Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто ставил лебедку Electric Winch
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Партизанский, если смотреть из Питера, то вообще может показаться, что Тюмень и Владик - чуть ли не города-спутники :lol:
А ты какую ТК выбрал при заказе?
А ты какую ТК выбрал при заказе?
Последний раз редактировалось skrap Пн ноя 14, 2011 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Denkiller
http://bazashop.ru/product_1226232.htmlSergeyK писал(а):Подскажите по креплению лебедки. Как я понял она идет без площадки и площадку надо изготавливать самостоятельно? В начале темы проскользнуло, что есть площадка от фирмы "металлоконструкция", которая встает на штатные отверстия на раме (сверху на раму)? Где такую заказать?
Спасибо.
http://lebedka.com/goods.1182.html
- Партизанский
Я кроме Грузовозофф никого и не знаю.skrap писал(а):...
Владивостокцы отсоветовали - говорят, слишком дорого у них.
Отправили через ООО "ПЭК-Сибирь".
До меня минус 1000 км ехать от Владика -ещё дешевле будет значит, нормально :good:tandrei писал(а): ПЭК взял до стерлитамака 1100 руб всего
Если так, то вопрос где и какую лебёдку брать - вообще не стоит.
P.S. Тема - полезная однозначно.
Ещё бы лебёдка надёжная была, как ожидается :).
Последний раз редактировалось Партизанский Чт мар 15, 2012 05:11, всего редактировалось 2 раза.
- Партизанский
Только забрал упакованный ящик 36 кг.
Транспортная компания ПЭК взяла за доставку с Владика до Тюмени 600 (шестьсот) рублей - очень, считаю, бюджетно.
На расстояние чуть более 7100 км везли 16 дней.
Привёз домой, вскрыл упаковку, в ней вот:

В комплекте и ручное управление, и брелок дистанционного.
На вид всё сделано добротно.
Буду разбирать, смотреть и смазывать всё при необходимости.
Транспортная компания ПЭК взяла за доставку с Владика до Тюмени 600 (шестьсот) рублей - очень, считаю, бюджетно.
На расстояние чуть более 7100 км везли 16 дней.
Привёз домой, вскрыл упаковку, в ней вот:

В комплекте и ручное управление, и брелок дистанционного.
На вид всё сделано добротно.
Буду разбирать, смотреть и смазывать всё при необходимости.
- Партизанский
-
- Модератор
- Партизанский
Вот может кому интересно, камрад valek чертежи площадки под лебёдку выкладывал как-то:

Крупнее здесь:
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/22/s-136.gif

Крупнее здесь:
http://content.foto.mail.ru/mail/valek4 ... /s-137.gif
Сам он делал такую площадку из стали толщиной 10 мм.

Крупнее здесь:
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/22/s-136.gif

Крупнее здесь:
http://content.foto.mail.ru/mail/valek4 ... /s-137.gif
Сам он делал такую площадку из стали толщиной 10 мм.
Последний раз редактировалось Партизанский Вт ноя 29, 2011 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- Партизанский
- Партизанский
На соседнем форуме пишут про HorseWinch 12000
Правда, эта "лошадка" не та, о которой речь в этой теме, но тоже Китай. Так что не исключено, что тяга будет поменьше, чем заявлено.Впечатления - после пользования КомАпом 9000 создается впечатление, что Хорс не 12000, а все же 9500 максимум. Ну не похоже на 5 тонн тяги. Даже если у нее редуктор и расчитан на 12000, то мотор явно слабоват. Хотя если он даже 9000 фунтов (4050кг тяги), а очень похоже, что это именно так, то за 10тыр вполне хорошая лебедка.
Вы правы кто серьёзно занимается будет ставить проверенное временем и гораздо мощнее ,а для нас простых ,,,,,на всякий случай ,тоесть не повседневно ,,,хватит и такой .николай писал(а):
А я и писал выше, что серьёзным экстримом не занимаюсь. А для рыбалки о охоты оно самое.
Как только возьму Патрика после нового года сразу же закажу и лебедку.
- Партизанский
Разобрал, посмотрел.
Смазка есть, но вал показался тонковат:

