Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Раздатка 2,5 -4,2 косозубая с ижевскими шестеренками
-
- Онлайн статус: Не в сети
эти вообще не шумят, единственная доработка в будущем - зубчики зацепления на шестерне переднего моста поменять на более массивныеNATOvec писал(а):Серег пока не ставил твой новый комплект,а вот вопрос возник. Ты не прорабатывал такую возможность модернизировать свой комплект так, что бы вывести из зацепления шестерни отвечающие за передок,что бы сделать тише раздатку :)

- Серёга34
- Владелец
Апрель 7-го на ремнях, это я говорил про предыдущее авто своё.Шпень писал(а):Исходя из руководства по эксплуатации в VIN только год выпуска и порядковый № проставлен:
http://www.uazbuka.ru/lib/ruk3163/rus/patriot_2009.pdf
С определением даты по ремням, Вы уже сами ответили:
машина июнь 2008, а ремни 4 апреля 2007-го.
А в патриоте все даты, какие попадались - июнь 2008. отсюда и сделал вывод о месяце выпуска.
-
- Max 533
а это......про зубчики.... планы на далекое будущее или в обозримом, типа к весне?Сергей из Ижевска писал(а):эти вообще не шумят, единственная доработка в будущем - зубчики зацепления на шестерне переднего моста поменять на более массивныеNATOvec писал(а):Серег пока не ставил твой новый комплект,а вот вопрос возник. Ты не прорабатывал такую возможность модернизировать свой комплект так, что бы вывести из зацепления шестерни отвечающие за передок,что бы сделать тише раздатку :)

-
на более мощные понижайки надо будет внедрять (типа 4.2)Max 533 писал(а):а это......про зубчики.... планы на далекое будущее или в обозримом, типа к весне?Сергей из Ижевска писал(а): эти вообще не шумят, единственная доработка в будущем - зубчики зацепления на шестерне переднего моста поменять на более массивные
-
-
- Spiridonich
-
- Ep
- Контактная информация:
парни, а как вы отнесетесь к такому предложению:
я могу высылать уже готовую переделанную на 3,3 раздатку.
вы сначала оплачиваете ее, получаете, устанавливаете, смотрите чокак и если все устраивает отправляете мне свою старую раздатку. мы ее открываем, смотрим, дефектуем и по результатам возвращаем вам деньги за исправные потроха по прейскуранту. неисправные или возвращаем вам назад, или здесь выкидываем. ну или сами можете за нас эту работу сделать, а нам тока исправные запчасти послать в зачет части стоимости новой раздатки. заинтересует такое предложение?
я могу высылать уже готовую переделанную на 3,3 раздатку.
вы сначала оплачиваете ее, получаете, устанавливаете, смотрите чокак и если все устраивает отправляете мне свою старую раздатку. мы ее открываем, смотрим, дефектуем и по результатам возвращаем вам деньги за исправные потроха по прейскуранту. неисправные или возвращаем вам назад, или здесь выкидываем. ну или сами можете за нас эту работу сделать, а нам тока исправные запчасти послать в зачет части стоимости новой раздатки. заинтересует такое предложение?
-
-
-
-
- Серёга34
- Владелец
точно :D Надо же чем-то мозг занять... А то еще навыдумывает что-нибудь. Я и так за ним еле успеваю. Такого "скоростного" абгрейда как с уазиком, у меня еще ни с одним авто небыло. И так за лето-осень вкорячил газ, кондей, самоблок, кастор, калитку, кардан прямой... да и по мелочи... всего уже не упомню даже :PСергей из Ижевска писал(а):
прелюдия.... :D
-
-
- prokudenko.leha
Самый цимус в том,что,когда вращение колёс синхронизировано с намоткой троса лебёдки.Это реально помогает при лебежении в каменных завалах,валежнике..Когда колёса забегают или отстают,создаётся либо временное ослабление троса,либо его дополнительное торможение.Шишига-машина не из лёгких и поэтому на ней очень заметна разница вращения колёс и намотки лебёдки.Да и лебёдка на ней слабовата.На лебёдке с БТР-80 или ЗиЛ-131 пофиг на разницу,главное,чтоб кардан и КОМ сдюжили :) .УАЗ легче Шишиги и поэтому такие проблемы почти не заметны.Электролебёдки,как правило,с избыточной мощностью ставятся.Да и многие ли патровладельцы лебёдятся в тайге или горах?Ep писал(а):а чо за лебедка? у них же скорости разные у всех
возможно, на 66м игры со сцеплением, потому что там лебедка механическая. а с электролебедками имхо пофик какая скорость у раздатки - колеса то с лебедкой никак не связаны.
- Виталя
Вопрос был про:

То есть, включив 1-ю пониженную, колеса будут помогать лебедке, а не закапываться в болоте или грязи. А то получается коробка автомат и лебедка рулят. Кстати лебедки на БТР-80, Зил-131 или Газ-66, стоят механические лебедки и если вы добавите газу, что бы колеса крутились быстрее, то и лебедка будет работать быстрее, потому, что работает от коробки передач, через вал отбора мощности. А что, патровладельцы катаются только в тайге или горах или в нашей стране мало болот и снега? Да, был в Кемерово и видел ваши горки и леса, а у нас Сибирская равнина, болота и леса, а проехать хочется.при каком понижении раздатки , совпадут скорости лебедки и авто?

-
-
-
- Atil
Извините, немного не в тему, но про раздатку.
Подскажите, что может быть в ней не так. У меня туго включаются скорости, через "бугорок" как бы. Как оказалось виной раздатка. Если раздатку перевести в нейтраль, то скорости включаются хорошо, если полный или зданий привод, через усилие "бугорок". Я так понимаю, что выходной вал из коробки удерживает раздатка и не дает люфта ему, а он должен быть, т.к. при снятой коробке при переключении скоростей я видел как он вращался.
Подскажите, что может быть в ней не так. У меня туго включаются скорости, через "бугорок" как бы. Как оказалось виной раздатка. Если раздатку перевести в нейтраль, то скорости включаются хорошо, если полный или зданий привод, через усилие "бугорок". Я так понимаю, что выходной вал из коробки удерживает раздатка и не дает люфта ему, а он должен быть, т.к. при снятой коробке при переключении скоростей я видел как он вращался.