Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
3.12 - ДРП "Переосмысление"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
3.12 - ДРП "Переосмысление"
Данное сообщение считается официальным приглашением...
а пригласить Вас я хочу на праздничный выезд в честь моего дня рождения.
ЕДЕМ В КОПОРЬЕ!!!
По желающим: 4 экипажа едут и 4 экипажа может быть…
И т.к. ветка называется переосмысление – то я это дело переосмыслил
В общем ради 4-6 машин делать гонку не интересно так что точки искать не будем, трофи устраивать тоже, а вместо этого поедем в Копорье с целью отдохнуть/развеяться, погулять/полазить, пофоткаться и привезти обратно море позитива.
Выезд пока что вижу в Сб утром с Красносельского района в 10-00
В общем ради 4-6 машин делать гонку не интересно так что точки искать не будем, трофи устраивать тоже, а вместо этого поедем в Копорье с целью отдохнуть/развеяться, погулять/полазить, пофоткаться и привезти обратно море позитива.
Последний раз редактировалось Тиванов Пт дек 02, 2011 01:24, всего редактировалось 3 раза.
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Тиванов
:lol: :lol: :lol:Кискисуша писал(а):Ну, тогда уж не ДРИ, а ДРТС (День Рождения Тивана - переосмысление Сусанина) :lol: :lol: :lol:asisaika-o писал(а):Урра!!!!!!!!!!! Значит ДРТ!:D :incredable:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Тиванов
не получиться :lol: :lol: :lol:lumumba писал(а):дико извиняюсь но смогу тока поздравить....т.к буду проезжать через град Петров с работы на работу...
По желающим: 4 экипажа едут и 4 экипажа может быть…
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Тиванов
встречаемся здесь - http://maps.yandex.ru/?um=dLrtGdikRDKSA ... ivty&l=map
в 10-00 с собой уже взять еду, набор джыпера, фотик и хорошее настроение.
на сейчас едут:
я
Чес
Тихоня
SvetИk
Возможны:
Сваровский, kochegar
телефон в подписи буду доступен с 7 утра...
в 10-00 с собой уже взять еду, набор джыпера, фотик и хорошее настроение.
на сейчас едут:
я
Чес
Тихоня
SvetИk
Возможны:
Сваровский, kochegar
телефон в подписи буду доступен с 7 утра...
- tihonya63
- Контактная информация:
Доехали домой без приключений. На кольцевой от Ломоносова насчитали штук 30 битых машин. ЛЁД!
:!:
Очень всё понравилось!(В смысле ДР)!
Особенно торжественно-шашлычная часть и ЧЕС в водах финского залива!:lol: :lol: :lol:
Тиванов ведь не может без экстрима, благо приехали наши эвакуаторщики! :crazy: :crazy:
Но мы уже не смогли досмотреть шоу до конца.
Андрюха спасиба ТЕБЕ И ГИДУ Марине за отлично проведённый день и еще раз тебя с ДНЮХОЙ!!!
:aura:
:!:
Очень всё понравилось!(В смысле ДР)!
Особенно торжественно-шашлычная часть и ЧЕС в водах финского залива!:lol: :lol: :lol:
Тиванов ведь не может без экстрима, благо приехали наши эвакуаторщики! :crazy: :crazy:
Но мы уже не смогли досмотреть шоу до конца.
Андрюха спасиба ТЕБЕ И ГИДУ Марине за отлично проведённый день и еще раз тебя с ДНЮХОЙ!!!

Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Андрюшка!!! С Днюхой тебя, наш уникальный экстремальный маньяк!!!!
Ты так лихо всех заражаешь позитивом, оптимизмом и энергетикой, что все легко оманьячиваются..... :D :D :D
Всего тебе самого доброго и хорошего!
Новых побед и экстремальных позитивных впечатлений!!!!
:aura: :aura: :aura:
И желаю чтоб многострадальный железный друг-Патриот уже привык и перестал ломаться совсем!
:D :friends:
Ты так лихо всех заражаешь позитивом, оптимизмом и энергетикой, что все легко оманьячиваются..... :D :D :D
Всего тебе самого доброго и хорошего!
Новых побед и экстремальных позитивных впечатлений!!!!
:aura: :aura: :aura:
И желаю чтоб многострадальный железный друг-Патриот уже привык и перестал ломаться совсем!
:D :friends:

- Тиванов
вернулись в 0-30, на спидометре 345км, море позитива
всем большое спасибо за праздник
а как все начиналось - вы наверняка догадываетесь что без нашего председателя тут не обошлось :D как то он мне сказал что ассоциация меня и Суоранды набила оскомину и пора уже расширять географию (а я то думал что вот теперь, когда я наконец переехал поближе к Суоранде....
)
и Вот для исполнения воли председателя и дабы культурно отметить событие было решено прокатиться....
.. в 10мы начали встречаться, а наша команда пошла в Метрику за едой :lol: :lol: :lol: :lol:
и вот мы уже у крепости Копорье в одноименной деревеньке

полазили там, поползали :) :) вот и Чес собственной персоной из подвала:

фото настроения:
и еще одно настроение, уже на берегу финского....

потом мы весело отмечали... :friends:
:friends: :acool:
ближе к вечеру, когда уже смеркалось особенно отчаянные парни решили прокатиться...

а после этого мы решили ждать Сваровского

ну вот и все :D
всем большое спасибо за праздник
а как все начиналось - вы наверняка догадываетесь что без нашего председателя тут не обошлось :D как то он мне сказал что ассоциация меня и Суоранды набила оскомину и пора уже расширять географию (а я то думал что вот теперь, когда я наконец переехал поближе к Суоранде....

и Вот для исполнения воли председателя и дабы культурно отметить событие было решено прокатиться....
.. в 10мы начали встречаться, а наша команда пошла в Метрику за едой :lol: :lol: :lol: :lol:
и вот мы уже у крепости Копорье в одноименной деревеньке

полазили там, поползали :) :) вот и Чес собственной персоной из подвала:

фото настроения:

и еще одно настроение, уже на берегу финского....

потом мы весело отмечали... :friends:

ближе к вечеру, когда уже смеркалось особенно отчаянные парни решили прокатиться...

а после этого мы решили ждать Сваровского

ну вот и все :D
- tihonya63
- Контактная информация:
Ага, поскольку мы с Тивановым ездили встречать ночную смену на шоссе, то были свидетелями первых ночных поздравлений. И если матерные слова перевести тремя точками, то это будет так:kochegar писал(а):Всё что было в голове высказал имениннику при встрече :wise: :wise: :wise: :wise: :wise: , но ещё раз ПОВТОРЮСЬ 150 км от города (противоположной его части) это слишком много :wise: :wise: :wise:
Андрюха ты ............................ этож 150 км ............................. ты ......................... у тебя ................... уже ночь ...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Тиванов
я не виноват что в 1240 году немцам захотелось именно там поставить крепость-форпост....kochegar писал(а):Всё что было в голове высказал имениннику при встрече :wise: :wise: :wise: :wise: :wise: , но ещё раз ПОВТОРЮСЬ 150 км от города (противоположной его части) это слишком много :wise: :wise: :wise:
- Jhonik
Тиванов просто был снисходитилен :D ,а так можно было немного экстрима устроить и вернуться под утречко и ни так обидно бы за 150км было бы :lol: :lol: :lol:kochegar писал(а):Всё что было в голове высказал имениннику при встрече :wise: :wise: :wise: :wise: :wise: , но ещё раз ПОВТОРЮСЬ 150 км от города (противоположной его части) это слишком много :wise: :wise: :wise: