Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Цирковая покупка Патриота(Хронология)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
летом мы тока до Магадана доедем, боюсь. а потом будет жопа. а вот зимою можно и по зимникам прошвырнуться.
тока вот лично меня смущают морозы. как бы трубки все не полопались. надо, походу, медные ставить на пневматику всю.
предлагаю в качестве разминки летнюю поездку куда-нить в сторону Байкала :)
тока вот лично меня смущают морозы. как бы трубки все не полопались. надо, походу, медные ставить на пневматику всю.
предлагаю в качестве разминки летнюю поездку куда-нить в сторону Байкала :)
- Максимов
Я недалеко от Сеймчана родился...Ep писал(а):спасибо :)maldyak писал(а):
Да нет. Все не совсем так. Просто в тот год паводковые воды размыли дорогу. А вобще от Якутска до Магадана вполне нормальная дорога, на пузотерках ездят. Сам в следующем году собираюсь на "материк" ехать. А вот конкретно участок Магадан - Чукотка... вот тут да... с относительным комфортом можно доехать наверно до Омсукчана, а дальше... тропы, зимники и т.д. Проехать можно, но на хорошо подготовленном авто.
Так что, будете у нас на Колыме - милости просим)))))
а есть щас такой населенный пункт - Сеймчан? :)
- Максимов
Я ещё раз повторяюсь,вся жизнь на своей голове и своими руками.suiPSYco писал(а):Да, у Бори номер и вправду красивый, как впрочем и сам машин :yes:
насчёт "177" да, верно, особенно если и цыфровое обозначение региона аналогичное- ведь у нас же уже код региона давно на 5-й круг пошол: были 77, 99, 177, 199, 197.
А мне мой номерок нравится: автомобили семейства 316...
(3160, 3162 Симбир, 3163 патр, 3164 пикап) :)
Женился,а жена у меня,грубо говоря из бедной(слово не могу подобрать) семьи.Говорил очень много про Чёрное море.И потом она у меня спрашивает,а что такое Чёрное море?И тут я понял,что она никуда с Севера не выезжала.И чего вы думаете?Я,говорю,куплю тебе Белую ВОЛГУ и увезу тебя к морю.Очередной отпуск-никому ничего не сказал.Купил в Дубне белую волгу,подогнал к дому,сказал садись в чём есть и повёз на Чёрное море.Ночь-в Ростове и в обед завёз на берег,в район Геленжика.Ну,короче,пуля в голове хорошо сидит.Где-то фотки есть...Ну откройте Одноклассников.Борис Максимов или Татьяна Максимова....Где-то там....
да уж история интересная) круто, одним словом))Максимов писал(а): Женился,а жена у меня,грубо говоря из бедной(слово не могу подобрать) семьи.Говорил очень много про Чёрное море.И потом она у меня спрашивает,а что такое Чёрное море?И тут я понял,что она никуда с Севера не выезжала.И чего вы думаете?Я,говорю,куплю тебе Белую ВОЛГУ и увезу тебя к морю.Очередной отпуск-никому ничего не сказал.Купил в Дубне белую волгу,подогнал к дому,сказал садись в чём есть и повёз на Чёрное море.Ночь-в Ростове и в обед завёз на берег,в район Геленжика.Ну,короче,пуля в голове хорошо сидит.Где-то фотки есть...Ну откройте Одноклассников.Борис Максимов или Татьяна Максимова....Где-то там....
- Vxzl
)) Романтишно!!!!Максимов писал(а):
Я ещё раз повторяюсь,вся жизнь на своей голове и своими руками.
Женился,а жена у меня,грубо говоря из бедной(слово не могу подобрать) семьи.Говорил очень много про Чёрное море.И потом она у меня спрашивает,а что такое Чёрное море?И тут я понял,что она никуда с Севера не выезжала.И чего вы думаете?Я,говорю,куплю тебе Белую ВОЛГУ и увезу тебя к морю.Очередной отпуск-никому ничего не сказал.Купил в Дубне белую волгу,подогнал к дому,сказал садись в чём есть и повёз на Чёрное море.Ночь-в Ростове и в обед завёз на берег,в район Геленжика.Ну,короче,пуля в голове хорошо сидит.Где-то фотки есть...Ну откройте Одноклассников.Борис Максимов или Татьяна Максимова....Где-то там....
- Партизанский
- роман300
Чисто флуд!! Я "Чуть" южнее тебя, но не важно. Получаю "КАВЗ" в северном исполнение. 2 индивидуальные бензопечки, одна работает без вопросов, вторую запускали-запускали, пока автобус чуть не сожгли :) , потом разобрался, да поздно, печку выкинули :D . Вывод: иногда стоит остановится (на пару дней, или больше), Иногда такие умные мысли посещают ..... :D
- Максимов
Согласен полностью....роман300 писал(а):Чисто флуд!! Я "Чуть" южнее тебя, но не важно. Получаю "КАВЗ" в северном исполнение. 2 индивидуальные бензопечки, одна работает без вопросов, вторую запускали-запускали, пока автобус чуть не сожгли :) , потом разобрался, да поздно, печку выкинули :D . Вывод: иногда стоит остановится (на пару дней, или больше), Иногда такие умные мысли посещают ..... :D
- Максимов
В Мурманске красил простой губернатор,а у нас по указанию Ромы Абрамовича.Попробуй краску разбавь-будешь висеть на этой пятиэтажке.Стоят уже лет 10-не облазят.Harius писал(а):Было время, летал регулярно в Мурманск. Так там вся краска с домов облезла и наводила не позитив, а тоску смертную. Через неделю самому хотелдось повеситься. Не знаю, как там люди живут и что у них с психикой. А у вас городишко веселенький :)
Пришла как-то к нам большая партия грузовиков VOLVO.Так вот когда пароход плыл-с одного грузовика пропала магнитола.Рома пришёл на корабль и сказал,если в течении часа магнитофон не будет стоять на месте,вся команда с капитаном,кораблём,работодателями и возможно с пароходством пожизненно будет списана на берег.Через 20 минут стоял на месте.А вы говорите,краска облезет...
-
- Награды: 1
Жестко у вас там, но я считаю, правильно.Максимов писал(а): В Мурманске красил простой губернатор,а у нас по указанию Ромы Абрамовича.Попробуй краску разбавь-будешь висеть на этой пятиэтажке.Стоят уже лет 10-не облазят.
Пришла как-то к нам большая партия грузовиков VOLVO.Так вот когда пароход плыл-с одного грузовика пропала магнитола.Рома пришёл на корабль и сказал,если в течении часа магнитофон не будет стоять на месте,вся команда с капитаном,кораблём,работодателями и возможно с пароходством пожизненно будет списана на берег.Через 20 минут стоял на месте.А вы говорите,краска облезет...
- Леший75
... такие вот у нас ... суровые ... Мурманские мужчины! :lol: Мы даже себе в зеркало с утра не улыбаемся! :lol: А зимой по улицам города героя Мурманска ходят белые медведи, которые кормятся с рук ... :D
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- suiPSYco
- Контактная информация:
Странна, тут написано 10.000 :unknown:uz5 писал(а):В России есть город Магас.
Это СТОЛИЦА республики Ингушетия.
Там (По переписи предпоследней) проживает 2000 человек.
http://www.ingushetiyarsp.ru/magas/
Или это не предпоследняя перепись? Но в 5-кратное увеличение/уменьшение населения от переписи до переписи верится с трудом

А возвращаясь к теме суровых мужчин, о коих напомнил Леший75, можно вспомнить и этот видос о разборках на дорогах Ингушетии :fight: :)
http://www.youtube.com/watch?v=0BgwmZeG ... ata_player