Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка СПБ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- tihonya63
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ДЛЯ ТЕХ КТО ИТЕРЕСОВАЛСЯ КАРТОХОЙ!
про картоху все узнал.
картоха гатчинского района.
находится в пос. Динамо, это за Павловском.
Могу брать у них в пятницу и пересекаться с вами в городе на выходных, например на кольцевой в районе пулковского шоссе.
Тока НАДО КООПЕРИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ТИПА ОПТОМ БЫЛО за раз кило по 150.
Цена 10 руб кило.
сетки по 6 и 30 кг.
Пишите в личку.
про картоху все узнал.
Могу брать у них в пятницу и пересекаться с вами в городе на выходных, например на кольцевой в районе пулковского шоссе.
Цена 10 руб кило.
сетки по 6 и 30 кг.
Пишите в личку.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Тиванов
чего там в личку.... :)tihonya63 писал(а):ДЛЯ ТЕХ КТО ИТЕРЕСОВАЛСЯ КАРТОХОЙ!
про картоху все узнал.
Цена 10 руб кило.
сетки по 6 и 30 кг.
Пишите в личку.
записывай - мне негоко стесняться :D :D :D
пока 2 сетки, вот тока с размером не определились - 6 мало, 30 вроде много...

УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
Бампер может пригодиться для техосмотра. Я свой приведу в порядок и заныкаю на всякий случай.Игорястик писал(а):Имеется на продажу: Бампер передний в сборе с противотуманками, бампер задний, цвет авантюрин. Реллинги, крепление под штатную запаску, чехол на запаску. Всё новое, сейчас находится в деревне, если кого заинтересует, после нового года привезу.
- Чес
а с силовым думаешь будет непройти???Боцман 61 писал(а):Бампер может пригодиться для техосмотра. Я свой приведу в порядок и заныкаю на всякий случай.Игорястик писал(а):Имеется на продажу: Бампер передний в сборе с противотуманками, бампер задний, цвет авантюрин. Реллинги, крепление под штатную запаску, чехол на запаску. Всё новое, сейчас находится в деревне, если кого заинтересует, после нового года привезу.
Данные неполны и противоречивы, кто что говорит. Вот тема http://www.uazpatriot.ru/forum/zapret-k ... 22-45.html
-
Врядли у кого "завалялась", но если надо трёхфазный движок от однофазной сети запустить, то можно сделать самому. Там всего два кондёра. Схему соединения в сети мона найти.Boni писал(а):а, не у кого не завалялось такой штуки:
"ПНВС-10(6,3А)(пускатель нажимной с пусковым контактом) ", или где купить можно? (Двигатель трёхфазный запускать)
-
"если надо трёхфазный движок от однофазной сети запустить, то можно сделать самому"
а что именно сделать? :)
кондёры есть, включать то как? Я же не связист времён Великой Отечественной :D, в зубы зажимать не согласен :) , Нужен пускатель с пусковым контактом.
Жену использовать жалко, каждый раз новую подыскивать придётся:D
а что именно сделать? :)
кондёры есть, включать то как? Я же не связист времён Великой Отечественной :D, в зубы зажимать не согласен :) , Нужен пускатель с пусковым контактом.
Жену использовать жалко, каждый раз новую подыскивать придётся:D
А контактор необязателен в быту. Это в промышленности ставят для безопасности и проч., а так можно выключатель соответствующий нагрузке. Вот например: http://www.elektroceh.ru/sekrety-elektr ... gatel.html
P.S. Там токи пусковые высокие, так-что рубильник должен быть соответствующий.
P.S. Там токи пусковые высокие, так-что рубильник должен быть соответствующий.
-
-
Дык, ёлы-палы! Етот пускатель для однофазных асинхронных двигателей, по крайней мере в народе так говорят!Boni писал(а):Боцман, мне не магнитный пускатель нужен, а пускатель с пусковым контактом. Разные вещи.
"а так можно выключатель соответствующий нагрузке"
Какой есть ещё выключатель соответсвующий нагрузке с пусковым контактом?
-
- Александэр
- Владелец
- Александэр
- Владелец
-
- tihonya63
- Контактная информация:
зА То рядом с метро Купчина - а там ирынок на Фучика и базаУАЗА!Костянчег писал(а):Если бы в районе большевиков....)))tihonya63 писал(а):Хочу снять гараж под Патрик в районе купчино, звездная, московская.
Предлагают в купчино гараж 6 х 6 под 2 машины за 6 тыщ.
икто не хачет вписацца пополам?
а прикинь как ремонтировацца удобна - ставишь по центру гаража и со всего маху .........эх............ :lol:
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Костянчег
- Контактная информация:
Да нафиг мне парковка, там машину не разобрать, а в гараже можно и чиниться и шмурдяк хранить=)))Ratus писал(а):В такое и я бы вписался =)Костянчег писал(а):Если бы в районе большевиков....)))
А у тебя, кстати, рядом многоярусная парковка на Тельмана... вроде недорогая.. я на неё всё смотрел-смотрел...
- asisaika-o
- Контактная информация:
-