Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ТО в Воронеже

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Ежек
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

ТО в Воронеже

Сообщение Ежек » Ср дек 07, 2011 12:04

Пришло время третьего ТО ( пробег 30 тыс). Машинка пока ещё гарантийная....... Работа стоит 5900, плюс расходники....... Вот я уже и призадумался -как быть далее............ Есть ли мастерня нормальная, куда можно было бы отдать машину и не переживать, что что-то не так сделают ( начиная от замены масляного фильтра, т.к. только сегодня читал, как народ мучается на Евро3 с кондеем...типа трубки какие-то отгинают, чтобы у них фильтр влез).... Т.е. такая мастерская, где Уазы знают от и до! Если такая есть, то наверное есть смысл сгонять к дистрибьютору........найти кому дать денег за печать в сервисной книжке ( что типа ТО прошёл), чтобы гарантию сохранить... и сделать в сторонней мастерской.
Что посоветуете?

Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zmei » Ср дек 07, 2011 12:30

Жень я уже писал не однократно на ржевской уаз сервис нормальные адекватные мужики и запчасти есть в наличии!! Вот тут их контакты я к ним чинится гоняю http://www.uazpatriot.ru/forum/magazini ... 19068.html И не я один правда Ep??
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

aan
Владелец
Владелец
Машина: Патриот

Сообщение aan » Ср дек 07, 2011 12:31

Отправил в личку координаты
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Ср дек 07, 2011 12:46

aan писал(а):Отправил в личку координаты
Можно в студию координаты интересно же может есть и лучше сервисы чем там где я чинюсь!!! :)
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

Ежек

Сообщение Ежек » Ср дек 07, 2011 13:13

координаты те же :) Т.ч. я решил присоедениться к массам:)

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Ср дек 07, 2011 15:22

Ну и хорошо!!!
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Пт дек 09, 2011 13:16

Привет всем , сегодня позвонил в УАЗ Сервис . спасибо Zmei или Змею , не знаю как правильно , проблема - гудит задний мост на дизельке , гарантийщики достали , насколько я понял , ни какого понятия о регулировке данного девайса у них нет , а с ребятами с УаЗ сервиса пообщался , сразу видно , что ребята в курсе , цена вполне адекватная , все объяснили грамотно и просто , я бы сказал доходчиво. Срок ремонта редуктора - один день. Официальные сервисмены запросили на диагностику моста и выявление неисправности -десять дней , замену редуктора - месяц. Вот и сравнивайте. В понедельник буду конкретно договариваться о встрече.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пт дек 09, 2011 13:23

Blaik Рад был помочь!!! А почему еще не в наших рядах???
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Пт дек 09, 2011 19:23

Blaik писал(а):Привет всем , сегодня позвонил в УАЗ Сервис . спасибо Zmei или Змею , не знаю как правильно , проблема - гудит задний мост на дизельке , гарантийщики достали , насколько я понял , ни какого понятия о регулировке данного девайса у них нет , а с ребятами с УаЗ сервиса пообщался , сразу видно , что ребята в курсе , цена вполне адекватная , все объяснили грамотно и просто , я бы сказал доходчиво. Срок ремонта редуктора - один день. Официальные сервисмены запросили на диагностику моста и выявление неисправности -десять дней , замену редуктора - месяц. Вот и сравнивайте. В понедельник буду конкретно договариваться о встрече.
Ну если машина не гарантийная, то конечно в уаз сервис... Но если есть гарантия, то нахрена деньги платить? Ну поездий месяц с гудящим мостом......потом поменяют на новый........ и опять гарантия........

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 13:50

Все дело в том , что ездить не получится , вопрос стоит следующим образом , машину на прикол , редуктор демонтируют и в Ульяновск , будут решать , если признают браком , то пришлют новый , на все про все просят пару месяцев. Или за три тысячи можно грамотно подрегулировать . Дело в том , что на дизельки , редукторы на заводе не собирают , их делают где то на стороне. И они за редким исключением попадаются нормальными

Ежек

Сообщение Ежек » Вс дек 11, 2011 18:40

как это ездить не получится? Ты что-то не договариваешь! Если машина гарантийная, то приезжаешь............ никто ничего не снимает ( я уже раздатку так менял)...... Говоришь -гудит........ Есть два варианта: Первый тебе говорят, что всё нормально и посылают нах..... Второй, сразу заказывают..... пару тройку недель катаешься на старом, долее приезжает новый...... приезжаешь и меняешь! Если послати, типа так и должно гудеть, то задаёшь правомерный вопрос - так это сколько Дц??? Далее заставляешь померить....... и всё!!!!!!!! Другой вопрос - если машина не на гарантии..... тогда , да можно и за три тыс.....

VenDeTTa
Контактная информация:

Сообщение VenDeTTa » Вс дек 11, 2011 19:02

Аааааааааа прости, Ежек. Но напишу в твоей теме!!! Ужас!
Просто отвратительный Сервис!!!
В общем, мне чуть с сердцем плохо не стало от Сервиса УАЗ в Воронеже.
Обращение отвратительное, еле сдержался что бы не высказаться на них. Сдержал тот факт, что машину испоганят.
0 ТО прошел!!!
Делают ТО не хотя я в шоке. Как будто я деньги не плачу за ТО! Я просто в шоке, их только могила исправит!!!

