Я вот все хочу заиметь наклейки клуба (это типа плачусь, в профильную тему не посылать).
Жалобно - ну кто-нить, захватите по возможности в Академ

:lol: Это лишний раз подтверждает что собака друг человека :) Не мой водку не носит, только коньяк :)Mixailo писал(а):Дима, а твоя так может?
http://doseng.org/video/67197-nastoyasc ... obaka.html
У меня точно нет. Но, Яндекс тебе в помощь:но в первую очередь Отцу Сергию
Посмотри в Техно СитиVitamin писал(а):Надо SonyMemory Stick Pro на 1-2 Гб. Длинненькие такие были, продолговатые... образца года где-то 2006 что ли. Искал уже много где, но не нашел - не выпускаются уже. Если у кого есть, или кто-то знает где взять - буду благодарен. Сочтемся пивом, водкой, коньяком или ден. знаками на выбор...
ОК. У меня наклеек тоже нет пока. Если выберусь до Кости-txa за наклейками до того, как поеду в Академ, то спрошу у него и на твою долю и привезу тебе. Если к Косте не вырвусь до этого момента, значит не вырвусь... На неделе позвоню тебе. Я правильно понимаю, что и жилье, и рабочее место у тебя в Академе и тебя что днем, что вечером там надо ловить???Shamus писал(а):Вопрос решить легко - цены нет. Единственное, был бы благодарен в помощи в транспортировке наклеек клубных. Если нет возможности - так забирай :)
О, еще один из нашей палаты :DGanKo писал(а):А меня вот Алтай зацепил неподетски. Следующим летом опять туда поеду. На этот раз к Софийскому леднику, и охота до "принцессы Укок" добраться.
А чё в суппорте можно-нужно мазать? Никогда там ни чё не мазалVitamin писал(а):Дим, если ЛиквиМолевской смазкой для суппортов намазать??? Думаю поможет...
У мене кнопочки нема! Потому, простой метод пробовал. На трассе, когда нет встречных, тормоз в пол, при работе АВS отскочил весь лед. Тормоза нормально заработали. :)уДДав писал(а):Вчерась на покатушках, замёрз супорт (передний правый), видать снег+вода (кода брод преодалевали) сделали своё грязное дело :( , до дома кое как доехал, практически без тормозов :( АБС отключил (у мня кнопочка есть :) ), не помогло, тормозить начинает только со второго качка и то не тормозить а так слегка останавливаться :( . Загнал на мойку, попросил хорошенько колёсья, супорта промыть, и всё :Yahoo!: пормоза опять появились :)
п.сы. Странная фигня :o