Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нужен совет электриков
- саня64
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
нужен совет электриков
Комрады,ситуация следующая.Авто рабочее,спидометр с птевкой не совпадают.Нужно отматывать назад,а то конец года начнут дрючить.Слышал что есть самодельные приспособления для этих целей.Может кто знает как их делать?И не повредит ли даная процедура мозгу? :!:
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Re: нужен совет электриков
Легче путевку перемотать. Сдается Вы тут лукавите, насчет истинных целей. :so...:саня64 писал(а):Комрады,ситуация следующая.Авто рабочее,спидометр с птевкой не совпадают.Нужно отматывать назад,а то конец года начнут дрючить.Слышал что есть самодельные приспособления для этих целей.Может кто знает как их делать?И не повредит ли даная процедура мозгу? :!:
Обычно путевые листы на день выдают или на поездку ну максимум месячные!
Если авто - предприятия, то легче сжечь мозги и приборку. Дешево, сердито, ремонт - за счет фирмы.
Убил бы, будь в нашей фирме такое!
- doktor 666
- tandrei
- Владелец
- Контактная информация:
фигнёй вы там занимаетесь, здесь нет таких спецов.
Тут тонкая работа нужна.
Если вы ждете легкого решения - то его не существует.
Люди (спецы) на этом деньги зарабатывают тут на контроллере возиться нужно (электроника).
Принципиально "смтать" конечно можно. Но пока вам объяснят, пока поймете. Я боюсь Ваш авто еще 60000 намотает.
Чего там в Саратове никто такми услугами не промышляет
Ищи в интернете "скрутить электронный одометр"
Вот так.
Тут тонкая работа нужна.
Если вы ждете легкого решения - то его не существует.
Люди (спецы) на этом деньги зарабатывают тут на контроллере возиться нужно (электроника).
Принципиально "смтать" конечно можно. Но пока вам объяснят, пока поймете. Я боюсь Ваш авто еще 60000 намотает.
Чего там в Саратове никто такми услугами не промышляет
Ищи в интернете "скрутить электронный одометр"
Вот так.
- doktor 666
- tandrei
- Владелец
- Контактная информация:
:( :( :( :(
В настоящее время на переднеприводных автомобилях УАЗ применяются один тип приборной панелей с электронным одометром: панель типа RAR. В упрощенном виде одометр во всех этих системах представляет собой счетчик импульсов , поступающих с датчика скорости автомобиля в делитель и накопитель информации во флеш - памяти панели. Дополнительная сложность состоит в том, что коррекция показаний недоступна через диагностический разъем, поэтому приборную панель приходится снимать.
Варианты:
1) надо было при достижении "нужного пробега" отключить приборку.
2) найти Патриот с нужным пробегом и упросить поменяться приборками.
3) купить вот такую хрень и месяц самому разбираться с нюансами
4) обратиться к спецам и заплатить денег.
5) сжечь приборку, или на время проверки отцепить разъем, потерпеть с месяца 2 (мозги посеренить начальству), а потом, когда страсти с путевкой поулягутся, подключить её, а там ....
6) потерять путевку.
саня64, Вот так достаточно подробно???
В настоящее время на переднеприводных автомобилях УАЗ применяются один тип приборной панелей с электронным одометром: панель типа RAR. В упрощенном виде одометр во всех этих системах представляет собой счетчик импульсов , поступающих с датчика скорости автомобиля в делитель и накопитель информации во флеш - памяти панели. Дополнительная сложность состоит в том, что коррекция показаний недоступна через диагностический разъем, поэтому приборную панель приходится снимать.
Варианты:
1) надо было при достижении "нужного пробега" отключить приборку.
2) найти Патриот с нужным пробегом и упросить поменяться приборками.
3) купить вот такую хрень и месяц самому разбираться с нюансами
4) обратиться к спецам и заплатить денег.
5) сжечь приборку, или на время проверки отцепить разъем, потерпеть с месяца 2 (мозги посеренить начальству), а потом, когда страсти с путевкой поулягутся, подключить её, а там ....
6) потерять путевку.
саня64, Вот так достаточно подробно???
- роман300
Ну так подгоните путёвку под пробег, бенз. лишний продайте, если у вас там он не кому не нужен?? Ну слейте на "землю". Продавцы у нас на рынке скручивают только так, врятли это сильно дорого. По крайней мере "приблуда" что-бы прибавить пробег у нас год назад стоила 1000р. Проще конечно путёвку подогнать а бенз. лишний сжечь :oсаня64 писал(а):Разьем на коробке не опломбирован.Повторюсь что изначально расход-нарма был завышен механиком.Так как он расчитывал его получить под себя,а у него в семье 2 машины.Реальный пробег 63700км,по путевке 60300.Косяк так сказать его,и ему огласка не нужна.Поэтому он и попросил в тихаря подогнать км.

Помогите пожалуйста!!!! Патрик 2011 г. Дизель ивеко. лимитед. Живу на Севере. Когда машину завожу на улице, после прогрева вебастой,самопроизвольно загорается кнопка кондея и он работает . А печка не работает. Блин жопа просто, на улице - 25. А у меня кондей пашет. На гарантийку загнал, они не знают что делать. Мужики выручайте. Пробег 700 км. И такая задница. Блин ездить надо , а я не могу. Холодно!!!! У меня и вебасто и турботаймер и сигнализация все есть. А ездить не могу, и еще лампочка двигателя желтая,два раза загоралась ее на гарантийке тушили. Тоже не знают почему. Че делать?,,,