Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
В пятницу вечером на работу пришли два новеньких дизельных патра,на гудричах,с силовиком,лебёдкой и ксеноновым фароискателем который с брелка как на сигналке управляется,сегодня мне один дали подготовить к эксплуатации,ну я смёл с него снег и решил съездить потестировать,во время тестирования решил лебедя проверить,хотел размотать сунулся а пульта управления лебедем нету,пришёл к начальнику говорю пульта нет,а он мне ну раз нет значит забудьте про лебедя :lol: вот так и накрылся лебедь на новом патре
-
-
Счас по волге посмотрел там(в томже месте) седня ночью девушка на десятке перевернулась(тока она на трамвайных путях осталась), про патрик чето они не сказали, но я пока на трамвае его объезжали рассмотрел - у него передний мост слева сильно к двери прижат был - так что бордюры он собрать успел. :(Наездник писал(а):По рации пол дня про УАЗик на Окском вещали, неужели он там так долго торчал? Думаю дело не в машине совсем было, прокладка подвела
-
-
С учетом того что он перелетел на встречку, повис попой на высоком отбойнике(удачно - не мешал трамваям) - то скорость у него скорей всего не рациональная была выбрана. :(
Кузов кстати несильно помят - левая сторона и крыша над водителем, справа только зеркало снесено(правда ходовке досталось сильно - так что тотал).
Кузов кстати несильно помят - левая сторона и крыша над водителем, справа только зеркало снесено(правда ходовке досталось сильно - так что тотал).
- 220Volt
Все может быть, как бы до этого газопровода не докопаться, :lol: но ГРУ точно на другой стороне дороги находится!rak877 писал(а):Газопровод под землёй идет,вот ты его и не видел,а лэп над газопроводом идёт,значит я правильно понял где вы катались,я на рабочем бывает там катаюсь1 3 писал(а): газопровода не видел высоковольтка была . Всем привет
-
-
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
- Const-nn
Был в обед на гребном. Красотища неипическая! Все в снегу, ветки деревьев в белом инее, по снежочку покуражился малость, попугал тазик, ехавший по колейке укатанной. Заодно еще колею проторил, по ней давно никто не ездил, проложил вот. Прет хорошо. Снег мягкий, разбрасывается хорошо
В одном месте только чуть не застрял, шел на второй, а двигло не потянуло, пока переключался на первую, чуть не встрял. Но обошлось. Эх, красотища там, балииин... Рыбаки только весь вид портят. Сидят млин на льду как пингвины... Рука оченна просила СВД :twisted:

-
А что такого ты против рыбаков имеешь :xConst-nn писал(а):Был в обед на гребном. Красотища неипическая! Все в снегу, ветки деревьев в белом инее, по снежочку покуражился малость, попугал тазик, ехавший по колейке укатанной. Заодно еще колею проторил, по ней давно никто не ездил, проложил вот. Прет хорошо. Снег мягкий, разбрасывается хорошоВ одном месте только чуть не застрял, шел на второй, а двигло не потянуло, пока переключался на первую, чуть не встрял. Но обошлось. Эх, красотища там, балииин... Рыбаки только весь вид портят. Сидят млин на льду как пингвины... Рука оченна просила СВД :twisted:
-
-