем, предлагаем!!!
Вот несколько фоток поляны где будет проходить мероприятие.! (с) организаторы

видны фотки из вконтакте?
Макс1811 писал(а):Волк координаты не дает!!! Говорит: " Снегу и так мало, а если еще все проедут на разведку, то и совсем "побурагозить" не останется!!!".
Конечная Малокривощеково(за Сев-Чемским), на ВАСХНИЛ направо, а нам - прямо. - вот все, что знаю. А дальше - в рацию кричи, там услышим - расскажем как найти.
С блокировками еще будет может ничего, а с силовыми бамперами еще лучше!
Эх, съездил бы зрителем, но как получится не знаю. :|
П.С.: Может по фоткам кто-нибудь(кто живет в соседнем районе) место узнал? ...забор с проволкой там есть... я в тех местах не бывал, не знаю.