Markel

Сообщение Markel » Вс дек 11, 2011 20:42

xMaXoNx писал(а):Аааааааааа прости, Ежек. Но напишу в твоей теме!!! Ужас!
Обращение отвратительное, еле сдержался что бы не высказаться на них. Сдержал тот факт, что машину испоганят.
0 ТО прошел!!!
Делают ТО не хотя я в шоке. Как будто я деньги не плачу за ТО! Я просто в шоке, их только могила исправит!!!
Где так плохо????? :shock: :shock: :shock: Адреса, пароли, явки????? :shock: :shock: :shock: Осудим и не поедем!!!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:02

0 ТО прошел!!!
А ведь точно такой ужас и в Белгороде. А откуда ветер дует? Не поверите , с Ульяновска. Все такие мягкие и пушистые . пока вас видят с денюжкой в автосалоне. Как только деньги переходят к ним в карман , то про вас просто забывают. Я не знаю как здесь выложить мою переписку с этими негодяями , коротко попытаюсь изложить. Авто куплен в Москве с уже установленной сигнализацией и предпусковым подогревателем у оф. диллера. При попытке включить подогрев заднего стекла и зеркал , потухло все , на приборной панели , габариты , подогрев , машина сама стала включать дальний свет . Причем все предохранители в монтажном блоке целые. В общем вылетел монтажный блок. Причина , левая передняя дверь , перетерта изоляция на пяти проводах , замкнута в кучу и еще на массу вдобавок. Думаете заменили блок по гарантии ? Послали на хрен. Дошел до Самаркина , он вынес вердикт , у вас установлен предпусковой подогреватель без разрешения завода , что привело к перегрузке монтажного блока. Уточняю , электрическая мощность подогревателя - 36 ватт , прямой электрической связи с монтажным блоком не имеет , он подключен к клемме 30 замка зажигания И все время оставался работоспособным. Для того . что бы эти гаврики выявили неисправность , гонял машину в Белгород три раза , без света , габаритов и прочее.На третий раз послали конкретно, махая телеграммой Самаркина перед носом . до Белгорода почти двести км , сжег 120литров солярки , плюнул , купил за полторы тысячи в Воронеже монтажный блок , уложил как надо всю проводку в авто и катаюсь теперь в свое удовольствие. И перегрузка куда то пропала , все работает. Не дружат эти товарищи с законом Ома. Теперь вот задний мост надо в порядок привести. Катайся , пока не развалится , меня как Самаркина , не устраивает , по тому , что по молодости , пришлось на служебном УАЗе выдирать полуоси и откручивать кардан от заклинившего моста на железнодорожном переезде , осенью и под дождем и ни кому этого не желаю.
Ну а в целом , Патрик нормальный аппарат , если приложить руки. Мне нравится. Да вообще люблю УАЗы.
Но вот ихний сервис?
[/url][/list][/list][/u][/quote]
Последний раз редактировалось Blaik Чт мар 15, 2012 19:54, всего редактировалось 2 раза.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:27

Blaik печальная история сочуствую!!! :(
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:28

Markel писал(а):
0 ТО прошел!!!
Где так плохо????? :shock: :shock: :shock: Адреса, пароли, явки????? :shock: :shock: :shock: Осудим и не поедем!!!!! :evil: :evil: :evil:

Конкретно плохо . и не только по УАЗам , это Белгород , ООО Аланта Авто , ул. Серафимовича 75. Можно просто в поисковике набрать отзывы Аланта Авто Белгород , самое не матершинное слово ,это ужас. Причем все это испытал на себе. Вот туда обращаться и тем более покупать там авто не желательно. Даже сигналку угрохали и посоветовали поискать спеца на месте , что бы восстановить ее работоспособность. И еще , сам услышал . пока шли разборки , технический директор г-н Понаморев . в отзывах и жалобах , он фигурирует , то как лицо компании , правда не хорошее , то как задница , спрашивал у пацана слесаря , как на машине считаются цилиндры , от кабины , или от радиатора. Вот и весь уровень. Как можно в такие руки отдать машину на обслуживание?

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:29

:shock: :shock: :shock: :shock: Жесть какая то!!!
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:30

Ежек писал(а):как это ездить не получится? Ты что-то не договариваешь! Если машина гарантийная, то приезжаешь............ никто ничего не снимает ( я уже раздатку так менял)...... Говоришь -гудит........ Есть два варианта: Первый тебе говорят, что всё нормально и посылают нах..... Второй, сразу заказывают..... пару тройку недель катаешься на старом, долее приезжает новый...... приезжаешь и меняешь! Если послати, типа так и должно гудеть, то задаёшь правомерный вопрос - так это сколько Дц??? Далее заставляешь померить....... и всё!!!!!!!! Другой вопрос - если машина не на гарантии..... тогда , да можно и за три тыс.....
И это где так?

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:35

Да после такой истории уж лучше к мужикам в уаз сервис или самому!!! Там то всё путём сделают :) Нафиг тогда такая гарантия несёшь людям денег а они не могут сделать :unknown:
Изображение

VenDeTTa
Контактная информация:

Сообщение VenDeTTa » Вс дек 11, 2011 22:40

Markel писал(а):
0 ТО прошел!!!
Точный адрес не скажу, потому что не знаю. Но в сторону Невтебазы "Даинава центр" (такое название) там Лада и Уазы продаются. Ну просто может мне так плохо показалось из-за того, что я привык к обращению как в иномарочных салонах... Ну было хуже, гораздо хуже.
Расскажу как все было... Почему мне не понравилось, может они и правы... Вы как раз (Форумчане) и расскажите кто прав, а кто нет.

Так вот:
Приехал я в сервис, естественно за день до этого я записался. Приехал подошел к сервис менеджеру, меня оформили (вроде пока все как и в нормальных сервисах шло). Выписали пропуск, загнал машину на площадку, пересел за руль, моей машины, сервис менеджер. Повез мыть машину, помыли машину (где то за 20-25 минут, там весь сервисный центр, где машины стоят просматривается из прозрачного стекла, где ожидал и я свою машину) Пригнали с мойки моего белого льва!!! Ну и начали делать, правда обзор закрывал другой патриот, но все равно через-него просматривался мой ЛЕВ!!! :)))
Вот замена масла в движке(Зик полу синтетик я выбрал), вроде меняли еще где то масло (где то в подвеске) я не понял где (залили не спросив меня, лукоил!!!, могли уточнить все таки у меня, я бы не пожалел и нормальное масло бы залил)!!!! А да когда машину пригнали с мойки, я вышел в сервис уточнить, что бы мне двери отрегулировали, так как я зашел (ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ТУДА НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ!!!) Подорвался какой то главный среди "болтокрутящих" и сказал, что мне нельзя там находиться, ну я ему рассказал, что машина как бы моя, хочу объяснить что там отрегулировать, что подправить и что подтянуть!!! Начал рассказывать, что двери водительская и левая задняя дверь, замки не правильно отрегулированы, (НА ЧТО ЭТОТ ДЯТЕЛ, мне сказал, что замки не регулируются (!!!)) НУ я просто в шоке с этого, в общем они мне отказались регулировать замки, сказав причину которую выше написал я). Ну после всего этого, я заплатил денег в кассу, забрал оттуда машину свою, и уехал не очень довольным, остался осадок, что что-то они не доделали в моей машине по ТО-0 :(((. А еще фишка в том, что я попросил крышки бензобака с обеих сторон прижать (ну сделать так что бы они не хлопали) и на это был гениально ими отвергнут я. Причина была в том, что: Если они прижмут там, ту уздечку которая прижимает саму крышку бензобака плотно к кузову, то они могут повредить ЛК покрытие!!! И потом их инженер встрянет на новую крышку, мне предложили самому проделать такую процедуру. А на вопрос, если я испорчу, то что с гарантией будет?! Они ответили: Ну конечно тогда гарантия снимется!!! (Я так хотел ему кривое его лицо, поровнять с бетонным покрытием, но мое воспитание меня переборола!!!!)

Но зато, позвонил я дилеру своему в Москву, объяснил как ко мне Воронежский сервис отнесся, он сказал, что бы с ними не спорить, что бы хоть масло поменяли нормально, и сказал приезжать к ним в Москву, все двери отрегулируем и крышки бензобака нормально сделаем!!! Мне кажется все таки в Москве больше бояться, место рабочее потерять!! (((

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:41

Zmei писал(а):Blaik печальная история сочуствую!!! :(
Да не чего печального нет , просто чувствовать себя лохом как то не очень. На своем сайте Самаркин распинается , как все хорошо , а на деле , все сервисы просто в глубокой заднице , нет кадров , отвратительная зарплата, нагибают с гарантией , по Патрикам заметный дефицит с запчастями. Просто мое мнение , если покупать машину в надежде , что тебе ее при помощи завода отремонтируют , наивно. Хороший набор инструмента , хотя бы яма в гараже . и малость соображения. Все таки потенциал у машины огромный , не смотря на кривые рученки заводчан при сборке , отвратительный сервис , машина едет и едет весьма не плохо. Для себя уже твердо решил . не нужны им мои деньги за обслуживание , пусть пососут лапу, или что нибудь по круче. А мы ездили и будем ездить . Даже если Самаркину это не нравится.

VenDeTTa
Контактная информация:

Сообщение VenDeTTa » Вс дек 11, 2011 22:41

Blaik писал(а):
0 ТО прошел!!!
А ведь точно такой ужас и в Белгороде. А откуда ветер дует? Не поверите , с Ульяновска. Все такие мягкие и пушистые . пока вас видят с денюжкой в автосалоне. Как только деньги переходят к ним в карман , то про вас просто забывают. Главный кукловод по стране , начальник департамента послепродажного обслуживания автомобилей УАЗ господин Самаркин А.А. В не формальной беседе , инженер по гарантии Аланта Авто г. Белгород четко объяснил , что этот товарищ , просто запрещает гарантийный ремонт , а если где то , что то проскакивает , то большую часть суммы возмещает не завод , а сервис. Вот по этому при предъявлении гарантийного случая , у инженера по гарантии наливаются кровью глаза , как у быка перед красной тряпкой. Я не знаю как здесь выложить мою переписку с этими негодяями , коротко попытаюсь изложить. Авто куплен в Москве с уже установленной сигнализацией и предпусковым подогревателем у оф. диллера. При попытке включить подогрев заднего стекла и зеркал , потухло все , на приборной панели , габариты , подогрев , машина сама стала включать дальний свет . Причем все предохранители в монтажном блоке целые. В общем вылетел монтажный блок. Причина , левая передняя дверь , перетерта изоляция на пяти проводах , замкнута в кучу и еще на массу вдобавок. Думаете заменили блок по гарантии ? Послали на хрен. Дошел до Самаркина , он вынес вердикт , у вас установлен предпусковой подогреватель без разрешения завода , что привело к перегрузке монтажного блока. Уточняю , электрическая мощность подогревателя - 36 ватт , прямой электрической связи с монтажным блоком не имеет , он подключен к клемме 30 замка зажигания И все время оставался работоспособным. Для того . что бы эти гаврики выявили неисправность , гонял машину в Белгород три раза , без света , габаритов и прочее.На третий раз послали конкретно, махая телеграммой Самаркина перед носом . до Белгорода почти двести км , сжег 120литров солярки , плюнул , купил за полторы тысячи в Воронеже монтажный блок , уложил как надо всю проводку в авто и катаюсь теперь в свое удовольствие. И перегрузка куда то пропала , все работает. Не дружат эти товарищи с законом Ома. Теперь вот задний мост надо в порядок привести. Катайся , пока не развалится , меня как Самаркина , не устраивает , по тому , что по молодости , пришлось на служебном УАЗе выдирать полуоси и откручивать кардан от заклинившего моста на железнодорожном переезде , осенью и под дождем и ни кому этого не желаю.
Ну а в целом , Патрик нормальный аппарат , если приложить руки. Мне нравится. Да вообще люблю УАЗы.
Но вот ихний сервис? И отношение ульяновцев к покупателям просто хамское.
Да , к стати , я высказался , и в книге жалоб , и претензию накатал ,даже самому Самаркину позвонил, но у них указание , под любым предлогом по гарантии гнать всех в шею , что они и делают.
Ну я так понял, в городах кроме Москвы везде такое отношение. Да и ощущение такое, что Москва и есть вся Россия!!! Ужасно просто так! Мне грустно! По этому поводу!

VenDeTTa
Контактная информация:

Сообщение VenDeTTa » Вс дек 11, 2011 22:45

А я чуток, чувствую как задний мост гудит. Володь, мне бы с тобой проконсультироваться по этому поводу :). Как будет время у тебя :)))

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:47

xMaXoNx писал(а):
Markel писал(а): Где так плохо????? :shock: :shock: :shock: Адреса, пароли, явки????? :shock: :shock: :shock: Осудим и не поедем!!!!! :evil: :evil: :evil:
Точный адрес не скажу, потому что не знаю. Но в сторону Невтебазы "Даинава центр" (такое название) там Лада и Уазы продаются. Ну просто может мне так плохо показалось из-за того, что я привык к обращению как в иномарочных салонах... Ну было хуже, гораздо хуже.
Расскажу как все было... Почему мне не понравилось, может они и правы... Вы как раз (Форумчане) и расскажите кто прав, а кто нет.

Так вот:
Приехал я в сервис, естественно за день до этого я записался. Приехал подошел к сервис менеджеру, меня оформили (вроде пока все как и в нормальных сервисах шло). Выписали пропуск, загнал машину на площадку, пересел за руль, моей машины, сервис менеджер. Повез мыть машину, помыли машину (где то за 20-25 минут, там весь сервисный центр, где машины стоят просматривается из прозрачного стекла, где ожидал и я свою машину) Пригнали с мойки моего белого льва!!! Ну и начали делать, правда обзор закрывал другой патриот, но все равно через-него просматривался мой ЛЕВ!!! :)))
Вот замена масла в движке(Зик полу синтетик я выбрал), вроде меняли еще где то масло (где то в подвеске) я не понял где (залили не спросив меня, лукоил!!!, могли уточнить все таки у меня, я бы не пожалел и нормальное масло бы залил)!!!! А да когда машину пригнали с мойки, я вышел в сервис уточнить, что бы мне двери отрегулировали, так как я зашел (ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ТУДА НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ!!!) Подорвался какой то главный среди "болтокрутящих" и сказал, что мне нельзя там находиться, ну я ему рассказал, что машина как бы моя, хочу объяснить что там отрегулировать, что подправить и что подтянуть!!! Начал рассказывать, что двери водительская и левая задняя дверь, замки не правильно отрегулированы, (НА ЧТО ЭТОТ ДЯТЕЛ, мне сказал, что замки не регулируются (!!!)) НУ я просто в шоке с этого, в общем они мне отказались регулировать замки, сказав причину которую выше написал я). Ну после всего этого, я заплатил денег в кассу, забрал оттуда машину свою, и уехал не очень довольным, остался осадок, что что-то они не доделали в моей машине по ТО-0 :(((. А еще фишка в том, что я попросил крышки бензобака с обеих сторон прижать (ну сделать так что бы они не хлопали) и на это был гениально ими отвергнут я. Причина была в том, что: Если они прижмут там, ту уздечку которая прижимает саму крышку бензобака плотно к кузову, то они могут повредить ЛК покрытие!!! И потом их инженер встрянет на новую крышку, мне предложили самому проделать такую процедуру. А на вопрос, если я испорчу, то что с гарантией будет?! Они ответили: Ну конечно тогда гарантия снимется!!! (Я так хотел ему кривое его лицо, поровнять с бетонным покрытием, но мое воспитание меня переборола!!!!)

Но зато, позвонил я дилеру своему в Москву, объяснил как ко мне Воронежский сервис отнесся, он сказал, что бы с ними не спорить, что бы хоть масло поменяли нормально, и сказал приезжать к ним в Москву, все двери отрегулируем и крышки бензобака нормально сделаем!!! Мне кажется все таки в Москве больше бояться, место рабочее потерять!! (((

Белгородцы записывают со сроком в десять дней , правда в сарай , где стоят несколько подъемников пускают, запрещают подходить ближе пяти метров , инженер по гарантии просто дятел и все работяги в открытую над ним смеются , машину не моют , время провести просто не где , вот и трешся около машины. Ну а в Москву гонять , от нас восемьсот верст , не выход.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:48

xMaXoNx писал(а):А я чуток, чувствую как задний мост гудит. Володь, мне бы с тобой проконсультироваться по этому поводу :). Как будет время у тебя :)))
Да не вопрос!!! :)
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:50

Блин ребят я в ужасе!! Хорошо что я в эту клоаку не попадал я брал своего не нового но бывший хозяин обмолвился как то парой слов по поводу гарантии но это было грубо и матом :lol:
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 22:51

Zmei писал(а):Да после такой истории уж лучше к мужикам в уаз сервис или самому!!! Там то всё путём сделают :) Нафиг тогда такая гарантия несёшь людям денег а они не могут сделать :unknown:
Если бы завод был заинтересован в грамотном обслуживании своих машин , сервисменов можно наклонить за пару суток , а если сам рассылает телеграммы . типа гоните их нах , то и весь вопрос.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 22:53

У меня моя девушка работала в салоне где Ладу продают вот там тоже самое я от неё такого наслушался что волосы поднимались!!
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 23:06

xMaXoNx писал(а):
Blaik писал(а): А ведь точно такой ужас и в Белгороде. А откуда ветер дует? Не поверите , с Ульяновска. Все такие мягкие и пушистые . пока вас видят с денюжкой в автосалоне. Как только деньги переходят к ним в карман , то про вас просто забывают. Главный кукловод по стране , начальник департамента послепродажного обслуживания автомобилей УАЗ господин Самаркин А.А. В не формальной беседе , инженер по гарантии Аланта Авто г. Белгород четко объяснил , что этот товарищ , просто запрещает гарантийный ремонт , а если где то , что то проскакивает , то большую часть суммы возмещает не завод , а сервис. Вот по этому при предъявлении гарантийного случая , у инженера по гарантии наливаются кровью глаза , как у быка перед красной тряпкой. Я не знаю как здесь выложить мою переписку с этими негодяями , коротко попытаюсь изложить. Авто куплен в Москве с уже установленной сигнализацией и предпусковым подогревателем у оф. диллера. При попытке включить подогрев заднего стекла и зеркал , потухло все , на приборной панели , габариты , подогрев , машина сама стала включать дальний свет . Причем все предохранители в монтажном блоке целые. В общем вылетел монтажный блок. Причина , левая передняя дверь , перетерта изоляция на пяти проводах , замкнута в кучу и еще на массу вдобавок. Думаете заменили блок по гарантии ? Послали на хрен. Дошел до Самаркина , он вынес вердикт , у вас установлен предпусковой подогреватель без разрешения завода , что привело к перегрузке монтажного блока. Уточняю , электрическая мощность подогревателя - 36 ватт , прямой электрической связи с монтажным блоком не имеет , он подключен к клемме 30 замка зажигания И все время оставался работоспособным. Для того . что бы эти гаврики выявили неисправность , гонял машину в Белгород три раза , без света , габаритов и прочее.На третий раз послали конкретно, махая телеграммой Самаркина перед носом . до Белгорода почти двести км , сжег 120литров солярки , плюнул , купил за полторы тысячи в Воронеже монтажный блок , уложил как надо всю проводку в авто и катаюсь теперь в свое удовольствие. И перегрузка куда то пропала , все работает. Не дружат эти товарищи с законом Ома. Теперь вот задний мост надо в порядок привести. Катайся , пока не развалится , меня как Самаркина , не устраивает , по тому , что по молодости , пришлось на служебном УАЗе выдирать полуоси и откручивать кардан от заклинившего моста на железнодорожном переезде , осенью и под дождем и ни кому этого не желаю.
Но вот ихний сервис? И отношение ульяновцев к покупателям просто хамское.
Да , к стати , я высказался , и в книге жалоб , и претензию накатал ,даже самому Самаркину позвонил, но у них указание , под любым предлогом по гарантии гнать всех в шею , что они и делают.
Ну я так понял, в городах кроме Москвы везде такое отношение. Да и ощущение такое, что Москва и есть вся Россия!!! Ужасно просто так! Мне грустно! По этому поводу!

Не грусти , прорвемся , мы же УАЗОводы . а это все авантюристы. Сегодня смотрел выступление тетки по связям с общественностью УАЗа , она так всех покупателей своих машин охарактеризовала. Всего то и надо , два шприца , хороший инструмент и чуточку желания , зато как приятно , во время дождя на рыбалке слегка подоткнуть рычаг и спокойно двинуть по размякшей глине в горку. Это стоит того , что бы послать всех Самаркиных в одно место. Я всю жизнь связан с УАЗиками , начинал еше на ГАЗ 69 , потом в армии четыреста шестьдесят девятый , потом микроавтобус дали как гл. инженеру , и директором опять пришлось поездить на 469. Нормальные машины.У нас домашний козлик отслужил девятнадцать лет , охота , рыбалка , прострелянная крыша и сейчас ветеран в строю.
Закапризничал , сварка , болгарка , молоток и с помощью какой то матери уже столько жипов повыдергивал с грязи да со снега , если звездочки по бортам рисовать , места не хватит. Он просто едет и все.Иногда даже диву даешься. Думаю , что в этом Патрик будет похож.

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 23:10

0 ТО прошел!!!

А у меня предложение , а что , если коллективно собраться , а то я один уже зае...ался им претензии отправлять.Ведь гляньте . митинги начались , путин прижух , может так и обслуживание машин наладим?

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вс дек 11, 2011 23:11

Я так думаю плевать они на нас хотели!!! :(
Изображение

Blaik

Сообщение Blaik » Вс дек 11, 2011 23:14

Zmei писал(а):Блин ребят я в ужасе!! Хорошо что я в эту клоаку не попадал я брал своего не нового но бывший хозяин обмолвился как то парой слов по поводу гарантии но это было грубо и матом :lol:
Клоака . это так мягко и почти душевно. Хотя знаю ребят , что и Тойоты сразу сами начинают обслуживать и плюют на гарантии .Там тоже обжигались , хотя суды и выигрывали. У меня товарищ судился полтора года , клапан оторвался , движок поменяли , но денег потратил больше , чем за новый мотор. Страна такая.

VenDeTTa
Контактная информация:

Сообщение VenDeTTa » Вс дек 11, 2011 23:17

Blaik писал(а):
0 ТО прошел!!!

А у меня предложение , а что , если коллективно собраться , а то я один уже зае...ался им претензии отправлять.Ведь гляньте . митинги начались , путин прижух , может так и обслуживание машин наладим?
Как претензий предъявлять? В письменном? Или митинг на улицах Врн!?) Флаги нужны и т.п. ))) С лозунгами)))

Ладно, я спать. Спокойной ночи всем )

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 14:46

да ничего не надо предъявлять! Что там у тебя с дверями? Если что-то не устраивает - подойди к новой машине попроси открыть...... если там лучше, то просто говори сделайте как тут!!! Мне всё без вопросов меняли по гарантии ( Расширительный бачёк, бачёк стеклоомывателя, шарив в рулевом, рессоры, ГЦС, подрулевые переключатели....) Да есть у них некоторое наплевательское отношение.......т.е. наверное не всё по регламенту делают и прочее........ Я вот щас сам приехал с Уаз сервиса....... Знаете - честно скажу, что тоже не АЙС.......... развели как минимум тыс на пять..... Я сказал, что чуток руль люфтит........ А мне - у тебя зазоры в сайлент блоках тяги панара...... сайлент блоки клюшек тоже люфтят............ В общем типа всё под замену........ Я что-то сразу по ценам не сориентировался...... А потом раз.......а всё удовольствие пять тыс....... Пробег всего 30 тыс. Да, не спорю стало получше, т.е. машина как-то посбитей передок поехал........ но я думаю, что и на тех втулках и сайлентах проехал бы ещё тыс. 40.......... И понеслось дальше..... Вот у тебя и паразитные ролики говно.... и ремень говно......... Типа ещё 2600 надо....... Блин, Сделал бы ТО в Дайнаве и спал бы спокойно!!!!!!!! А тут получается, что если уже чуть не новое, то сразу всё надо менять......... Пугают клиента...... Потом ещё неприятный момент -залили масло....... поработал мотор... стекло масло.... Уровень выше минимума....... Ну мне в ответ, это же не дизель,где типа переливать нельзя....... а тут 2-5 мм это нормально....... Ну блин извините, по щупу разница между мах и мин тоже не километр..... В общем вроде как и сделали всё ( хотя заехал только масло сменить)... хочется надеятся, что нормально......... Но тоже никакого удовольствия я не получил........ Настроение, честно говоря паршивее, нежели бы я в Дайнаву загнал........ потом получил своё авто и спокойно бы ездил!!!!!!!!! Во ещё забыл написать.... Хотел свечи поменять, мне их дали.... Померял зазор..... оказался на новых меньше 0,8... Дали щуп - типа сделай сам какой считаешь нужным........ Я выкрутил одну свечу свою........ Произвоидитель тот же, но маркировка совсем другая......... Мои работали идеально, поэтому решил не рисковать и не менять.... Так что нет идеальных сервисов...... :)

Blaik

Сообщение Blaik » Пн дек 12, 2011 15:13

Ежек писал(а):да ничего не надо предъявлять! Что там у тебя с дверями? Если что-то не устраивает - подойди к новой машине попроси открыть...... если там лучше, то просто говори сделайте как тут!!! Мне всё без вопросов меняли по гарантии ( Расширительный бачёк, бачёк стеклоомывателя, шарив в рулевом, рессоры, ГЦС, подрулевые переключатели....) Да есть у них некоторое наплевательское отношение.......т.е. наверное не всё по регламенту делают и прочее........ Я вот щас сам приехал с Уаз сервиса....... Знаете - честно скажу, что тоже не АЙС.......... развели как минимум тыс на пять..... Я сказал, что чуток руль люфтит........ А мне - у тебя зазоры в сайлент блоках тяги панара...... сайлент блоки клюшек тоже люфтят............ В общем типа всё под замену........ Я что-то сразу по ценам не сориентировался...... А потом раз.......а всё удовольствие пять тыс....... Пробег всего 30 тыс. Да, не спорю стало получше, т.е. машина как-то посбитей передок поехал........ но я думаю, что и на тех втулках и сайлентах проехал бы ещё тыс. 40.......... И понеслось дальше..... Вот у тебя и паразитные ролики говно.... и ремень говно......... Типа ещё 2600 надо....... Блин, Сделал бы ТО в Дайнаве и спал бы спокойно!!!!!!!! А тут получается, что если уже чуть не новое, то сразу всё надо менять......... Пугают клиента...... Потом ещё неприятный момент -залили масло....... поработал мотор... стекло масло.... Уровень выше минимума....... Ну мне в ответ, это же не дизель,где типа переливать нельзя....... а тут 2-5 мм это нормально....... Ну блин извините, по щупу разница между мах и мин тоже не километр..... В общем вроде как и сделали всё ( хотя заехал только масло сменить)... хочется надеятся, что нормально......... Но тоже никакого удовольствия я не получил........ Настроение, честно говоря паршивее, нежели бы я в Дайнаву загнал........ потом получил своё авто и спокойно бы ездил!!!!!!!!! Во ещё забыл написать.... Хотел свечи поменять, мне их дали.... Померял зазор..... оказался на новых меньше 0,8... Дали щуп - типа сделай сам какой считаешь нужным........ Я выкрутил одну свечу свою........ Произвоидитель тот же, но маркировка совсем другая......... Мои работали идеально, поэтому решил не рисковать и не менять.... Так что нет идеальных сервисов...... :)

Есть , свои руки. Спокойненко все оцени , прикинь , ну в чем проблема поменять масло? Или свечи ?

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 15:21

я конечно ничего плохого в адрес Уаз-сервис написать не хотел... Конечно у них дешевле и делают наверное лучше...... Если Бы я делал ТО 30 тыс. в Дайнаве, то отдал бы просто 8 тыс. с лишним....... Щас отдал 9500, зато поменяли пол подвески... везде масла ( мосты, коробка, раздатка, двигатель).... фильтра....
Но есть моменты, на которые обращаешь внимание, и они портят настроение.... Наверное причина плохого настроения от самой машины........ от качества комплектующих и от качества сборки...... Это я вообще к тому, что не надо сильно на сервис наезжать и требовать от них невозможного........ Они может быть и всё нормально делают......но не все косяки завода и сборки в состоянии исправить, а о многих может даже и не подозревают....... а если и подозревают, то не делают, т.к. в рамках техрегламента ( перечень операций по ТО) этого нет, а оплачивать какие-то сторонние операции заказчик всё равно откажется, мотивирую гарантийностью машины....... поэтому и ждут когда что-то застучит и отвалится и тогда это можно будет починить по отдельному заказ наряду ( пусть и бесплатно в рамках гарантии), но это уже будет явная работа по устранению неполадок и она будет оплачена..... а вот привентивные меры по предотвращению подобных случаев их же мы оплачивать не будем.... :(

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 15:24

гаража нет :( Инструментов и приспособ нет........ Т.ч. в моём случае только либо сервис либо "сервис".... :)

Blaik

Сообщение Blaik » Пн дек 12, 2011 15:51

Ежек писал(а):гаража нет :( Инструментов и приспособ нет........ Т.ч. в моём случае только либо сервис либо "сервис".... :)
Ну тогда нам попроще будет. Хотя вот с редуктором столкнулся . придется кого то просить. Те , у кого ты был вчера просили за ремонт семь тысяч с заменой пары , три без замены.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн дек 12, 2011 19:37

Blaik писал(а):
Ежек писал(а):гаража нет :( Инструментов и приспособ нет........ Т.ч. в моём случае только либо сервис либо "сервис".... :)
Ну тогда нам попроще будет. Хотя вот с редуктором столкнулся . придется кого то просить. Те , у кого ты был вчера просили за ремонт семь тысяч с заменой пары , три без замены.
По моему нормальная цена!!!
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн дек 12, 2011 19:40

Не знаю по мне эти мужики норм делают!!! первый раз мне тоже все сайленты поменяли раздатку перетрехнули кардан передний поменяли это всё от старог хозяина досталось по наследству!!! Потом ещё несколько раз приезжал де6лал всякую мелочь и всё нормально работает после них конечно было иногда чуство что что то не так делают но в целом всё норм работает!!
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн дек 12, 2011 19:46

По поводу моста гоняли мы к ним одного патра у него сильно мост загудел они заменили подшипник хвостовика и почти 2 дня занимались сексом с ним выставляли зазор в парах тоесть пятно контакта правильное выставляли и что то ещё делали по мелочи за всё 5000р!! Так вот мост после этого норм работает и не гудит!!! Я конечно никого не заманиваю к ним и не уговариваю но про их сервис ничего плохого сказать не могу!!!
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 20:09

да.....наверное всё там класс............ просто видимо настроение у меня паршивое........ Хотел типа съэкономить...подешевле ТО пройти........ типа только маслице заменить......а тут такое :) Хорошо, ещё деньги с собой оказались..... :)

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пн дек 12, 2011 20:31

ну я когда езжу ТО делать на БМВ, я с собой менее 30 тыр никогда не беру :) крайний раз пришлось даже 2 раза ездить. общие затраты получились порядка 35 тыр.

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 20:37

ну мне это занкомо......... РЕНО было..........:) Ну ты меня успокоил сообщением в личку...... Щас начинаю чуствовать себя замечательно! :)

Blaik

Сообщение Blaik » Пн дек 12, 2011 20:39

Ситуация такая , я обратился к москвичам , у которых машину покупал и которые устанавливали на нее доп оборудование. Фирма большая , Авто гермес , более десяти салонов по Москве. по их просьбе сбросил им все отписки с завода , по поводу снятия с гарантии , генеральный директор очень сильно возмутился по этому поводу и взял решение вопроса с заводом на себя . Завтра сказал , что мне отзвонится . Думаю , что это не какая нибудь белгородская шавка , да и на них накатили , что типа не имеют права дооборудовать автомобили. А ведь по большому счету я из за этого пред пускового подогревателя и в Москву за машиной поехал , по месту такого не было , да и просто дизелька надо было ждать три месяца. Кажется Самаркин палку перегнул не подумавши.
Ну , а если не решат , обращусь к мужикам , до канцура не буду мост доводить.
Что касается гарантии , если будут упираться не по делу , в суд пока не буду обращаться , а организуем пробег до Ульяновска дефектных машин , оказывается я не один такой , они всех стараются прокинуть , обклеим их соответственно и через пол страны прогоним до Ульяновска. Это не до Берлина , попробуем сделать им маленькую Болотную площадь.
Может хоть адекватного человека на место Самаркина найдут. нельзя так потребителей прокидывать . как только деньги перекочевали к ним в карман , они про все свои обязательства забывают. И еще анигдот , про их отдел , Сбрасываем им на факс претензию , звоним секретарю , та начинает причитать , типа идет полосами . по частям , ни чего не видно. Перезваниваю минут через пять , примите факс , о повышении зарплаты отдела на семьдесят процентов , пускаю текст ,точно такая же страница с бредом увеличить зарплату отдела на семьдесят процентов. Министр Пупкин. Все проходит , все видно , тут же пускаем с этого же телефона претензию , опять она ее плохо видит и телефон вообще перестала брать. Отправили на Емейл , и в ответ опять тишина. Вот такая картина.Слабо зрячие товарищи. Видят только , что им интересно, очень странный диагноз.
И еще , зачем так позорить свой автомобиль ? Если тупо , то приборчик мощностью 36 ватт, подключенный к клемме тридцать замка зажигания , а практически это подключение к плюсовой клемме аккумулятора , вызвал перегрузку бортовой сети автомобиля. Это писец. Да на месте ульяновцев , я бы прямо на торпедо вывел плюсовую клемму , как на лабораторных приборах , спрятал бы биметаллический предохранитель , ампер на двадцать и цепляй , что хочешь к этой клемме. Только дальше ни куда не лезь.

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 20:48

Я думаю, Москва тебе поможет! Гарантия она и есть гарантия....... Единственное, возможно тебе придётся в Москву ехать менять......... Держи нас всех в курсе, т.к. вопрос интересен....... Хотя в Воронеже тьфу, тьфу...... вопросов не возникало....... Всё, что действительно было с браком меняли без разговоров!

Blaik

Сообщение Blaik » Пн дек 12, 2011 20:48

Ежек писал(а):да.....наверное всё там класс............ просто видимо настроение у меня паршивое........ Хотел типа съэкономить...подешевле ТО пройти........ типа только маслице заменить......а тут такое :) Хорошо, ещё деньги с собой оказались..... :)
У меня Пыж еще есть . я тоже хотел так же сэкономить , в Воронеж позвонил . двенадцать тысяч все удовольствие на сервисе со сменой ремня ГРМ , обратился к своим жуликам , все сделали тоже самое , только за тринадцать. Читаем анигдот про хитрую задницу. А расстраиваться не стоит , дающая рука не оскуднеет. :D

Blaik

Сообщение Blaik » Пн дек 12, 2011 20:52

Ежек писал(а):Я думаю, Москва тебе поможет! Гарантия она и есть гарантия....... Единственное, возможно тебе придётся в Москву ехать менять......... Держи нас всех в курсе, т.к. вопрос интересен....... Хотя в Воронеже тьфу, тьфу...... вопросов не возникало....... Всё, что действительно было с браком меняли без разговоров!
Блин , ну до Москвы семьсот пятьдесят верст, туды -сюды полторы тыщи. Да ночь туда . ночь обратно.

Ежек

Сообщение Ежек » Пн дек 12, 2011 21:02

Blaik писал(а):
Ежек писал(а):да.....наверное всё там класс............ просто видимо настроение у меня паршивое........ Хотел типа съэкономить...подешевле ТО пройти........ типа только маслице заменить......а тут такое :) Хорошо, ещё деньги с собой оказались..... :)
У меня Пыж еще есть . я тоже хотел так же сэкономить , в Воронеж позвонил . двенадцать тысяч все удовольствие на сервисе со сменой ремня ГРМ , обратился к своим жуликам , все сделали тоже самое , только за тринадцать. Читаем анигдот про хитрую задницу. А расстраиваться не стоит , дающая рука не оскуднеет. :D
Не, тут-то по работе всё нормалёк :) Я планировал ТО30 тыс.... В сервисе озвучили цену: 5900 работа, плюс расходники........ Итого 8200-8500........ А тут за 9500 поменял масло во всех агрегатах, все фильтра и плюс передок перебрали....... Я по другому поводу сначала расстроился, что забивая на гарантию хотел съэкономить.... типа поменять масло и уложиться в 2 тыс... Но щас, осмыслив всё под пиво, думаю, что всё классно!

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн дек 12, 2011 21:17

Ежек писал(а):
Blaik писал(а): У меня Пыж еще есть . я тоже хотел так же сэкономить , в Воронеж позвонил . двенадцать тысяч все удовольствие на сервисе со сменой ремня ГРМ , обратился к своим жуликам , все сделали тоже самое , только за тринадцать. Читаем анигдот про хитрую задницу. А расстраиваться не стоит , дающая рука не оскуднеет. :D
Не, тут-то по работе всё нормалёк :) Я планировал ТО30 тыс.... В сервисе озвучили цену: 5900 работа, плюс расходники........ Итого 8200-8500........ А тут за 9500 поменял масло во всех агрегатах, все фильтра и плюс передок перебрали....... Я по другому поводу сначала расстроился, что забивая на гарантию хотел съэкономить.... типа поменять масло и уложиться в 2 тыс... Но щас, осмыслив всё под пиво, думаю, что всё классно!
:good: :good: :good: :good:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Воронеж»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности