Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Джексон
- Владелец
Доктор! Вы чё ворчите???suiPSYco писал(а):Джексон, ты вот скажи, если тебе утром работать идти, зачем всю ночь тупить в нете? Ты же и на работе прекрасно можеш это делать :) .... эт я так... по стариковски ворчу, ничего личного

А вообще. Я редко, когда, спать ложусь раньше двух ночи. И пофиг во скока утром на работу. :)
- aaaandrejj
- Джексон
- Владелец
Дык! Могу тогда воще, на работу не выйти. :(aaaandrejj писал(а):Джексон, так жена на что?! разбудил, а потом самого в сон поклонит! :lol:
Пока её разбудишь. Пока выслушаешь, что время уже 4утра. Пока закончишь ...... А выйти, потом, покурить?

Но жена, правда, потом весь день как кошка. Чёта ходит, ластится, песенки на кухне поёт. :) А меня, в это время, шеф сношает в разных позах, в своём кабинете. :o
- aaaandrejj
:lol: :lol: :lol:Джексон писал(а):Дык! Могу тогда воще, на работу не выйти. :(aaaandrejj писал(а):Джексон, так жена на что?! разбудил, а потом самого в сон поклонит! :lol:
Пока её разбудишь. Пока выслушаешь, что время уже 4утра. Пока закончишь ...... А выйти, потом, покурить?После всего этого ............ Просыпаешься от звонка шефа, на мобилу - "Ты где?! :twisted: Зараза! Работать сёдня будем???"
Но жена, правда, потом весь день как кошка. Чёта ходит, ластится, песенки на кухне поёт. :) А меня, в это время, шеф сношает в разных позах, в своём кабинете. :o
про шефа повеселил!!! :lol:
- Бульдозеренок
- Владелец
- aaaandrejj
- Бульдозеренок
- Владелец
- Alexander68
Всем доброго дня!Сань после современного артналёта некому будет по окопу пробираться! :D а вообще сочувствую-мне всё это в апреле предстоит!ZamPoteh писал(а):Мне не до фэн шуев. Бардак уже выше макушки надоел, ночью как по окопу после артеалёта пробираешься. Обо что нибудь да нае.., запнёшься.Бульдозеренок писал(а): Начали ремонт в стиле "хай-тек", закончили - в стиле "хай так" :lol: