Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте пополнение!!!
- серега70
- Онлайн статус: Не в сети
Точно говорят век живи век учись,много машинок то!Вариантов наклеек или патриотов?На машины не обращал внимание,но наклейки такие видел!Volodya писал(а):интересно, а какие варианты были? :Pсерега70 писал(а): Видел такие наклейки да часто в городе попадаются,не когда не думал что в городе столько "патриотистов"!
- серега70
Во сновном я один(в нашем районе точно я)бывает шеф катается но очень редко(либо я в отпуске,либо выходной)но очень редко он садиться за руль,но если его напугаеш не чего страшного нет!Volodya писал(а):да тебе то наклейка не обязательна, и так заметен :D вот только ты точно один на нём ездишь? а то догоню где-нибудь в следующий раз, и в матюгальник "йопта уазек, прижмисьнах вправо :evil: ", а там не ты... накладочка может выйти... :D
- agentcats
Собственно расскажу о пакупке патриота, хотите верьте хотите нет, вообщем не судите строго за рассказ вообщем перейдем к теме ездили мы с женой на автобусе ездили и загорелось, хотим большую машину собственно всякие там шнивы и тому подобное отметалось сразу, хотелось чтото посерьезней, выбор как не странно пал на патриота, почему даже не спрашивайте загорелось, машину поездить не у кого не брали только не сколько раз в салон заходили внешний вид да комплектацию посмотреть, можете считать меня психом или еще кемнить но машину я выбирал с женой (оговорюсь сразу это 1я наша машина, у меня до этого ничего небыло, да и права я не задолго до покупки получил, так что забирали машину из салона сами и никого помочь отогнать не просили, да и просить особо некого, вообщем первый день был жаркий успели в пробке постоять на восходе, да много что еще было вспоминаем некоторые моменты с ужасом, а так за все время успели поменять бачок главного целиндра, да и так по мелочи, вообщем машиной довольны целиком и полностью, а в основном приходится узнавать все самомим помочь некому,вот
-
чОт я не понял.... А куды у тЯ точки с заглавными буковками делися? Одни запятые...да и скобАчки не парные... или мне после литра "Флагмана" кажется?можете считать меня психом или еще кемнить но машину я выбирал с женой (оговорюсь сразу это 1я наша машина, у меня до этого ничего небыло, да и права я не задолго до покупки получил,
Млин... вот и поугАрАли!
- S.W.S.
Да все нормально, не парься, давай в тему http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html и ты наш человек.agentcats писал(а):
Спасибо