Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рождественские внедорожные колядки 08.01.2012
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Можно конечно. Чем больше киндеров, тем лучше.fedorok писал(а):Есть вопрос. Можно до 20.12 внести коррективы в заявку? Могоут добавиться два киндера.
И что делать если нет символики клуба? У нас такой мероприятий первый в жизни
По атрибутике - думаю, что проблема решаема по месту (будут представители клуба, которые всегда с ней, атрибутикой этой))) Флаг вашего клуба есть у меня. Думаю, проблема решаема. Это дополнение по "клубной заявке" - не стоит так сильно переживать по этому поводу. Оставьте это для представителя)))
Последний раз редактировалось Davi_Jones Вт дек 06, 2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
В целом специального ограничения по наличию штурмана не предусмотрено. Потому отвечу, что наличие штурмана рекомендовано. По навигатору - для прохождения трассы стандарта он не пригодится. Дорога будет прокатана. Будет легенда с картой на руках (хотя там и без нее особо негде заблудиться).aaaandrejj писал(а):а вот вопрос... надеюсь я еще ни кого не достал...:lol:
короче штурман нужен, или нет?! и как понять линейная гонка, но в идеале иметь навигатор?! точки надо будет собирать по легенде, или проехать маршрут по прокатанной дороге?! короче, чет я стремаюсь
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- aaaandrejj
так что точки нам не надо будет собирать, или придется колоть их самим на карте?Davi_Jones писал(а):Дорога будет прокатана. Будет легенда с картой на руках (хотя там и без нее особо негде заблудиться).
для жены распечатал пособие на "крейзи штурмане" - буду готовить из нее кого-нить! если не получу оплеуху

- Davi_Jones
- Контактная информация:
Никаких соревновательных задач перед гонщиками стоять не будет. "Точки" в понимании этого мероприятия - это интересные, "засадные" места.aaaandrejj писал(а):так что точки нам не надо будет собирать, или придется колоть их самим на карте?Davi_Jones писал(а):Дорога будет прокатана. Будет легенда с картой на руках (хотя там и без нее особо негде заблудиться).
для жены распечатал пособие на "крейзи штурмане" - буду готовить из нее кого-нить! если не получу оплеуху:lol:
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
но жену все равно заставлю все выучить :lol:Davi_Jones писал(а):Никаких соревновательных задач перед гонщиками стоять не будет. "Точки" в понимании этого мероприятия - это интересные, "засадные" места.
все понял - вопросов больше не имею! лиш бы не очень тягостно на стандарте проезжать было, а то можно новичкам и азарт попортить

короче, Мить, меня записывай в стандарт - хоть тросом рывковым перед Витькой похвастуюсь, и лопатой помахаю :lol: :lol: :lol:
- Feanor
Лопатой что бы я оценил трос?aaaandrejj писал(а):но жену все равно заставлю все выучить :lol:Davi_Jones писал(а):Никаких соревновательных задач перед гонщиками стоять не будет. "Точки" в понимании этого мероприятия - это интересные, "засадные" места.
все понял - вопросов больше не имею! лиш бы не очень тягостно на стандарте проезжать было, а то можно новичкам и азарт попортить:lol:
короче, Мить, меня записывай в стандарт - хоть тросом рывковым перед Витькой похвастуюсь, и лопатой помахаю :lol: :lol: :lol:

Я пока не купил, у меня пока трос начальника прокомповский валяется

- aaaandrejj
- aaaandrejj
- /Ого/
А на месте можно решить будут ребёнок участвовать или нет?
Если ребёнок участвует, то с ним остаётся взрослый, а если я в это время участвую во взрослой гонке, будет ли место где ждать пока я вернусь, где погреться?
Мить, меня пиши, ну думаю в подготовку, т.к. на мудях думаю со стандартом скучно будет.
Если ребёнок участвует, то с ним остаётся взрослый, а если я в это время участвую во взрослой гонке, будет ли место где ждать пока я вернусь, где погреться?
Мить, меня пиши, ну думаю в подготовку, т.к. на мудях думаю со стандартом скучно будет.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Я так понимаю, что с участием во взрослой определено уже? Если да, то конечно можно с детским форматом определиться на месте. С дитем конечно остается его взрослый представитель - чад планируется не мало и наших собственных аниматорских способностей может не хватить)).. Дело даже не в этом... По ожиданию - конечно, блины в базовом лагере будут готовиться безостановочно... Базовый лагерь начнет свою работу в 10 утра и закончит в 9 вечера. На счет сильно погреться - только в форс-мажорных обстоятельствах. То есть будут постоянно работать две машины организаторов, где можно будет переодеть детей, согреть замерзших и так далее. Душевное тепло тоже гарантировано и постоянно)/Ого/ писал(а):А на месте можно решить будут ребёнок участвовать или нет?
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- /Ого/
Тогда придётся выбирать мне между взрослой и детской гонкой. :(
Ну или искать себе машину поддержки, боюсь, что мои замёрзнут пока кататься буду.
Ну или искать себе машину поддержки, боюсь, что мои замёрзнут пока кататься буду.
Последний раз редактировалось /Ого/ Вт дек 06, 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Напомню - это , не соревнование....)suiPSYco писал(а):2 qera: Сань, тыж прекрасно знаеш, что меня нельзя увидеть в участниках ни на крэйзи штурмане, ни где бы то ни было ещё - только исключительно в наших клубных мероприятиях, в мероприятиях друзей и в своих частных оффроудных вылазках.
Открыл тебе Америку? :D
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
можем присмотреть за дитем - учавствуем в стандарте всей семьей/Ого/ писал(а):Тогда придётся выбирать мне между взрослой и детской гонкой. :(

если что, пока ты ездиешь - посидим и погреем в машине!
не всеж сразу поедут :P да и мангал кому-то надо будет "греть"

думаю на месте можно будет определиться :)
2 Davi_Jones - не запрещается ехать всей семьей по трассе - дочке 3 года?

- Davi_Jones
- Контактная информация:
...Ну какой бы сволочью я не был, а главный судья должен быть сволочью - детей я не ем))))aaaandrejj писал(а):можем присмотреть за дитем - учавствуем в стандарте всей семьей/Ого/ писал(а):Тогда придётся выбирать мне между взрослой и детской гонкой. :(
Ну или искать себе машину поддержки, боюсь, что мои замёрзнут пока кататься буду.:D
если что, пока ты ездиешь - посидим и погреем в машине!
не всеж сразу поедут :P да и мангал кому-то надо будет "греть"![]()
думаю на месте можно будет определиться :)
2 Davi_Jones - не запрещается ехать всей семьей по трассе - дочке 3 года?
Конечно можно. В подготовку вероятно не пустим детей - опять же - безопасность. Но это "наверно". По стандартной трассе количество народу в экипаже абсолютно точно не ограничено. То есть ограничено только вместимостью автомобиля.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Единственное, что стоит добавить... Световой день все еще будет короток, потому на счет поздних стартов я бы не стал задумываться. Особенно новичкам. В лесу ночью бродит Шишига и поедает заблудших джипперов. Сами ее встречали не раз - не пьет, откуп сигаретами не берет)).
Ну а если добавить красок серьезности - стартовать сильно позже 11 утра не рекомендую. Маршрут общей протяженностью порядка 10 км по бездорожью. Часика 4 точно придется провести в лесу, и это в лучшем варианте.
Ну а если добавить красок серьезности - стартовать сильно позже 11 утра не рекомендую. Маршрут общей протяженностью порядка 10 км по бездорожью. Часика 4 точно придется провести в лесу, и это в лучшем варианте.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
главное всей семьей! доча будет в восторге - ей очень нравиться кататься в уазкеDavi_Jones писал(а):Единственное, что стоит добавить... Световой день все еще будет короток, потому на счет поздних стартов я бы не стал задумываться. Особенно новичкам. В лесу ночью бродит Шишига и поедает заблудших джипперов. Сами ее встречали не раз - не пьет, откуп сигаретами не берет)).

да и термос есть, печка в машине опять же :D
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да так вроде и делает народ - см. список заявившихся участников в первом постеDavi_Jones писал(а): Большая просьба - указывайте представителю клуба приблизительное количество народу "вне заявки". То есть - заявлен один экипаж, одна машина. Это двое пилотов + сколько детишек и сколько взрослых....

В любом случае, ближе к делу, перепроверим весь список поимённо - кто, где, с кем и когда 8)
Задам вопрос, который наверняка интересует многих будущих участников РВК - а памятные наклейки будут?

- Davi_Jones
- Контактная информация:
Конечно. При чем они номерные. Потому как имена всех гонщиков будут занесены в журнал "Чемпионы ГарИла", будут иметь возможность участвовать по этому идентификатору в последующих мероприятиях Команды со скидками и уже закрепленными баллами для итогов следующего года. Желаемые номера просьба указывать в заявках. А к Мите просьба - вывесить эти номера напротив каждого экипажа в первом посте, чтоб я мог их лицезреть (техническая подробность мероприятия).
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Davi_Jones
- Контактная информация: