мне посоветовали взять от патра евро-2 по крепежам один в один там обычные мамки вместо емпартного разъема они не лопаются а на евро-3 ставятся из фуфельного материалаaisher писал(а):Машина 2010 года,брал в марте.Перед первомаем помыл машину,полирнул,кроме ,как обычно,запотевших повторителей ничто не смущало.А на днях обнаруживаю лопнувшее секло повторителя.Иду на другую сторону, то же самое.Остальная оптика цела.Уже грешу на жаркую погоду(20-25 гр.) в центральном регионе.В сервисе с таким не сталкивались.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Повторители полопались
Re: Повторители полопались
-
- Онлайн статус: Не в сети
Не парюсь. Беру повторители в http://www.3160.ru Стоит рублей 30 помойму. Поменял 2-ой за 2 года. В Новосибе не нашел родныхНа патр конечно же ничего не было.

- paha
- Онлайн статус: Не в сети
Я и не спорю что бачок от ваз 2108 такой же как и на 2109 и поворотники там одинаковые, просто указал направление от какой тачки. А ТАМ УЖ КАК ФАНТАЗИЯ РАБОТАЕТ, ДОГОДАТЬСЯ НЕ ТРУДНО.
Так что ля-ля никакого нет.
Удивляюсь, где ты в Московской области находишь такое го....но и еще покупаешь, ну найди ты нормальный магазин. Ну ясно же, что бачок на 40р дороже, будет качественней и надежней. Еще все зависит от производителя: освар, балаково, бош-рязань, пекар, дааз.....(хоть какое то качество)
Не надо на авто т.е на себе экономить, пропиваешь больше!
Но думаю, Вам, ничего покупать не надо и тем более ставить (все го...но)
А на счет мотора от жигулей - ГАЗ ставить надо, но Вам тоже не советую.....
Так что ля-ля никакого нет.
Удивляюсь, где ты в Московской области находишь такое го....но и еще покупаешь, ну найди ты нормальный магазин. Ну ясно же, что бачок на 40р дороже, будет качественней и надежней. Еще все зависит от производителя: освар, балаково, бош-рязань, пекар, дааз.....(хоть какое то качество)
Не надо на авто т.е на себе экономить, пропиваешь больше!
Но думаю, Вам, ничего покупать не надо и тем более ставить (все го...но)
А на счет мотора от жигулей - ГАЗ ставить надо, но Вам тоже не советую.....