Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Лентяй
Сегодня, стоя на светофоре на проспекте Гагарина нам всем стоящим, пересекал дорогу Патриот на правильных колесах, с экспидиционником. За рулем которого сидела девушка. :)
Так вот: Видели бы вы глаза, и отвисшую челюсть у соседа стоящего рядом со мной. А потом он как то сжался весь, хотя сидел сначала весь такой вальяжный, в пузотерке. :)
Наверное это была но я не уверен. Машина её ушла во дворы.
Так вот: Видели бы вы глаза, и отвисшую челюсть у соседа стоящего рядом со мной. А потом он как то сжался весь, хотя сидел сначала весь такой вальяжный, в пузотерке. :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Это был не я.Седня по Гагарина ехал тока в 7,30 и не видел Патриков,даж удивился,обычно в это время трех,четырех встречаюЛентяй писал(а):Сегодня, стоя на светофоре на проспекте Гагарина нам всем стоящим, пересекал дорогу Патриот на правильных колесах, с экспидиционником. За рулем которого сидела девушка. :)
- spec@
- Контактная информация:
Всем на заметку .
Я седня за день сделал 3 приоры(обогнал) и паджерик меня недогнал на подъеме со ржавки (хотя намеревался)
Гоонял на бензине (тк газ кончился)
Ребята не в укор некоторым, но по заводское не всегда павильное и в Евро Союз мы вступили не по своей воле,а если ГБО ставишь то там и совсем другая история.(газ горит дольше тк октан число выше)
И не ссылайтесь мне на Лешу Соколова(кстовского) он вообще работает по дизельным движкам.
PS:Не верьте во всякую блажь и вспомните карбюраторные авто .Так вот у меня 21093 пРОПАН рвет (УАЗик тестя)и оставляет в жопе все переднеприводные ВАЗ -движок стандарт .Почему? А потому что ни один автозавод в мире не может выпустить ни одного автомобиля не соответсвующее стандарту EUROтребований !!!???
Я седня за день сделал 3 приоры(обогнал) и паджерик меня недогнал на подъеме со ржавки (хотя намеревался)
Ребята не в укор некоторым, но по заводское не всегда павильное и в Евро Союз мы вступили не по своей воле,а если ГБО ставишь то там и совсем другая история.(газ горит дольше тк октан число выше)
И не ссылайтесь мне на Лешу Соколова(кстовского) он вообще работает по дизельным движкам.
PS:Не верьте во всякую блажь и вспомните карбюраторные авто .Так вот у меня 21093 пРОПАН рвет (УАЗик тестя)и оставляет в жопе все переднеприводные ВАЗ -движок стандарт .Почему? А потому что ни один автозавод в мире не может выпустить ни одного автомобиля не соответсвующее стандарту EUROтребований !!!???
- spec@
- Контактная информация:
Да в дополнение а вы попробуйте купить сейчас в автоса лоне уазик ЕВРО 2 начто Вам скажут -их щас нет есть только евро3 Щ(круче лучьше и все дела) а весь геморой достанется ВАМ ребята вот и все что я хотел сказать. Я никакой рекламы не делаю но у вас голова наверное не для шапки нужна? Наверное экология выхлопа(отражаясь на нашем кошельке) нам дороже чем коптящие трубы нефтезаводов!!!????????
- Лентяй
Это получается , что после твоей чиповки мы все будем летать как спорт кары? Ты БОШ МЕ 17.9.7 чипуешь? После твоей чиповки катализатор можно выкинуть? Как ты блокируешь показания датчика кислорода-2 ?spec@ писал(а):И прям накипело неужели всем не надоело ездить на тупой машине? 2.7 не так должен ехать!!!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- D.L.
- Владелец
Расскажи мне это через тысяч 150000. как он рвать будет!spec@ писал(а):Всем на заметку .
- Pchela
- Владелец
Сань, ты как хочешь, меня не убедили.Лентяй писал(а):Это получается , что после твоей чиповки мы все будем летать как спорт кары? Ты БОШ МЕ 17.9.7 чипуешь? После твоей чиповки катализатор можно выкинуть? Как ты блокируешь показания датчика кислорода-2 ?spec@ писал(а):И прям накипело неужели всем не надоело ездить на тупой машине? 2.7 не так должен ехать!!!
Настоящий профи не будет хвалиться, всех и всё обобщать...
А это что такое - ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ, да может некоторым вообще по барабану этот чип-тюнинг !
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лесничий
Во, во я к этим некоторым и отношусь. В природе нет пустоты - если где то прибыло, значит где то и убыло. Возросла мощность - уменьшился ресурс. Возросла тяга - возрос и расход топлива. А если мне надо бы было делать со светофора Приоры, я бы купил спортбайк :DPchela писал(а): да может некоторым вообще по барабану этот чип-тюнинг !
- D.L.
- Владелец
Мне вот вобще пох на всю чиповку. Когда у меня был Ланос я тоже заморачивался на тему чипа. Но потом один моторист меня переубедил очень убедительными доводами. Их много и один из них то что всем и так известно либо срок службы либо двигло рвет и мечет. :) Так вот. У меня движка на штатной проге пробежала 140000. И продолжал отлично работать. Что-то ни одного чиптюнингиста не видел чтоб он хвалился большим пробегом двигла без ремонтаPchela писал(а):Сань, ты как хочешь, меня не убедили.Лентяй писал(а): Это получается , что после твоей чиповки мы все будем летать как спорт кары? Ты БОШ МЕ 17.9.7 чипуешь? После твоей чиповки катализатор можно выкинуть? Как ты блокируешь показания датчика кислорода-2 ?
А это что такое - ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ, да может некоторым вообще по барабану этот чип-тюнинг !
- Лентяй
Юра, поверь он ни чего не сделал, чтоб убедить! Я уже второй день пытаюсь от него добиться хоть какой нибудь конкретики! А человек отделывается только общими фразами.Pchela писал(а):Сань, ты как хочешь, меня не убедили.
-
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- spec@
- Контактная информация:
Отвечу на все вопросы вас интересующие.
Блоки ме17.9.7 делаю .и м17.9.7
Если кого-то пугает цена-дело решаемое.
Кто хочет ездить на стоке -пожалста.
На испытание 2 недели -если не нравится все верну назад.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
-
Просто Жесть!Иришка писал(а):Привет всем, съездили в гаи это пи.... какойта,гаец типа начальник даёт нам бумажку идите говорит пишите ещё раз объяснительную как всё было,проконсультировавшись по телефону,гаец был послан ,и пасать ничего не стали на что нам ответили ,что на нашу жалобу ответ придёт письмом. :x
- Лентяй
Так вот и не понятно. Что именно ты нам предлагаешь? В чем заключается твоя прошивка? Какие именно параметры ты в ней меняешь? Ты давай нам все подробно распиши по полочкам, а мы уж как нибудь решим нужно нам это или нет!spec@ писал(а):И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
-
-
А цена от чего у тебя играет,я вот знаю одного чела прошивает ладовские мозги,к нему со всей области ездят и москвы,так вот он берёт тысячу без перепайки и около двух с пропайкойspec@ писал(а):Отвечу на все вопросы вас интересующие.