Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Алтай - 2011.

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
leo2
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение leo2 » Пн авг 08, 2011 16:30

Привет, Соратники.
Тут наш отчёт
http://www.uazpatriot.ru/forum/altay-20 ... tml#474038

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Пн авг 29, 2011 12:15

Ну что, на сентябрьскую вылазку на Алтай ни кто не собирается?

Я скорее всего поеду. Нужно "посетить" каньон Чуи и высоту 2222.

Макс79
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 18:23

Только что вернулся с Горного Алтая - какая там сейчас красота....

Изображение

высота 2315 примерно... снег лежит и ветер дует..но виды завораживают.
Последний раз редактировалось Макс79 Ср окт 26, 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 18:28

Белуха...

Изображение
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 18:34

Просто горы....

Изображение

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 18:37

Река Шавла - в ущелье, с высоты птичьего полета...

Изображение

9val

Сообщение 9val » Пт окт 21, 2011 18:42

Классно и качество фото в родном размере наверно сногсшибательно.
Макс, не в тему-как тебе твой Thornbird, чиркни малость... А? Очень интересна управляемость на асфальте и износостойкость. Все остальные параметры я знаю по двум 80 - кам знакомых, у них трётся медленно, но они по городу на них не ездят каждый день.

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 19:00

Красные ворота

Изображение

Дорога за Улаганским перевалом
Изображение

Голубое озеро перед Кату Ярыком
Изображение

Осенний Кату-Ярык
Изображение

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 19:09

9val писал(а):Классно и качество фото в родном размере наверно сногсшибательно.
Макс, не в тему-как тебе твой Thornbird, чиркни малость... А? Очень интересна управляемость на асфальте и износостойкость. Все остальные параметры я знаю по двум 80 - кам знакомых, у них трётся медленно, но они по городу на них не ездят каждый день.
Подтверждаю, трется Thornbird медленно, но... у меня одно колесо полностью разрушено, вырван кусок протектора на боковину, второе - аналогична динамика но пока конкретный отрыв только начался, на передних двух трещины динамика развития которых повторит судьбу задних колес. Заметил разрушение перед самой поездкой, хорошо что пошло снаружи а не на внутрянке, а то бы встрял по полной в горах, в итоге выручил старый и надежный Silverstone которому все нипочем.. но трется быстро. Как буду возвращаться в Нск, привезу фотографии колес поставщику и подумаем над их (колес) дальнейшей судьбой.

9val

Сообщение 9val » Пт окт 21, 2011 19:18

Макс79 писал(а):
9val писал(а):Классно и качество фото в родном размере наверно сногсшибательно.
Подтверждаю, трется Thornbird медленно, но... у меня одно колесо полностью разрушено, вырван кусок протектора на боковину, второе - аналогична динамика но пока конкретный отрыв только начался, на передних двух трещины динамика развития которых повторит судьбу задних колес. Заметил разрушение перед самой поездкой, хорошо что пошло снаружи а не на внутрянке, а то бы встрял по полной в горах, в итоге выручил старый и надежный Silverstone которому все нипочем.. но трется быстро. Как буду возвращаться в Нск, привезу фотографии колес поставщику и подумаем над их (колес) дальнейшей судьбой.
Спасибо,извини что фотосессию прервал, с этим Интерко проблемы через одного. Матвей наверно привозил?
Нафиг... ничего 255Х85 подобрать немогу.

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 19:35

Суровый быт.. :D
Не реклама :)

На улице -8...10С, а внутри Ташкент
Изображение

НА сопке солнце, а в низине у ручья снег лежит...
Изображение

Ночью было необычайно звездное небо и убывающая луна... примерно в час ночи тишину прорезал волчий вой... который повторялся все ближе к нам, с ножами в руках мы долго не могли уснуть. Утром обходя окрестности обнаружили следы огибающие наш "лагерь" которых вчера не было.

Изображение

Макс79

Сообщение Макс79 » Пт окт 21, 2011 19:37

9val писал(а):
Макс79 писал(а): Подтверждаю, трется Thornbird медленно, но... у меня одно колесо полностью разрушено, вырван кусок протектора на боковину, второе - аналогична динамика но пока конкретный отрыв только начался, на передних двух трещины динамика развития которых повторит судьбу задних колес. Заметил разрушение перед самой поездкой, хорошо что пошло снаружи а не на внутрянке, а то бы встрял по полной в горах, в итоге выручил старый и надежный Silverstone которому все нипочем.. но трется быстро. Как буду возвращаться в Нск, привезу фотографии колес поставщику и подумаем над их (колес) дальнейшей судьбой.
Спасибо,извини что фотосессию прервал, с этим Интерко проблемы через одного. Матвей наверно привозил?
Нафиг... ничего 255Х85 подобрать немогу.
Ага, Матвей, не везет мне с повседневной летней резиной что то, и Курага "развалилась" в прошлом году(((

9val

Сообщение 9val » Пт окт 21, 2011 20:07

Ясно. Буду др..чить поставщиков Максис чтоб этот размер тащили.

y57

Сообщение y57 » Пт окт 21, 2011 20:44

В о с х и т и т е л ь н а я К р а с о т а ! ! ! . . .
Нет слов. Спасибо!
Очень Хочу В Такое Сказочное Царство !
когда получится не знаю, но в Must See записал!

inventor

Сообщение inventor » Чт дек 01, 2011 21:48

Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями от Алтая в 2011 году. В этом году катались по Усть-Коксинскому району. Вот несколько фото из нашей поездки.

Типичная горная дорога - камни, валуны, грязевые топи и традиционный ручей, использующий эту дорогу в качестве своего русла
Изображение

Вид на долину Кайтанака с хребта Ак-Тайга. Там в туманной дымке скрывается перевал Кайтанак, а за ним Катунь и Катунский хребет.
Изображение

Гребень хребта представляет из себя горную туднру
Изображение
И больше всего поражают горные болота. Чем выше, тем злее болота - это можно принять рассудком, но привыкнуть к этому невозможно...

Склоны хребта усеяны кедрами
Изображение

Штурманы бережно несут в машину неожиданный урожай
Изображение

Сколько раз проезжаю здесь, каждый раз останавливаюсь посмотреть на это чудо. Белые воды Кучерлы смешиваются с кристально чистой изумрудной водой Катуни. И там за поворотом начинается бирюзовая Катунь
Изображение
После впадения Аргута и Чуи красавица Катунь теряет свою бирюзу, становится серой. И только поздней осенью и зимой снова обретает свою бирюзу, которой блистает весь год в верховьях.

Устье Аккема, который зарождается у подножия Белухи. Он еще больше разбавляет белыми водами бирюзу Катуни.
Изображение

Начало Тюнгурской тропы. Хорошо видно, как автомобильная колея плавно переходит в тропинку
Изображение

Ну и как всегда поднялись на хребет у Тургунды посмотреть на Белуху. В этот раз неповезло, верхушки Белухи были скрыты облаками. Зато Корона Алтая блистала во всей красе. И по-прежнему на ее северном склоне несет свою бессменную вахту Дух Алтая
Изображение
Суровая сущность. И что интересно, практически не меняется с годами. Только три года назад он выглядел более грозно. А в этом году хоть и суров, но как-то более умиротворен что-ли.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пт дек 02, 2011 20:03

А вот другой Алтай... Рудный.
Изображение
Изображение
р.Чарыш
Изображение
Изображение
Изображение
Горы Белуха и Синюха (сторожил - тесть - говорит, что между ними есть дорога по которой он неоднократно ездил лет 40 назад... Вот бы повторить :oops: )
Изображение
Изображение
Ну и фото моей машинки со штурмоном
Изображение
Места здесь не "обжитые" туристами, но оч.красивые. :)
Изображение
Изображение
2%

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Пт дек 02, 2011 20:06

Места прекрасные. А около Савушек есть озеро где растут чилимы. Правда на этом озере летом наверное весь Барнаул и Рубцовск пасется

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Пт дек 02, 2011 20:09

Кстати, под Синюхой действительно проходит какая то дорога которая уходит на водораздел между Синюхой и Белухой :roll:

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пт дек 02, 2011 20:17

Anton_NSK писал(а):Места прекрасные. А около Савушек есть озеро где растут чилимы. Правда на этом озере летом наверное весь Барнаул и Рубцовск пасется
Толь по субботам-воскресеньям, в остальные дни недели на Саввушке никого практически нет. Вот сайт http://savvushka-altai.narod.ru/ :)
Изображение
Изображение
2%

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Пт дек 02, 2011 20:20

ага, мы как раз на выходных и были там

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пт дек 02, 2011 20:22

Anton_NSK писал(а):Кстати, под Синюхой действительно проходит какая то дорога которая уходит на водораздел между Синюхой и Белухой :roll:
Раньше по этой дороге что-то возили грузовики, ГАЗ-69 туда путь был заказан... :oops:
А вообще в Рудный уже, можно сказать, почти опоздали... Горы Змеиная, по рассказам местных жителей, больше нет. Сравняли. :cry:
Изображение
Изображение
2%

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности