Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
/me на работе.
На улице какое-то кашеобразное серое говно. Весь Патриот заляпан липкой серой скользкой субстанцией. Не дождь, не снег, не противогололёдный реагент, а нечто среднее между всеми ними тремя :(
На улице какое-то кашеобразное серое говно. Весь Патриот заляпан липкой серой скользкой субстанцией. Не дождь, не снег, не противогололёдный реагент, а нечто среднее между всеми ними тремя :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Джексон
- Владелец

Так как я "лишенец" и вторую зиму передвигаюсь исключительно по тротуарам, не знаю какой гадостью обрабатывают дороги в Москве. Но по опыту прошедших зим .... В прошлом веке, когда во дворах дворник с лопатой большая редкость, а на дорогах уборочная техника появлялась раз в неделю и то после сильных снегопадов. Я машину мыл один два раза за зиму.klock писал(а):/me на работе.
Сейчас, в такую погоду, приходиться заезжать на мойку минимум один раз в неделю. И эту хрень, с машины, мойщики редко когда могут смыть с первого раза. И постоянно слышал от них "Задолбал Лужков. Из-за его дерьма фильтры в разы чаще приходиться менять и постоянно ломаются очистные установки."
Глядя на машины, проезжающие мимо, Собянин поливает дороги тем-же дерьмом.
- aaaandrejj
- Джексон
- Владелец

А я, после сёдняшних кульбитов, расчехлил новые армейские ботинки (берцы). И ща пох гололёд. У них на подошве вставка есть с шипами. Вставку открываешь, переворачиваешь шипами наружу и защёлкиваешь обратно. Кайф! Главное не забыть перевернуть их обратно, иначе паркету дома писец и в магаз входишь, цокаешь ими как подковами. :DУсенка писал(а):Что вечером делать незнаю, после выпитого на "поминках" боюсь идти на улицу, а песики писать захотят. Надо кошки альпинистские приобресть....
- Александр 775
- Владелец

Всем доброго вечера!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Джексон
- Владелец

Так я и говорю :arrow:Усенка писал(а):А что сразу мрамор?, Мрамор меж прочим тоже хрупкий и твоими шипами его можно очень здорово покоцать
И чё за мрамор обижаться. Откуда мне знать? Может у тя лачуга гденить в НовоогарёвеДжексон писал(а):Главное не забыть перевернуть их обратно, иначе паркету дома писец и ......

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
На самом деле, Россия - единственная страна мира, которая от глобального потепления (если вдруг такое и произойдёт, во что я лично не верю) и от таяния полярных льдов - только выиграет.
Затопит у нас в таком случае совсем небольшие и никем не населённые территории, а вот зона уверенного земледелия (ау, Вождь Черноземья!) существенно возрастёт.
А вот половину западной европы - затопит нахрен.
P.S. Впрочем, я в сценарии "глобального потепления" не верю...
Затопит у нас в таком случае совсем небольшие и никем не населённые территории, а вот зона уверенного земледелия (ау, Вождь Черноземья!) существенно возрастёт.
А вот половину западной европы - затопит нахрен.
P.S. Впрочем, я в сценарии "глобального потепления" не верю...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- aaaandrejj
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68