Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Владелец
- Награды: 1
Тёплая одежда, тёплые резиновые сапоги, с таким расчётом, чтобы можно было спокойно сидеть при -15 на ветру.aaaandrejj писал(а):ты б лучше нам, с Зампотехом, сказал что нам надо для рыбалкиSKAT писал(а):Ну тогда или со Славой или подождать 2-3 недели![]()
пить-то мы и так возьмем
Удочки для первого раза я дам, потом сами посмотрите что вам надо и купите. Если нет рыболовного ящика, то какой нибудь маленький стульчик, чтобы сидеть.
- пианист
- Владелец
Да уж, АндрюхаSKAT сегодня по телефону не порадовал. 8) Сегодня ночью минус два обещают, днем ноль. Все-таки в субботу сделаю вылазку на Клязьминское вдхр.. Так, без фанатизма. От Москвы близко, глубина небольшая, окуня много. Если есть желающие - присоединяйтесь. Рыбы не половим толком, так шашлыка пожрем на природе. Ведь в рыбалке что главное? (Это для новичков). ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ! А рыба, улов, - это все второстепенно и не так важно.
- пианист
- Владелец
Нормально. Утром выехал в шесть, хоть ехать меньше часа. Снег валил, на дороге каток. Быстро не ехал, все равно рано приехал. Сидел на заправке, кофе пил, ждал, когда светать начнет. Лед уже безопасный, сантиметров 6-7. С утра до 12 часов примерно не увидел ни одной поклевки. Уже думал домой ехать и тут потихоньку началось. Через час окунь разошелся и хватал все, что движется - мормышку (даже голую), балансир, блесну... Вообщем, за последние два часа отвел душу. :D Хоть и мелкий, но все равно приятно. Глубина - метр, леску вытягивать двумя руками не надо, и хватает, что дурной. Был бы покрупней, была бы не рыбалка, а сказка!У кого кошка есть? Забирайте! :D Или подскажите рецепт, что с этой мелочью делать. :DSKAT писал(а):Слава, пианист, рассказывай, как съездил?

-
- Владелец
Поздравляю, хорошо съездил, даже лучше чем в Шатурупианист писал(а):Или подскажите рецепт, что с этой мелочью делать. :D

Эту мелочь, можно распотрошить и отварить не чистя, если будет много, то варишь половину, потом вынимаешь рыбу и в эту же кастрюлю закладываешь вторую половину (типа как тройную уху). Потом вынимаешь всю рыбу, а бульон процеживаешь или отфильтровываешь любым способом. Дальше добавляешь туда все ингредиенты как в уху и получаешь конечно не уху с костра, но очень вкусный рыбный суп.
- пианист
- Владелец
Сейчас жене дам почитать. :DSKAT писал(а):Поздравляю, хорошо съездил, даже лучше чем в Шатурупианист писал(а):Или подскажите рецепт, что с этой мелочью делать. :D
Эту мелочь, можно распотрошить и отварить не чистя, если будет много, то варишь половину, потом вынимаешь рыбу и в эту же кастрюлю закладываешь вторую половину (типа как тройную уху). Потом вынимаешь всю рыбу, а бульон процеживаешь или отфильтровываешь любым способом. Дальше добавляешь туда все ингредиенты как в уху и получаешь конечно не уху с костра, но очень вкусный рыбный суп.
-
- Владелец
Я тебя сейчас научу:пианист писал(а):Андрюх, шашлык я тоже не умею.
пишешь в личку Янису, у него около дома в магазине хороший шашлык продают в ведёрках, он покупает его (за твой счёт, мы ведь тебя будем учить

- пианист
- Владелец
Ну ты красавец... :lol: :lol:SKAT писал(а):Я тебя сейчас научу:пианист писал(а):Андрюх, шашлык я тоже не умею.
пишешь в личку Янису, у него около дома в магазине хороший шашлык продают в ведёрках, он покупает его (за твой счёт, мы ведь тебя будем учить), потом звонишь мне и ЗПТ и мы договариваемся о месте встречи. Получается ты платишь, Янис покупает, ЗПТ жарит, а я дегустирую. Все при деле :) Так что мы тебя научим, а потом надо будет повторно закрепить
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
обижаешь!пианист писал(а):Пузырь забыл. 8)aaaandrejj писал(а):короче, я за любой кипиш, кроме голодовки! шмотье уже нашол - замерзнуть не боюсь! удочку тож нашол, пара мормышек и кивок есть![]()
остальное сенсеи от вас! ну команды в смысле...
просто жена рядом сидела - не стал лишний раз упоминать :lol:
- aaaandrejj
- aaaandrejj
если ящик водки... короче ящик из пенопласта точно не нужен, да и удочки тоже! :lol:ZamPoteh писал(а):aaaandrejj писал(а): +1
думаю из пенопласта сделать!
ну или купить, если лень будет...Я про водку. :lipsrsealed: А ты Андрюх, о чём? :D
хотя... если нам с тобой тупой бур дадут, а лед 50см и заставят ходить и бурить - рыбу искать

ящика не хватит - упаримся :lol:
- aaaandrejj
- Женёг
- Владелец
Присоединяюсь к поздравлениям. Мы всегда потрошили, потом совали в мешочек из марли и варили как обычную уху, мешочек потом просто вынимали и все, навар итак отличныйSKAT писал(а):Поздравляю, хорошо съездил, даже лучше чем в Шатурупианист писал(а):Или подскажите рецепт, что с этой мелочью делать. :D
- Женёг
- Владелец
не совсем, с мешочком сразу получается уха со всеми ингредиентами а не бульонSKAT писал(а):Получается то же самое, только я после варки фильтрую.Женёг писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Мы всегда потрошили, потом совали в мешочек из марли и варили как обычную уху, мешочек потом просто вынимали и все, навар итак отличный