Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иж-Техно в Новосибирске
-
Сергей из Ижевска
- Онлайн статус: Не в сети
Иж-Техно в Новосибирске
Уважаемые Патриотоводы Новосибирска!
представитель Иж-Техно будет в вашем замечательном городе с 6 по 10 число текущего месяца, в любой из будних дней сможет продемонстрировать Вам нашу новую разработку - кит-комплект РК с понижением 3.3
Замечательно, если бы вы организовали встречу в каком-либо кафе, баре, где могли бы пообщаться в непринужденной обстановке и узнать для себя о готовящейся к производству номеклатуре фирмы Иж-Техно (касательно тюнинга трасмиссий).
http://www.uazpatriot.ru/forum/razdatka ... 3-210.html
представитель Иж-Техно будет в вашем замечательном городе с 6 по 10 число текущего месяца, в любой из будних дней сможет продемонстрировать Вам нашу новую разработку - кит-комплект РК с понижением 3.3
Замечательно, если бы вы организовали встречу в каком-либо кафе, баре, где могли бы пообщаться в непринужденной обстановке и узнать для себя о готовящейся к производству номеклатуре фирмы Иж-Техно (касательно тюнинга трасмиссий).
http://www.uazpatriot.ru/forum/razdatka ... 3-210.html
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
скоро инструкция появится в открытом доступе.VladXW писал(а):Про дороботку болгаркой поподробней интересно узнать, для чего она нужна? что нельзя было сделать чтобы без доработки всё встало?
Болгарится корпус РК в районе вала заднего моста и шестерни переднего моста.
Без доработок корпуса - понижение могло быть только 2.7-2.8.
- VladXW
Я бы лучше взял 2,7 только чтобы не болгарить ни чего и напильником не дорабатывать. Для меня бы вполне 2,7 хватило. Есть такие в продаже?Сергей из Ижевска писал(а):скоро инструкция появится в открытом доступе.VladXW писал(а):Про дороботку болгаркой поподробней интересно узнать, для чего она нужна? что нельзя было сделать чтобы без доработки всё встало?
-
Сергей из Ижевска
в будущем будутVladXW писал(а):Я бы лучше взял 2,7 только чтобы не болгарить ни чего и напильником не дорабатывать. Для меня бы вполне 2,7 хватило. Есть такие в продаже?Сергей из Ижевска писал(а): скоро инструкция появится в открытом доступе.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
давайте уже определяться, думаю число на 8-е можно, вечером чтоб посидеть.
если ближе к месту жительства Сергея, то можно где-нибудь типа в Сибирском молле собраться, там и парковка большая и фуд-корт, и подъехать примерно одинаково со всех сторон, хотя я бы левый берег предпочёл :)
если ближе к месту жительства Сергея, то можно где-нибудь типа в Сибирском молле собраться, там и парковка большая и фуд-корт, и подъехать примерно одинаково со всех сторон, хотя я бы левый берег предпочёл :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Сергей из Ижевска
берег левый - берег правый... =)Volodya писал(а):давайте уже определяться, думаю число на 8-е можно, вечером чтоб посидеть.
Сибирский молл найду точно :D
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
да? пля, надо что-то делать... в принципе там места должно всё равно нормально быть, больше то вряд ли где есть... сёдня вот в Сан-сити был, тоже проблема с парковкой была, хотя обычно свободно, но нам же не только припарковаться, нам же ещё и сесть где-то надо... может в будний день там и народу поменьше :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Сергей из Ижевска
можно и попозже вечерком - время не особо лимитируетVolodya писал(а):да? пля, надо что-то делать... в принципе там места должно всё равно нормально быть, больше то вряд ли где есть... сёдня вот в Сан-сити был, тоже проблема с парковкой была, хотя обычно свободно, но нам же не только припарковаться, нам же ещё и сесть где-то надо... может в будний день там и народу поменьше :)
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
фотку распечатай [img] http://s017.radikal.ru/i432/1112/d5/00644723832a.jpgyu_yu писал(а):Подытожим: 08.12.11г. ок. 20-00; Сибирский молл.
Постараюсь быть (если не просплю)... :) Интересно руками посмотреть, а не на фото.
завтра оригинал железа принесу будем сравнивать
- явку подтверждаю 8)
[/img]
Последний раз редактировалось Сергей из Ижевска Чт дек 08, 2011 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
-
cruznsk
- yu_yu
Так как больше всего вопросов к Сергею было у меня, то напишу чуть-чуть по-больше. Т.к. специально не готовился к встрече и не спал ок.30 часов, то выяснил далеко не всё, что хотелось, хотя в принципе удовлетворён ответами. Ну что можно сказать...
ИЖМАШ

ИЖМЕХ

ИЖТЕХНО

Только красивое оружие может хорошо стрелять.
Ребята постарались. Если этот КИТ будет работать в любую погоду, при любых перегрузках так же как АК и ПМ (а сомнений пока, после осмотра руками, у меня в этом почти (есть небольшие несущественные замечания по шлифовке зуба) нет), то владельцы УАЗов при продаже своего "коня" будут забирать из машины не какую-нибудь свою любимую фенечку, а набор этих шестерней.
ИЖМАШ

ИЖМЕХ

ИЖТЕХНО

Только красивое оружие может хорошо стрелять.
Ребята постарались. Если этот КИТ будет работать в любую погоду, при любых перегрузках так же как АК и ПМ (а сомнений пока, после осмотра руками, у меня в этом почти (есть небольшие несущественные замечания по шлифовке зуба) нет), то владельцы УАЗов при продаже своего "коня" будут забирать из машины не какую-нибудь свою любимую фенечку, а набор этих шестерней.

-
Сергей из Ижевска
а 3.3 круче! http://www.youtube.com/watch?v=v-BTxx1q ... kBHBOVfTzqcruznsk писал(а):а все таки красиво на 3.0 идет, вот пример видео от mpp4x4
Спасибо на добром слове!
Еще раз всем спасибо - надо взять на заметку представлять продукцию в Новосибирске, а еще лучше тестить :)
-
Сергей из Ижевска
-
Сергей из Ижевска
твоя ссылка ведь есть =)cruznsk писал(а):Сергей, а по сугробам нет видео? =)
http://www.youtube.com/watch?v=iTu6elxGpm0
у сея 2008 спрошу - он зимой рассекал на цепях и 35 резине
-
Сергей из Ижевска
http://www.youtube.com/watch?v=2psazKCc ... re=related только у Сашка нашел, но он любитель раскорячить машину :D
-
Сергей из Ижевска
люди года два ездят с понижайкой 3.3 - никаких нареканий к корпусу нет и быть не может (пилить немного надо).VladXW писал(а):Да 2,7 лучше всего будет, смысл ставить 3,3 и при этом ослаблять корпус раздатки, ну выдаст она 3,3 а где гарантия что подпиленный корпус раздатки выдержит такую нагрузку и не расколется, так можно в погоне за большим понижением и насквозь корпус пропилить.
-
Сергей из Ижевска