Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Граница Россия - Украина

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Panzerfaust
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Panzerfaust » Ср дек 21, 2011 09:47

пианист писал(а):Panzerfaust, Грайворон - правее Белгорода. Указателей на него нигде не видел. Если надо, могу в навигаторе посмотреть координаты.
Если не затруднит... :oops:
Серёга34 писал(а):через Теткино не долго будешь стоять. Мы постоянно через эту таможню катаемся. Довольно быстро всё проходится.
Вот в сомнениях - через Грайворон поехать или не мудрить и через Теткино?
Мы-трактористы!
Народ плечистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!)))

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Ср дек 21, 2011 10:22

Мы уже долгое время через тёткино катаемся. Таможня там не большая, народу не много. По этому, даже если едем другой дорогой, то делаем крюк до этой таможни. Привыкли к ней наверное :)

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Ср дек 21, 2011 10:59

Ок.Попробуем через Теткино.Хотя вроде как через нее вся М3 ломится?
Мы-трактористы!
Народ плечистый!

major vdv

Сообщение major vdv » Пт дек 23, 2011 08:59

Panzerfaust писал(а):На НГ собираюсь на Украину съездить.Там Умань, до побережья, Одесса, Крым и прочее. Вот терзают смутные сомнения:
- Еду с собакой.Ветсправку русскую возьму, но какие докапывания со стороны украинской таможни?
- тонировку с передних стекол сдеру, но как относятся к задней тонировке (пикап) , лифту-увеличенным колесам и то, что машина оклеена камуфляжными пятнами? Техосмотр есть.
- через какую таможню лучше ехать?
- в каком канале дальнобои там сидят?
- с какими вещами (из набора отечественного автомобилиста, типа в машине должно быть все) могут завернуть на таможне?
Езжай спокойно - за тонировку, лифт, си би радиостанцию не доё....ся. Посмотри маршрут через Суджу, потом на Киев и по Киев-Одесса через Умань - трасса хорошая. Из Одессы на Николаев - Херсон в Крым. Назад по Москва - Симферополь. Джиперы работают на 12 канале. Правда не знаю что делать на НГ в Одессе (грязь помесить), в крым ( в это время года) только горный, в степном - грусно. Лучше поехать в Карпаты. Есть вопросы - пиши.

alex983

Сообщение alex983 » Пт дек 23, 2011 09:52

Дорога после Суджи СОВСЕМ не айс !!!!
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Пт дек 23, 2011 17:39

major vdv писал(а):Езжай спокойно - за тонировку, лифт, си би радиостанцию не доё....ся. Посмотри маршрут через Суджу, потом на Киев и по Киев-Одесса через Умань - трасса хорошая. Из Одессы на Николаев - Херсон в Крым. Назад по Москва - Симферополь. Джиперы работают на 12 канале. Правда не знаю что делать на НГ в Одессе (грязь помесить), в крым ( в это время года) только горный, в степном - грусно. Лучше поехать в Карпаты. Есть вопросы - пиши.
А чем лучше через Суджу, чем через Теткино?
Мне вообще сначала в Умань нужно к родственникам.А потом уже в первых числах января поеду покататься по стране-соседке :wink:
Мы-трактористы!
Народ плечистый!

major vdv

Сообщение major vdv » Пт дек 23, 2011 20:06

Panzerfaust писал(а):
major vdv писал(а):Езжай спокойно - за тонировку, лифт, си би радиостанцию не доё....ся. Посмотри маршрут через Суджу, потом на Киев и по Киев-Одесса через Умань - трасса хорошая. Из Одессы на Николаев - Херсон в Крым. Назад по Москва - Симферополь. Джиперы работают на 12 канале. Правда не знаю что делать на НГ в Одессе (грязь помесить), в крым ( в это время года) только горный, в степном - грусно. Лучше поехать в Карпаты. Есть вопросы - пиши.
А чем лучше через Суджу, чем через Теткино?
Мне вообще сначала в Умань нужно к родственникам.А потом уже в первых числах января поеду покататься по стране-соседке :wink:
Через Суджу машин меньше. Тебе потом всё равно на Киев идти.Через Сумы вроде ближе. Смотря от куда ты едешь?

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Пт дек 23, 2011 23:22

Иду из Москвы.Точнее из Щелково, но тут уже не принципиально.По карте посмотрел - эти таможни рядом. На крайняк несколько десятков километров крючок не принципиально.
Мы-трактористы!
Народ плечистый!

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пт дек 23, 2011 23:23

Panzerfaust писал(а):Иду из Москвы.Точнее из Щелково, но тут уже не принципиально.По карте посмотрел - эти таможни рядом. На крайняк несколько десятков километров крючок не принципиально.
Да заряди в навигатор кратчайший путь и все! :)
Изображение

major vdv

Сообщение major vdv » Пт дек 23, 2011 23:44

Удачной дороги по Украине! Если будешь проезжать Запорожье - заезжай.

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Вс дек 25, 2011 07:17

пианист писал(а):
Panzerfaust писал(а):Иду из Москвы.Точнее из Щелково, но тут уже не принципиально.По карте посмотрел - эти таможни рядом. На крайняк несколько десятков километров крючок не принципиально.
Да заряди в навигатор кратчайший путь и все! :)
Да уже накачал топографок для озика и навител какой-то типа бесплатный.Еще не пробовал заливать.
major vdv писал(а):Удачной дороги по Украине! Если будешь проезжать Запорожье - заезжай.
Вполне возможно.А кудой?Типа точку что ли)))
Мы-трактористы!
Народ плечистый!

major vdv

Сообщение major vdv » Пн дек 26, 2011 23:14

Panzerfaust писал(а):
пианист писал(а):Да заряди в навигатор кратчайший путь и все! :)
Да уже накачал топографок для озика и навител какой-то типа бесплатный.Еще не пробовал заливать.
major vdv писал(а):Удачной дороги по Украине! Если будешь проезжать Запорожье - заезжай.
Вполне возможно.А кудой?Типа точку что ли)))
47,517 N
35,146 E
Дмитрий +380504840272.
29 уезжаю в Карпаты, буду на месте 9-го вечером

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Вт дек 27, 2011 07:22

47,517 N
35,146 E
Дмитрий +380504840272.
29 уезжаю в Карпаты, буду на месте 9-го вечером
Блин, а я 9-го уже на Москву пойду...