Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Круиз-контроль на Патриот
- SHARk
- Онлайн статус: Не в сети
Фиг бы с ним с пультом (нужен конечно, но не в нём ссуть)! Дайте уже сам КК опробывать! Жду недождусь образца к машинке прикрячить. каждый день на работу/с работы по КАДу катаюсь, хочеться уже чтоб газулька сама "нажималась". а то вечно как выеду в левый ряд, так на спидометре 120-140, смотрю на БК а там от 15 и до 20 литтров на сотню... уже и помедленнее хочется, а нога почему то сама газульку притапливает...
SmD55, не томите дайте ужо девайс в массы
SmD55, не томите дайте ужо девайс в массы

- SmD55
- Контактная информация:
Не буду томить :)
Нужны три добровольца для установки на свои авто и объективной оценки технических характеристик системы. Хотелось бы чтобы одна машина была полностью стоковая, вторая с ГП 4,6, третья - с дизелем IVECO. Наличие бортового компьютера, солидного водительского стажа, техническая исправность и возможность потестить систему в самых разных условиях (город, трасса с подъемами и спусками и т.д.) приветствуются. Также очень желательна активность на нашем форуме. Не в обиду тем, кто живет не в МО - предпочтение на период тестов будет отдано тем, кому не сложно приехать на машине в район метро Беговая для установки системы - один раз и возможно для изменения калибровок управляющей программы - второй. В будущем систему при желании можно будет устанавливать самостоятельно опираясь на подробное руководство по установке и эксплуатации.
Предполагаю, всех интересует цена. Учитывая массу разных моментов, считаю что ДЛЯ НАЧАЛА цена в пределах 5,5 - 6 тысяч рублей - адекватна затраченному труду и вложениям.
Чтобы не устраивать здесь на форуме нездоровый ажиотаж (девайсов всем хватит :) ), желающих прошу писАть в личку либо на почту smd55smd@yandex.ru
С уважением, Валерий. :)
Нужны три добровольца для установки на свои авто и объективной оценки технических характеристик системы. Хотелось бы чтобы одна машина была полностью стоковая, вторая с ГП 4,6, третья - с дизелем IVECO. Наличие бортового компьютера, солидного водительского стажа, техническая исправность и возможность потестить систему в самых разных условиях (город, трасса с подъемами и спусками и т.д.) приветствуются. Также очень желательна активность на нашем форуме. Не в обиду тем, кто живет не в МО - предпочтение на период тестов будет отдано тем, кому не сложно приехать на машине в район метро Беговая для установки системы - один раз и возможно для изменения калибровок управляющей программы - второй. В будущем систему при желании можно будет устанавливать самостоятельно опираясь на подробное руководство по установке и эксплуатации.
Предполагаю, всех интересует цена. Учитывая массу разных моментов, считаю что ДЛЯ НАЧАЛА цена в пределах 5,5 - 6 тысяч рублей - адекватна затраченному труду и вложениям.
Чтобы не устраивать здесь на форуме нездоровый ажиотаж (девайсов всем хватит :) ), желающих прошу писАть в личку либо на почту smd55smd@yandex.ru
С уважением, Валерий. :)
- SHARk
C удовольствием потестил бы. На стоковой машине езжу много, но вот местность у нас равнинная да и до Москвы не ближний свет.
За девайс готов хоть 10т.р. отдать если будет исправно работать. Главный вопрос, мучающий не только меня - когда же КК поступит в массы, хоть ориентировочно? Месяц, полгода, год?..
За девайс готов хоть 10т.р. отдать если будет исправно работать. Главный вопрос, мучающий не только меня - когда же КК поступит в массы, хоть ориентировочно? Месяц, полгода, год?..
- kuznetsovmv
- SmD55
- Контактная информация:
Хороший, я думаю вариант.kuznetsovmv писал(а):готов потестить.
но у меня 33 колеса, ГП 4.6
евро3 - 1 т.е. перепрошивка на убирание ДК2.
Люди, пишите в личку, плиз!
Не хочу чтобы на ветке началась междуусобная заваруха.
Круизов Хватит Всем!
В конце этой - начале следующей недели тихо и мирно запускаем процесс тестирования на трех авто, я хочу окончательно убедиться что девайс доведен до блеска.
И все. Пока за 10-15 дней трое добровольцев попытаются найти возможные огрехи в моей работе, я подготовлю партию в количестве, достаточном чтобы довольны остались все, кто за это время напишут мне в личку или на мыло :)
- SHARk
Я абсолютно серьёзно. Ведь только с этим сообщением появилась хоть какая-то ясность. Сам за темой слежу почти с момента её создания.SmD55 писал(а):SHARk, шутите? Я конечно сильно затянул время с изготовлением и отладкой, но сейчас счет времени старта продаж идет не на годы, а на дни :)
По поводу кол-ва КК в предварительной партии - поможет счётчик в опросе в этой теме. :D
Он, конечно, вееесьма приблизительный, но...
- vladikor14
- Контактная информация:
Вот именно, есть счетчик и нечего 10 очередей создавать, дабы народ в очередях не передрался-))))) :DSHARk писал(а):Я абсолютно серьёзно. Ведь только с этим сообщением появилась хоть какая-то ясность. Сам за темой слежу почти с момента её создания.SmD55 писал(а):SHARk, шутите? Я конечно сильно затянул время с изготовлением и отладкой, но сейчас счет времени старта продаж идет не на годы, а на дни :)
По поводу кол-ва КК в предварительной партии - поможет счётчик в опросе в этой теме. :D
Он, конечно, вееесьма приблизительный, но...
- Dred
вопрос как к самому наверное опытному юзеру КК, да и к остальным, кто знает не понаслышке КК на патре. Что кажет комп по поводу расхода топлива без использования КК и с ним, имеется в виду конечно движение по трассе. Интересует что он пишет про мгновенный расход, как резко его меняет на горках и при разгоне, сколько пишет расход в среднем.Ep писал(а):я не думаю, что там сильно разбираться надо
- SmD55
- Контактная информация:
К сожалению пока успешно вопрос не решен, но как известно - нерешаемых задач нет :) Пока процесс подключения к жгуту педали газа - "ложка дегтя в бочке меда"Dred писал(а):вопрос с поиском фишек для подключения к педали газа решился успешно или всё же придётся самостоятельно "врезаться" в провода?SmD55 писал(а):Я конечно сильно затянул время с изготовлением и отладкой, но сейчас счет времени старта продаж идет не на годы, а на дни :)
- SmD55
- Контактная информация:
Поиск искомого разъема в данное время форсирован, поставщики (трое) комплектующих прочесывают изготовителей. Вариант решения - вложиться в изготовление прессформ для литья нужных фишек - но это весьма не дешево.Dred писал(а):неужели так сложно найти стороннего изготовителя? я провода резать не готов, даже если это экономит пятак денег...SmD55 писал(а):
К сожалению пока успешно вопрос не решен
- Ep
- Контактная информация:
ну так эта - пусть попробуют выйти на этого чела:
Steven Yu
CCS LOB Head
LITE-ON Automotive
Email: stevenyu@liteonauto.com
Tel:886-7-361-1111#1212
Steven Yu
CCS LOB Head
LITE-ON Automotive
Email: stevenyu@liteonauto.com
Tel:886-7-361-1111#1212
- Dred
я так понял адаптеры с нужными "фишками" продаются отдельно от КК и там же где и сами КК, стоят не так дорого, чтобы налаживать своё производство. Вряд ли теже прибалты имеют в запасе комплекты КК+адаптер на все машины. Скорее всего определенное количество КК и много адаптеров, которые закупаются исходя из сложившегося спроса. К сожалению в инвойсе ценник на сам адаптер не раскрывается :(
Да, интересует круиз-контроль на уазик евро3 (или другую машину с электронной педалью газа)
Чё-то я не то сделал, я хотел проголосовать.
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Оказался здесь по ссылке с соседнего форума, тоже послеживаю за тематикой.
Очень хотелось бы приобрести такую штуку, как КК, путешествия в Астраханскую область два раза в год, да и в столицу почти каждую неделю.
Можно ли записаться в желающие, есть ньюанс, авто на гарантии, в кредите, я бы за установку руками спецов был бы благодарен (небесплатно конечно)
Чё-то я не то сделал, я хотел проголосовать.
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Оказался здесь по ссылке с соседнего форума, тоже послеживаю за тематикой.
Очень хотелось бы приобрести такую штуку, как КК, путешествия в Астраханскую область два раза в год, да и в столицу почти каждую неделю.
Можно ли записаться в желающие, есть ньюанс, авто на гарантии, в кредите, я бы за установку руками спецов был бы благодарен (небесплатно конечно)
- SmD55
- Контактная информация:
Приветствую. Приобрести - можно. Руками спецов - не вопрос. Варианты:
1. Руками спецов любой СТО, где есть автоэлектрик, включая официальных диллеров УАЗ
2. Приглашаю к себе (Москва, район метро Беговая), поставлю сам.
Как уже писАл, примерно до середины декабря проводится тестирование системы на трех авто. Потом начинается массовое производство и распространение.
Всех желающих приобрести прошу обращаться в личку либо на эл.почту, адрес в подписи.
1. Руками спецов любой СТО, где есть автоэлектрик, включая официальных диллеров УАЗ
Как уже писАл, примерно до середины декабря проводится тестирование системы на трех авто. Потом начинается массовое производство и распространение.
Всех желающих приобрести прошу обращаться в личку либо на эл.почту, адрес в подписи.
Спасибо, написал в личкуSmD55 писал(а):Приветствую. Приобрести - можно. Руками спецов - не вопрос. Варианты:
- Dred
фигня в том. что если вдруг что-то наипнётся в мозгах боша или егойной педали, то имея подключение на фишках можно приехать на гарантию с мордой-кирпичом и качать права. Приехать же в аналогичной ситуации с той же мордой но изрезаными в лапшу проводами вряд ли удастся, так как бош пошлёт к ебени матери и УАЗ, и его СТО и всех остальных.SmD55 писал(а):Приветствую. Приобрести - можно. Руками спецов - не вопрос. Варианты:
- SmD55
- Контактная информация:
Dred, фишки обязательно будут, но ведь еще есть подключения: оборотов, скорости, сцепы, тормоза и +12 вольт. Я все эти цепи собираюсь подпараллеливать с помощью скоч-локов - это аккуратно и быстро, провода штатные не нужно оголять или резать. Идеальный вариант конечно - это заюзать CAN-шину, там все подключается одним разъемом. Я зуб на разработку такого КК уже точу, но это будет потом.
- Евгений_Екб
- ZzzzZ
Устраивает - это цена без фишек? хотелось бы получить готовый продукт с фишками и примитивной инструкцией, без упаковки(если с ней дороже), поставлю сам.
зы. почему вилка в цене? я выбираю 5-5,5 - если есть возможность))))) рычаг управления, или блок от чего?
зы. почему вилка в цене? я выбираю 5-5,5 - если есть возможность))))) рычаг управления, или блок от чего?
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- SmD55
- Контактная информация:
После тестов и первых отзывов вилка исчезнет :)
Пока точную цену не скажу .
Пульт с пятью кнопками - фотки на странице 21 в этой ветке - моей работы.
Фишки пока ищутся (почти нашлись).
Инструкция будет, причем не примитивная.
Упаковка - по Вашему желанию....
Все остальное пожалуйста в личку или на почту - адрес в подписи.
Пока точную цену не скажу .
Пульт с пятью кнопками - фотки на странице 21 в этой ветке - моей работы.
Фишки пока ищутся (почти нашлись).
Инструкция будет, причем не примитивная.
Упаковка - по Вашему желанию....
Все остальное пожалуйста в личку или на почту - адрес в подписи.
Последний раз редактировалось SmD55 Чт дек 01, 2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- SmD55
- Контактная информация:
Dred, +1
Сегодня сам своими глазами видел каталог разъемов большой китайской фирмы, в каталоге фото разъема - один в один как наш бошевский. Человек (поставка комплектующих из-за бугра) говорит, что запросили у китайцев размеры разъема - на всякий случай, свериться с моими чтобы не было накладок. Ждем ответ. А другой китаеза, контакт которого дал Ер, - ему отправили запрос на партию "адаптеров" - пока отмалчивается.
Сегодня сам своими глазами видел каталог разъемов большой китайской фирмы, в каталоге фото разъема - один в один как наш бошевский. Человек (поставка комплектующих из-за бугра) говорит, что запросили у китайцев размеры разъема - на всякий случай, свериться с моими чтобы не было накладок. Ждем ответ. А другой китаеза, контакт которого дал Ер, - ему отправили запрос на партию "адаптеров" - пока отмалчивается.
- GHOST DRIVER
- Контактная информация:
Я тут у БОШ'а спросил по поводу КК

На что мне ответили....Я хочу узнать заложена ли програмно в BOSCH ME17.9.7 возможность круиз контроля.
Ваши размышления, формунчанеБывшие специалисты ЗМЗ, а теперь наши коллеги сообщают:
УАЗ никогда не запрашивал эту функцию. Теоретически Bosch может её сделать, но в текущем ПО блока ME17.9.7 для а/м УАЗ этой функции нет.

===================================================
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.