Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом ну отзавитесь же!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- musicchuck
- Онлайн статус: Не в сети
- musicchuck
- musicchuck
- musicchuck
- suiPSYco
- Контактная информация:
Присоединяемся к разговору про северные города и про Мурманск в частности :D
На этой странице
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsirkova ... tml#570930
На этой странице
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsirkova ... tml#570930
- штурман
Уважаемые граждане Кольского полуострова,друзья,товарисчи!
Поздравляю Вас с Наступающим новым 2012 годом!

С Новым Годом поздравляем!
Счастья радости желаем,
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый Год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей.
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый Год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Ещё надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждёт такое,
Какого не было ещё.
:friends: :ded:
Поздравляю Вас с Наступающим новым 2012 годом!

С Новым Годом поздравляем!
Счастья радости желаем,
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый Год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей.
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый Год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Ещё надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждёт такое,
Какого не было ещё.

- santer51
- Откуда: Мурманская область, г.Североморск, тел: 89813034571.
Штурману огромнейшее спс за поздравляшку, красивенько :D
В кратце опишу свою поездку в город-герой Масква.
Слетал классно, по машинке замечаний почти не было, тока направляющая масляного щупа вылезла, назад сунуть не смог, заткнули дырку и помчались дальше. По бензину очень рад остался, бортовой комп по трассе показывает расход 8,4 литра на сотку, в итоге вышло ровнячком 400 литров на всю дорогу.
Машинка не подвела, через Карелию пронесся резвенько. Вологодские гаишники 2 раза оштрафовали за превышение по 100 рублей.
В итоге машинкой я доволен, хочу еще одного патрика, но уже белого :D :D
В кратце опишу свою поездку в город-герой Масква.
Слетал классно, по машинке замечаний почти не было, тока направляющая масляного щупа вылезла, назад сунуть не смог, заткнули дырку и помчались дальше. По бензину очень рад остался, бортовой комп по трассе показывает расход 8,4 литра на сотку, в итоге вышло ровнячком 400 литров на всю дорогу.
Машинка не подвела, через Карелию пронесся резвенько. Вологодские гаишники 2 раза оштрафовали за превышение по 100 рублей.
В итоге машинкой я доволен, хочу еще одного патрика, но уже белого :D :D
- Maverick75
- poLevoz
- Владелец
С прошедшими Други мои, вот только что вернулся из новогоднего путешествия и сразу пишусь, прошедший год подсадил меня немного на расходы в новом году, в карелии по дороге в деревню сначала порвал покрышку потом опять поломал рессору, а по приезду в деревню порвал хабы :D как говорится писец подкрался незаметно :( Теперь мой мальчик на четырёх листовых и выглядит вот так.... 

- Maverick75
- suiPSYco
- Контактная информация:
Можно, если чесна, надо собраться с мыслями и отписать- очень много :)А можно списком, что переделано...
На шоссейных качествах если вкратце- быстрее чем 125 км/ч (по gps) не идёт :D
Тут еще фотки
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... -1260.html
- Nomad
- Контактная информация:
Скатайтесь на авторынок запчастей (первый ряд направо от входа до конца), там ларек ГБО (Андрей Анатольевич), попросите заменить Ваш тор на баллон 103 литра диаметром 356 мм с доплатой. Поставьте его вплотную к дивану и наслаждайтесь почти нетронутым объемом багажника и постелью сверху.Север писал(а):Спасибо за теплые слова :D кстати сразу вопрос взял его с заводским ГБО вот теперь сижу думаю не прогадал ли:
- Север
Спасибо за подсказку. Кстати может еще кто подскажет где можно валерьянку оптом взять а то жена до сих пор от вда балона в багажнике отойти не может :DNomad писал(а):Скатайтесь на авторынок запчастей (первый ряд направо от входа до конца), там ларек ГБО (Андрей Анатольевич), попросите заменить Ваш тор на баллон 103 литра диаметром 356 мм с доплатой. Поставьте его вплотную к дивану и наслаждайтесь почти нетронутым объемом багажника и постелью сверху.Север писал(а):Спасибо за теплые слова :D кстати сразу вопрос взял его с заводским ГБО вот теперь сижу думаю не прогадал ли:
- Nomad
- Контактная информация:
Купите цанговый баллон 220 грамм за 70 рублей, пробейте его и попробуйте поджечь струю. Объясните жене, что сжиженный газ - это жидкость под давлением 15 атмосфер, а не газ под 200 атмосферами, что баллон взрывается если его продержать в море огня 10 минут, что стенки баллона 3,5 мм, что не унюхать газ может только мертвый, что подорвать машину, стоящую на улице, невозможно, что газ поджечь намного сложнее, чем бензин, что бензин горит морем огня, а газ струей, что туристы не используют бензин внутри внутренней палатки, а только газ.Север писал(а):Спасибо за подсказку. Кстати может еще кто подскажет где можно валерьянку оптом взять а то жена до сих пор от вда балона в багажнике отойти не может :DNomad писал(а): Скатайтесь на авторынок запчастей (первый ряд направо от входа до конца), там ларек ГБО (Андрей Анатольевич), попросите заменить Ваш тор на баллон 103 литра диаметром 356 мм с доплатой. Поставьте его вплотную к дивану и наслаждайтесь почти нетронутым объемом багажника и постелью сверху.
- Север
:D Я сам до этого два года на восьмерке откатал на газу нареканий ноль даже когда лоб в лоб с икарусом встретился :D жены в тот момент к счастью рядом не былоNomad писал(а):Купите цанговый баллон 220 грамм за 70 рублей, пробейте его и попробуйте поджечь струю. Объясните жене, что сжиженный газ - это жидкость под давлением 15 атмосфер, а не газ под 200 атмосферами, что баллон взрывается если его продержать в море огня 10 минут, что стенки баллона 3,5 мм, что не унюхать газ может только мертвый, что подорвать машину, стоящую на улице, невозможно, что газ поджечь намного сложнее, чем бензин, что бензин горит морем огня, а газ струей, что туристы не используют бензин внутри внутренней палатки, а только газ.Север писал(а): Спасибо за подсказку. Кстати может еще кто подскажет где можно валерьянку оптом взять а то жена до сих пор от вда балона в багажнике отойти не может :D
- Амарок
- Владелец
Поздравляю с покупкой. С газом лучше, чем просто на бензине. С мнением Nomadа согласен, штатный баллон надо менять. ГБО на машине хорошее дело – но наш производитель сделал, как всегда через одно место, данный баллон портит не только внешний вид, но и занимает полезную площадь багажника, находясь на середине. Вторая машина у меня – ГАЗ-3110 - 14 лет, из них 10 лет эксплуатации на газу – газовый баллон на 90 литров. Тьфу- Тьфу- Тьфу, никаких нареканий нет, даже был в аварии – перевертывался. Если не лесть в магистраль и баллон с паяльной лампой или со сваркой все будет нормально - Тьфу- Тьфу- Тьфу. Успокой супругу, если было бы опасно ГБО – его бы никогда не ставили, штатно, в нашей стране. Удачи на дорогах.
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.