Поздравляю! Скорейшего вам выздоровления! Что бы до Нового Года уже забылось всеИришка писал(а):Нас отпустили :) будем дома выздоравливать.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
Антон Лелин
- Онлайн статус: Не в сети
- D.L.
- Владелец

Так а что эт народ зарядку по утрам перестал делать? Тренера нет и все халявят? А? вот я вас всех!!!!
Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.Hunter52 писал(а):Всем привет!
а можно и мне с вами на покатушки?
Тока это самое, я пока в этом нуб, объясните что нужно для этого, и какая экиперовка нужна?
-
kdc06
- Павлик СнежоК
- Владелец

-
Антон Лелин
Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?D.L. писал(а):...
Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.
Тока если у меня получится я смогу после 10 часов утра.
- D.L.
- Владелец

Смотря куда поедем :) Да фиг знает. По погоде. Ну теплые вещи я думаю никогда не помешают :)Hunter52 писал(а):Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?D.L. писал(а):...
Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.
- mor3d
Координаты:
Долгота: 44°28′18.96″E (44.471934)
Широта: 56°6′18.01″N (56.105003)
Yandex, снимок со спутника.
Борский район посёлок Память Парижской Комуны, луга и лес, в основном снег, а под ним песок, преимущественно рыхлый (не замёрзший), есть такие места, что на бульдозере не проедешь), но ехать надо рано, от Кстово дотуда 100 килов, без ночёвки.
Борский район посёлок Память Парижской Комуны, луга и лес, в основном снег, а под ним песок, преимущественно рыхлый (не замёрзший), есть такие места, что на бульдозере не проедешь), но ехать надо рано, от Кстово дотуда 100 килов, без ночёвки.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
-
rak877
Конечно фуфайку ватники и валенки.Что значит смотря куда поедем не в ресторан же собрались а на природу вещи тёплые нуныD.L. писал(а):Смотря куда поедем :) Да фиг знает. По погоде. Ну теплые вещи я думаю никогда не помешают :)Hunter52 писал(а): Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?
-
rak877
Не нахрен такие поездки мне сто с лишним отмотать,а паше ещё больше ради того чтобы несколько часов помёрзнутьmor3d писал(а):Координаты:
-
rak877
- Pchela
- Владелец

-Друг, оставь покурить!rak877 писал(а):Сань а ты на пездинке сегодня опять аппараты свои чинилD.L. писал(а):Блин где все!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!
А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из боя !(с) В.Высоцкий. :D
-Археологи, ау!!!( с) Джентльмены удачи.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
rak877
- Const-nn
Начало зимы сегодня на Автозаводе было ознаменовано нев№;бенной пробкой на Пролетарке :o
ул. Переходникова тошнила до Пролетарки 35 минут!
Ура товарищи!
ЗЫ. Не, я бывалыча видывал и по длиньше пробки. Как то после грозы тупо сидел в маршрутке 40 минут без движения. Но для начала зимы сегодняшняя пробка сойдет
ул. Переходникова тошнила до Пролетарки 35 минут!
Ура товарищи!
ЗЫ. Не, я бывалыча видывал и по длиньше пробки. Как то после грозы тупо сидел в маршрутке 40 минут без движения. Но для начала зимы сегодняшняя пробка сойдет
-
kdc06
-
kdc06
-
kdc06
- Pchela
- Владелец

Как соберётесь, звоните заранее , махнём.Иришка писал(а):А чего не позвонил,мы сегодня приехали бы :x
Нат.Евгеньевна со старшей ходят в Автошколу, по всей квартире экзамен. билеты, и разговоры как у них прошло вождение. Если Бог даст к концу января могу ездить в качестве штурмана.
" А Бог не Тимошка, видит немножко"(с)
:)
Последний раз редактировалось Pchela Пт дек 02, 2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Павлик СнежоК
- Владелец

- Pchela
- Владелец

Мясо, угли, поле, душа...штаны прогоревшие на этих углях...утром поиск таблеток от головной боли...Вжик3 писал(а):Мясо на углях в поле греет душу! :D
Ну сразу видно - наш чувак !!! :D :D :D