Часы супер! У меня эта модель тож есть. 8)Рыжая Бестия писал(а):Димон - рельефный)))))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
далеко так ... мне не допрыгать!Рыжая Бестия писал(а):Желающие посмотреть на шпильки приглашаются с нами отметить Новый Год)))))

Последний раз редактировалось Кискисуша Вт дек 13, 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
нннн-дяяяя! к ТАКОМУ уже в юбке и по подходи!Zmei писал(а):Мить это ты про эту http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 6-150.html

Димон! А у нас нынче эротика - это ЗДЕСЬ: http://www.uazpatriot.ru/forum/golosuem ... tml#563962VAN DIMKA писал(а):Всем добрый ночер! Ух я и сходил за пивОм (ца ца) Ну а вот так я выгляжу после турника и еще двух бутылочек пива......

- VAN DIMKA
- Владелец
Все все что ли покинули
тогда и я пошел . Ещё сейчас накачу и уйду вот сюда http://www.youtube.com/watch?v=BL-G910- ... re=related там тоже очень много силовых приемах на руках. А мне сегодня Димыч сделай Димыч сделай на турнике. Руки отваливаются. Все ещё 100г и я у пал =@ :lazy:

- Кискисуша
- Контактная информация:
я, Димуль, к сожалению ненормальная. Пенсионерка я.VAN DIMKA писал(а):Надюшь хорошо. Спасибо. А ты что не спишь: ведь нормальным людям завтра на работу ,тыже ик не железнодорожник и график наверное у тебя другой не как у нас Ебну....... :lipsrsealed: . Ладно Надюша держи с Урала в минус у нас -10 ,что за зима . По проводам
ЗЫ: а у нас дождь и слякоть

- Джексон
- Владелец
Я здесь! Друг из ресторана убёг. :( А потом вернулся. :) Мы с ним продолжили
На улице красотища! Ребятыыы! Урааа! Москоу сити снегом нахе.... :lipsrsealed: замело короче.
Домой припёрлись два пьяных снеговика. Жёны :evil: инквизиторы блин. Вытолкали нас, не забыв при этом отобрать бутыль Мартини. Вылакают ведь без нас. Йик, фууу! Козы блин. :x Сидим в подъезде и думу думаем:"Брать хату штурмом, или за новой дозой сходить?" 8)

- Джексон
- Владелец
Штурм решили отложить. Сковородки, у обороняющихся, жалко ...... В чём потом еду готовить? :) Решили пойти взять на посошок по 1.5л пива ....... :P А там глядишь и девки с Мартини подобреють.
Такс! Значит палатка у нас на западе от дома ........... Ага!Значится ......... Чё ржёшь казёл!?(это я другу :x ).... назад надо будет повернуть на сев.. нет на восток. Да, дом от палатки на востоке ............. :P :P :P
Раз,два,три.Надо меньше пить.Раз,два ....
Такс! Значит палатка у нас на западе от дома ........... Ага!Значится ......... Чё ржёшь казёл!?(это я другу :x ).... назад надо будет повернуть на сев.. нет на восток. Да, дом от палатки на востоке ............. :P :P :P
Раз,два,три.Надо меньше пить.Раз,два ....
- Джексон
- Владелец
Блин! Друг друга провожали(живём в соседних подъездах). С ума сойти. :P Если бы жёны в процесс не вмешались, то проводы затянулись бы на долго ............... :o И вскрылась страшная тайна!!!!!
А дом то, ....... :D от палатки на северовостоке :o Во как! По кампасу определил. :)
Ё моё! :evil: Чё делать? На работу в 9.00 выходить ...
Пойду вздремну чуток .... 

Ё моё! :evil: Чё делать? На работу в 9.00 выходить ...

- mr_serg
Андрей, утра доброго :)
Джексона, оказтся Евгением звать.
:respect: На листочке писнул, что след раз не опрофаниться.
Тут такие вещи творятся( на флудилке). Кристина в президенты на шпильках хочет податься. А нас на кого бросит?
Ролики меняют. К стати, а в старых роликах мазь была? И скоко отслужили? Движок Евро-2, иль Евро-3. Мне советовали забросить в бардачёк натяжной ролик. Были случаи-клинил.
Джексона, оказтся Евгением звать.

Тут такие вещи творятся( на флудилке). Кристина в президенты на шпильках хочет податься. А нас на кого бросит?
Ролики меняют. К стати, а в старых роликах мазь была? И скоко отслужили? Движок Евро-2, иль Евро-3. Мне советовали забросить в бардачёк натяжной ролик. Были случаи-клинил.
Ни гвоздя, ни жезла!

- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Доброе утро, всем!
Серёг, у мну Е-2, ролик отслужил тыл 60. Обычно, он перед кончито, начинает жаловаться (пищать). Запас, сам знаешь, ж... Так что брось запасной ролик и ремень под сиденье. Всяко лучше затратить полчаса-час и продолжить движение, чем тусоваться в глухомани в холодной машине сУтками. :)
Серёг, у мну Е-2, ролик отслужил тыл 60. Обычно, он перед кончито, начинает жаловаться (пищать). Запас, сам знаешь, ж... Так что брось запасной ролик и ремень под сиденье. Всяко лучше затратить полчаса-час и продолжить движение, чем тусоваться в глухомани в холодной машине сУтками. :)
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
а меня вот это на ифане улыбнуло, прям напомнило кое-кого.... :lol:
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Последний раз редактировалось aaaandrejj Ср дек 14, 2011 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Андрей (Скат) и Серёга (Забайкальский) тут смотрели: http://www.uazbuka.ru/lib/index.htmSKAT писал(а):Серёж, у меня дизель, мне бы по дизелю найти, но таких нету :(mr_serg писал(а):ОК. Саш. Доброе утро.
У меня Е-3.
Букварь бы по Патриот Уазычу Евро-3 достать бы
Андрей(Скат), не чё не посоветуешь?
Правда в последнее время некоторые ссылки не открываются.
- aaaandrejj
-
- Владелец
Саш, спасибо, я там смотрел, но для меня там нету, для дизеля вообще нету книжки, только если одну от Патриота бензинового, а другую от Дукато :oZamPoteh писал(а):Андрей (Скат) и Серёга (Забайкальский) тут смотрели: http://www.uazbuka.ru/lib/index.htm
Правда в последнее время некоторые ссылки не открываются.
- Zmei
- Владелец
На Е3 точно книжек нет!!! А по поводу джексона его Евгений а меня Володя!!! Я вот исчё над чем стебусь на Е3 с кондеем ну где один ремень стоит в разных годах шли разные системы натяжения ремня и одна стоит 2500 другая как у меня 950 и продаются в зборе :o завод веселится млин!!!mr_serg писал(а):ОК. Саш. Доброе утро.
У меня Е-3.
Букварь бы по Патриот Уазычу Евро-3 достать бы
Андрей(Скат), не чё не посоветуешь?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:suiPSYco писал(а):Анек норм.
Теперь молитесь всем святым чтобы это админ сайта не увидел, иначе песец (нет, не тот белый пушистый зверёк) многоАндрею :)
...
Надо быстренько нафлудить до ф-4, а то МногоАндрей станет "политическим". :wise:
- suiPSYco
- Контактная информация:
Ага- Клока за политику (забанили)ZamPoteh писал(а)::respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:suiPSYco писал(а):Анек норм.
Теперь молитесь всем святым чтобы это админ сайта не увидел, иначе песец (нет, не тот белый пушистый зверёк) многоАндрею :)
...
Надо быстренько нафлудить до ф-4, а то МногоАндрей станет "политическим". :wise:
Меня- за эро (пронесло вроде, уфф)
МногаАндрея- ну посмотрим как повезет :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Мить, а у тебя на машине фарфор стоит. Блин, грё...., пиндосовский огрызок. Хотел написать фаркоп.
Последний раз редактировалось ZamPoteh Ср дек 14, 2011 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
-
- Владелец
Теперь админы сидят и дуают, что такое ЗПТ выкурил, что его так зацепила твоя фраза :lol:
aaaandrejj писал(а):а меня вот это на ифане улыбнуло, прям напомнило кое-кого.... :lol:
ZamPoteh писал(а):МногоАндрей, это ПЯТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: