Влодь,ну Вождя-то встретил? А то волнуемся..Zmei писал(а):Всем вечера!!! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вечера всем!
Вождь наконец-то в своем фигваме, в родных прериях...
Так долго добирались (прям, как Рыжая в Рамонь -
), потому что моим скво (или сквам?) захотелось Липецких пирожных-корзиночек... Пришлось заехать еще и в Липецк.
2 suiPSYco: Мить, с приездом-возвращением!
2 Zmei: спасибо за транспаранты! Особенно порадовал "Добро пожаловать домой! Оплата за проезд легкового автомобиля - 55 руб."...
Эт тот, который ты повесил на посту взымания платы в Воронежской области...
Вождь наконец-то в своем фигваме, в родных прериях...
Так долго добирались (прям, как Рыжая в Рамонь -
2 suiPSYco: Мить, с приездом-возвращением!
2 Zmei: спасибо за транспаранты! Особенно порадовал "Добро пожаловать домой! Оплата за проезд легкового автомобиля - 55 руб."...
Эт тот, который ты повесил на посту взымания платы в Воронежской области...
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Неееее, Крис. Это не рэп.Рыжая Бестия писал(а):Митя, сто пудов тебе понравиЦО. Послушай http://www.youtube.com/watch?v=barKCswtT_M можно сказать, только тебя ждала, чтоб ты оценил вместе со мной))))
Вот рэп: http://www.youtube.com/watch?v=XIyK7SLdnZo
- Zmei
- Владелец

Ок :)Сашок писал(а):Володь, наверное, ты звонил, когда я менял SIM-ки: с Московской на Воронежскую...
Кстати, когда поедешь туда - звякни, дам тебе Московскую SIM-ку... Клубни-то уже номер знают, да и тебе будет дешевле, чем в роуминге... Сделаем, так сказать, Центрально-Черноземным Клубным номером...
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Вот читаю и думаю кто эти люди кто такое пишет http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/ ... tami-.html Выходит что наши Патриоты только для говна 
- aaaandrejj
я уже давно перестал читать такую "слякоть" :twisted:Zmei писал(а):Вот читаю и думаю кто эти люди кто такое пишет http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/ ... tami-.html Выходит что наши Патриоты только для говна
надоели эти заметки для отписки. ну и что что он "кандовый" - я брал и до сих пор никапли не жалею!!!
хотя в повседневной жизни есть с чем сравнить - работа заставляет на тесты всякого ездить, но для себя и интересов своей семьи - только УАЗ