Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нарядить патрик (свадьба, НГ)
- кувылша
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
нарядить патрик (свадьба, НГ)
приближается НГ и руки чешутся налепить гирлянд на патрик)) думаю я не одинок :crazy:
предлагаю выкладывать фото со своим творчеством)
предлагаю выкладывать фото со своим творчеством)
- Андрей, Кунцево
- Student093
вешал гирлянды так: рога обматывал дюралайтом, к нему крепил сетку-гирлянду, на капоте дюралайт крепил проволокой к болтам крыло кузов, и сетку на капот, и задняя дверь также, к антенне красную пятиконечную :) питалось всеот инвертора... только это было на икстрейле
на фотке без сетки

на фотке без сетки
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины