Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
3.12 - ДРП "Переосмысление"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- kochegar
- Онлайн статус: Не в сети
ВИНОВАТ и ЕЩЁ как :!: :!: :!: Надо было им сказать, что я хочу отпраздновать своё д.р. в их замке и вы должны его построить по таким то координатам :)
Проблемма не в том где была экскурсия, а в том куда вы потом поехали для того что бы застрять так, что вдвоём со svarovski еле вытянули. Иначе и Донату пришлось бы ехать в эту тьму тараканью (по расстаянию). Ну вывернули бы куда в сторону города, я не верю что там сплошной асфальт и негде зарыться даже глубже (ИМХО)
Недовольсто-недовольством, главное с ПАДАРКОМ угадали :D :!: :!: :!:
Проблемма не в том где была экскурсия, а в том куда вы потом поехали для того что бы застрять так, что вдвоём со svarovski еле вытянули. Иначе и Донату пришлось бы ехать в эту тьму тараканью (по расстаянию). Ну вывернули бы куда в сторону города, я не верю что там сплошной асфальт и негде зарыться даже глубже (ИМХО)
Недовольсто-недовольством, главное с ПАДАРКОМ угадали :D :!: :!: :!:
- kochegar
Jhonik писал(а):Тиванов просто был снисходитилен :D ,а так можно было немного экстрима устроить и вернуться под утречко и ни так обидно бы за 150км было бы :lol: :lol: :lol:kochegar писал(а):Всё что было в голове высказал имениннику при встрече :wise: :wise: :wise: :wise: :wise: , но ещё раз ПОВТОРЮСЬ 150 км от города (противоположной его части) это слишком много :wise: :wise: :wise:
см. выше. Ладно бы до утра ковыряться по уши в грязи, но тут....
:(
- Тиванов
принято к сведению...kochegar писал(а):Boni писал(а):А мы махнули бы и дальше :D , но увы дела :(
Я бы тоже рванул, но когда тепло и на пару дней (ну на весь день и плевать на погоду). Ну нет рациональности ехать 2-3 часа (ещё и по дороге для катания на коньках в темноте) ради пару часиков на воздухе :( :suicide:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- tihonya63
- Контактная информация:
Но! Но! Очень даже рационально!kochegar писал(а):Boni писал(а):А мы махнули бы и дальше :D , но увы дела :(
Ну нет рациональности ехать 2-3 часа ради пару часиков на воздухе :( :suicide:
Мы же естчё заежжали в рыбный магазин за копчюшкой прям с рыбзавода.
И на воздухе нашего любимого финского залива отдыхали далеко не 2 часика...
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Тиванов
зато как мы вас видеть были рады :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:kochegar писал(а):ну то вы, а мы планировали потратить максимум 5 часов на всё про всё и в 20.00 отвезти чела на д.р., а тут на дорогу только 2,5 - 3 часа ушло :(
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- tihonya63
- Контактная информация:
Извините што так долго делал, времени не хватат:
http://vkontakte.ru/video4266331_161350017
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Тиванов
спасибо больное - нам понравилось!!!!tihonya63 писал(а):Извините што так долго делал, времени не хватат:
:acool: