Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Fedo
Неплохо бы встретиться где-нибудь у кольца утром и вместе до лагеря доехать - заодно и навигацию опробовать.
Кстати, вопрос возник после просмотра видео разведки.
Если машина едет в горку, не вытягивает или просто скользит назад по глине, как в ролике. И при этом съезжает не просто назад, а ее еще и разворачивает боком. Куда рулем крутить - как при заносе в сторону угла сноса(хоть и заднего) или наоборот, чтобы машина боком с наката не перевернулась? И что делать педалями?
Вопрос новичка, не обессудьте, но - предупрежденный вооружен. Хоть в теории - как правильно?
Если машина едет в горку, не вытягивает или просто скользит назад по глине, как в ролике. И при этом съезжает не просто назад, а ее еще и разворачивает боком. Куда рулем крутить - как при заносе в сторону угла сноса(хоть и заднего) или наоборот, чтобы машина боком с наката не перевернулась? И что делать педалями?
Вопрос новичка, не обессудьте, но - предупрежденный вооружен. Хоть в теории - как правильно?
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- Тиванов
lumumba - меня в голимый или в зрители, т.к. я на приоре
Масика не сделали
Масика не сделали

Последний раз редактировалось Тиванов Пн дек 05, 2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Костянчег
- Контактная информация:
Как на видео точно лучше не делать, есть большая возможность перевернуться.Fedo писал(а):Неплохо бы встретиться где-нибудь у кольца утром и вместе до лагеря доехать - заодно и навигацию опробовать.
- Jhonik
это слова от дважды золотого призера,яб со всей серьезностью отнесся,а если и делать то ооччень акуратненько :)Костянчег писал(а):Как на видео точно лучше не делать, есть большая возможность перевернуться.Fedo писал(а):Неплохо бы встретиться где-нибудь у кольца утром и вместе до лагеря доехать - заодно и навигацию опробовать.
- sboy
- Владелец
Re: ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
- Во кажись мая категория, на неё тоже нужна заявка или просто назваться Зритель.lumumba писал(а):...а для выезжающих первый раз... можем ввести категорию"писец какой голимый лайт".
И если вдруг захочется большего...
Просто голимый лайт - заявку выслал
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
с тивановым соревноваться будещщщщщsboy писал(а):- Во кажись мая категория, на неё тоже нужна заявка или просто назваться Зритель.lumumba писал(а):...а для выезжающих первый раз... можем ввести категорию"писец какой голимый лайт".
И если вдруг захочется большего...
Просто голимый лайт - заявку выслал

- dj_sap
Ровно продольно по склону скатываться и, используя инерцию, задом заезжать сколько сможешь на противоположный склон, потом опять вперёд, не меняя направления движения, опять используя инерцию, заезжать ровно вперёд. Короче раскачивать вперёд - назад.Fedo писал(а):Вот и мне показалось, что как на видео - опасно. А как нормально в такой ситуации?

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- sboy
- Владелец
Неее меня на мякине не проведёшь, мне однако пачкаться нельзя, с женой будуlumumba писал(а):с тивановым соревноваться будещщщщщ?????:D :D :D :D

С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
-
ниччо, поокучиваешься и поспеешь :DНеее меня на мякине не проведёшь, мне однако пачкаться нельзя, с женой буду, да и вообще я ещё очччень зелёный
От Тивановых и (с) такая зараза распространяется :lol: , Онищенко если про них узнает - в карантин посадит!!! :lol:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
в кустиках :D :D :D :D :D :DNebo73 писал(а):Действительно, а где же лагерь будет?
а если честно,то как только определимся с б.л. а это будет не позднее 18.00 пятницы,так и все точнёхонько напишу,ну а если не точно,то:
едем по приозерскому шоссе через агалатово на лемболово...где у нас дрп был,проезжаем пост ПИДОРов
(полицейских инспекторов дорожного регулирования),заправку птк(она последняя,больше до б.л. заправок нет!),и едем дальше в сторону сосново...,где-то через 5-7 км дорогу будет пересекать просека,не заметить ее невозможно.....
и еще!!!!!! кто желает!!!!
могут стартовать со мной от МЕГИ утром в субботу часиков в 8 ...до 8 я буду стоять на парковке меги прямо на въезде на нее!
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
мега ПАРНАС!!!.после того как переедите кад,или съедите с кад,первый поворот направо к меге,далее,перекресток с круговым движением...опять направо,и там меня увидите на парковке...Лазарь писал(а):От Меги какой? Я готов подъехать к 8, просто чтобы не разойтись.
если что телефон под аввой или связь на клубном канале...
после.........Nebo73 писал(а):Можно дать и координаты...Или уточнить- это до ж.д. переезда или после..
- Александэр
- Владелец
- Александэр
- Владелец
- sboy
- Владелец
Александэр писал(а):штурман нужееееен![]()
![]()
Может Алькатрас, правда он об этом и не догадывается :P
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- asisaika-o
- Контактная информация:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
жаль,очень жаль что не поедите....tihonya63 писал(а):Нас вычёркивайте![]()
Мы работаем![]()
Может получиться на часик, полтора заехать :(
А во скока шашлыкинг планируецца:

после финиша шашлыкинг....
завтра после 21.00 выложу все на форуме...и как доехать ,и как найти,и координаты всех точек.
Последний раз редактировалось GRAMAZEKA Пт дек 09, 2011 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Александэр
- Владелец
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
встеча на парковке мега парнас.въезд там единственный с тыльной стороны икеи(если смотреть с кольцевой)
если едете с пр.энгельса:
переезжаете кольцевую,едите по шоссе,проезжаете старый въезд и сразу уходите вправо на новый,далее перекресток с круговым движением,опять вправо в сторону тыльной стороны икеи...на ВЪЕЗДЕ НА ПАРКОВКУ БУДУ ВАС ЖДАТЬ С 7.45 !
точки выложу в течение получаса(только приехал)
если едете с пр.энгельса:
переезжаете кольцевую,едите по шоссе,проезжаете старый въезд и сразу уходите вправо на новый,далее перекресток с круговым движением,опять вправо в сторону тыльной стороны икеи...на ВЪЕЗДЕ НА ПАРКОВКУ БУДУ ВАС ЖДАТЬ С 7.45 !
точки выложу в течение получаса(только приехал)
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
http://rghost.ru/33972541 -озик
http://rghost.ru/33972851 -навител
http://rghost.ru/33973021 -гамин
как добраться до базового лагеря:
1. ехать колонной от меги.
2. едем по а-129(приозерское шоссе до столбика 40 км,проезжаем еще 150-300 м и видим ЛЭП,поворачиваем направо на просеку,проезжаем 1 км.,на столбе видим стрелочку красную,поворачиваем направо в лес и все время держась левее по калее попадаем в Б.Л
а тут вот сегодняшнее состояние:
просто леса
[img][img]http://rghost.ru/33976011/thumb.png[/img][/img]
и части трассы :D :D :D
[img][img]http://rghost.ru/33976441/thumb.png[/img][/img]
http://rghost.ru/33972851 -навител
http://rghost.ru/33973021 -гамин
как добраться до базового лагеря:
1. ехать колонной от меги.
2. едем по а-129(приозерское шоссе до столбика 40 км,проезжаем еще 150-300 м и видим ЛЭП,поворачиваем направо на просеку,проезжаем 1 км.,на столбе видим стрелочку красную,поворачиваем направо в лес и все время держась левее по калее попадаем в Б.Л
а тут вот сегодняшнее состояние:
просто леса
[img][img]http://rghost.ru/33976011/thumb.png[/img][/img]
и части трассы :D :D :D
[img][img]http://rghost.ru/33976441/thumb.png[/img][/img]
Последний раз редактировалось GRAMAZEKA Пт дек 09, 2011 21:02, всего редактировалось 2 раза.
-