На шестернях смазки много, подшипник скольжения - полностью сухой:

Клюз понравился меньше.
На вид крепкий, тяжёлый - но его ролики не цельнометаллические, а пустотелые, с пластиковыми вставками (типа подшипников скольжения). Смазки на них не было вообще.
Думаю, эти ролики нагрузку от троса держать не будут - надо будет осторожнее в сторону или вверх тянуть:

Смазал везде, где не было смазки, собрал обратно.
В целом - неплохо для недорогой китайской продукции.
Смазка есть, но вал показался тонковат:

На шестернях смазки много, подшипник скольжения - полностью сухой:

Клюз понравился меньше.
На вид крепкий, тяжёлый - но его ролики не цельнометаллические, а пустотелые, с пластиковыми вставками (типа подшипников скольжения). Смазки на них не было вообще.
Думаю, эти ролики нагрузку от троса держать не будут - надо будет осторожнее в сторону или вверх тянуть:

Смазал везде, где не было смазки, собрал обратно.
В целом - неплохо для недорогой китайской продукции.
- ShuLьЦ
Тоже вчера заказал 12000-ю с http://offfroad.ru
Тперь осталось дождаться, надеясь, что магазин живой и меня не кинут!
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
да не бойся не кинут, мы тоже там заказывали.ShuLьЦ писал(а):Тоже вчера заказал 12000-ю с http://offfroad.ru
- /Ого/
А в Москву её кто-нить заказывал? Сколько доставка выходит? Стоит ли заморачиваться или проще в Москве за 14500 взять?
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Student093
заказывал ew12000 с хабары, с доставкой до новосиба (800р желдор) обошлась 12800.
сначала площадку хотел сделать сам, потом передумал и купил вроде рифовскую под 9500, думал без заморочек встанет- не встала, на родные дыры встает только на раму, но тогда на нее не встает леьбедка (у меня по крайней мере так). чтоб поставить лебедь в раму пришлось плошадку обрезать со всех сторон чтоб не мешались кронштейны бампера, сверлить новые отверстия рама-площадка. еще надо сделать доступ к ручке "сцепления", пока не знаю как - не заморачвался, и возможно будет мешать установке губ усилитель бампера...
сначала площадку хотел сделать сам, потом передумал и купил вроде рифовскую под 9500, думал без заморочек встанет- не встала, на родные дыры встает только на раму, но тогда на нее не встает леьбедка (у меня по крайней мере так). чтоб поставить лебедь в раму пришлось плошадку обрезать со всех сторон чтоб не мешались кронштейны бампера, сверлить новые отверстия рама-площадка. еще надо сделать доступ к ручке "сцепления", пока не знаю как - не заморачвался, и возможно будет мешать установке губ усилитель бампера...
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- ShuLьЦ
Ну вот и мне пришла!!!
С нетерпением открыл коробку и убедился, что там действительно лебедка, действительно 12000, и все замечательно.
Магазин действительно рабочий и честный, остались только положительные впечатления. Отправили быстро, практически мгновенно.
Оказалось, что друзья тоже в этом магазине тарятся, шноркелями и пр. Одним словом хороший магазин, адекватный продавец, приемлемые цены.
Кстати доставка из Владика в Пермь заняла по времени 14 дней, цена доставки смех - 618 рублей.
Как разберу упаковку и лебедку тоже сделаю фотки, если кому будет интересно выложу (хотя я так понимаю все ее уже изнутри видели).
Ну и про установку свои впечатления расскажу.
С нетерпением открыл коробку и убедился, что там действительно лебедка, действительно 12000, и все замечательно.
Магазин действительно рабочий и честный, остались только положительные впечатления. Отправили быстро, практически мгновенно.
Оказалось, что друзья тоже в этом магазине тарятся, шноркелями и пр. Одним словом хороший магазин, адекватный продавец, приемлемые цены.
Кстати доставка из Владика в Пермь заняла по времени 14 дней, цена доставки смех - 618 рублей.
Как разберу упаковку и лебедку тоже сделаю фотки, если кому будет интересно выложу (хотя я так понимаю все ее уже изнутри видели).
Ну и про установку свои впечатления расскажу.
- Партизанский
- /Ого/
А я в Москве прикупил тут: http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html
Поговорил с продавцом, если делать клубную закупку, от 10 шт, то тысячу - полторы скинут.
Поговорил с продавцом, если делать клубную закупку, от 10 шт, то тысячу - полторы скинут.
- Партизанский
Забрал машину.
Подрезали штатный бампер и встроили клюз лебёдки ниже номера:

Блок соленоидов поставили максимально высоко - на место снятого мной ранее корпуса адсорбера:

Саму лебёдку установили на самодельную площадку, изготавливаемую "по месту" (корпус лебёдки закреплён на нижнюю полку рамы, максимально близко к переднему бамперу):

Нижняя часть площадки играет роль дополнительной защиты радиаторов:

Дополнение от января 2012 года:
Для отключения лебёдки от питания внедрил сварочные байонеты (кабельные розетки):

Обычно плюсовой провод питания лебёдки рассоединён.
Для лёгкого и быстрого доступа к рычагу лебёдки вырезал отверстие в решётке радиатора:

Размеры отверстия рассчитаны на доступ к рычагу в зимней одежде.
Подрезали штатный бампер и встроили клюз лебёдки ниже номера:

Блок соленоидов поставили максимально высоко - на место снятого мной ранее корпуса адсорбера:

Саму лебёдку установили на самодельную площадку, изготавливаемую "по месту" (корпус лебёдки закреплён на нижнюю полку рамы, максимально близко к переднему бамперу):

Нижняя часть площадки играет роль дополнительной защиты радиаторов:

Дополнение от января 2012 года:
Для отключения лебёдки от питания внедрил сварочные байонеты (кабельные розетки):

Обычно плюсовой провод питания лебёдки рассоединён.
Для лёгкого и быстрого доступа к рычагу лебёдки вырезал отверстие в решётке радиатора:

Размеры отверстия рассчитаны на доступ к рычагу в зимней одежде.
Последний раз редактировалось Партизанский Сб июл 14, 2012 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- /Ого/
У меня сегодня примерно так же вышло, только бампер у номера не подрезал, зато нижнюю губу удалил практически всю. И блок пока на лебёдке стоит, для переноса надо провода покупать.
Вопрос: радиопульт нормально работает? просто у меня при нажатии на него работает так: секунду работает, отключается, включается, секунду работает и т.д., причём в обе стороны, с проводного пульта работает нормально.
Вопрос: радиопульт нормально работает? просто у меня при нажатии на него работает так: секунду работает, отключается, включается, секунду работает и т.д., причём в обе стороны, с проводного пульта работает нормально.
Последний раз редактировалось /Ого/ Чт дек 15, 2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- /Ого/
Партизанский, а по поводу доступа к рычагу тормоза, может в той части решётки что под капотом окошко сделать?
А по поводу отключения лебёдки может что то типа этого: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2713 или обычный выключатель массы поставить.
А по поводу отключения лебёдки может что то типа этого: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2713 или обычный выключатель массы поставить.
- Партизанский
Пока не пробовал - завтра испытания проводить буду, отпишусь./Ого/ писал(а):...
Вопрос: радиопульт нормально работает? ...
Насчёт окошка в решётке - у меня в ней металлическая сетка ещё стоит, надо как-то крепления переделывать.
Потеплеет у нас - буду думать и переделывать.
А то пока холодно что-то, в минус 22 с сильным ветром ковыряться на улице с машиной :)
- /Ого/
О! Спасибо! Буду переделывать, а то я на чёрный, тот что с блока управления идёт посадил.Ерофей писал(а):Ого чёрненький проводок не на тот контакт приделал.Минус поставь на корпус ледёдки в месте столстым!И пульт будит нормально работать.
А кто подскажет, где, какие провода прикупить чтоб удлинить провода у блок под капот перенести?
- yu_yu
Обычный выключатель массы слабоват. Тот который по ссылке - минимальный для выключателя плюса для лебёдки./Ого/ писал(а):...